易卡2类卡可以绑定1类借记卡不?

824 11
借记卡买了薪金煲,然后把这钱给家人专用了。想用易卡继续买天天煲,但是2类卡功能受限,单日转入转出限额1w,一年累计20w。听说2类卡跟1类卡绑定了,2类卡跟1类卡互相转账就没有限制了。
标签: 中信易卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fanstone  蓝钻会员  2019-4-25 08:44:43  | 显示全部楼层
可以绑定,要去柜台,我已经绑定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦几轮回2019-4-25 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爆椒牛柳  钻石会员  2019-4-25 08:48:34  | 显示全部楼层
楼上说的对
麻鬼烦,去柜台申一张单独借记卡做一类买理财,易卡借记卡账户降为二类即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦几轮回2019-4-25 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weldon  钻石会员  2019-4-25 11:10:55  | 显示全部楼层
实体2类卡必须柜台绑定1类卡。易卡的话,超柜都不行,必须窗口。另外,楼主要买天天利吧?提醒一下,易卡不能买薪金煲,天天利可以的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦几轮回2019-4-25 13:21
AiHina    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
梦几轮回  钻石会员   楼主| 2019-4-25 13:19:34  | 显示全部楼层
凧揚げ 发表于 2019-4-25 11:10
实体2类卡必须柜台绑定1类卡。易卡的话,超柜都不行,必须窗口。另外,楼主要买天天利吧?提醒一下,易卡不能买薪金煲,天天利可以的。
可以买的,只不过一张卡只能买一种。
梦几轮回  钻石会员   楼主| 2019-4-25 13:20:29  | 显示全部楼层
CTI 发表于 2019-4-25 09:07
麻鬼烦,去柜台申一张单独借记卡做一类买理财,易卡借记卡账户降为二类即可
激活易卡的时候就随便办理一张借记卡了,没有帮我绑定,我也不懂。现在互相转账限额我才知道
梦几轮回  钻石会员   楼主| 2019-4-25 13:21:06  | 显示全部楼层
fanstone 发表于 2019-4-25 08:44
可以绑定,要去柜台,我已经绑定。
网银能绑就好了,激活的时候也办理的借记卡,没有提醒
梦几轮回 发表于 2019-4-25 13:20
激活易卡的时候就随便办理一张借记卡了,没有帮我绑定,我也不懂。现在互相转账限额我才知道
app就能升降二类户,独立借记卡买理财即可
梦几轮回  钻石会员   楼主| 2019-4-26 04:50:14  | 显示全部楼层
CTI 发表于 2019-4-25 19:10
app就能升降二类户,独立借记卡买理财即可
你没明白我说的啊,我两个卡都要买理财,2类卡金额受限了。
梦几轮回  钻石会员   楼主| 2019-5-3 22:20:55  | 显示全部楼层
今天试了下工行的,在工行app里面,2类卡直接就可以绑定1类卡了,中信怎么就不行呢。。。