APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

3月优膳卡64折预定

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 09:46:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
明天优膳卡的活动结束,今天通过优膳卡订房中心,测试了一下,定3月5.6日的房间。按提前5天预订价,继续打8折,就是64折继续成功预定3天。,优膳卡还是有点用,最低的协议价都是在7.7折左右
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-2-27 10:13:28  | 显示全部楼层
网上选择提前预订价都是要提前14天啊
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-2-27 10:19:27  | 显示全部楼层
继续观望了,看看3月1日以后预订的话情况如何

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 10:33:47  | 显示全部楼层
我定的是5天提前预定价格

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-2-27 10:38:47  | 显示全部楼层
关键是用了友善卡,注册的code里book online bonus 还有没有

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-27 10:39:25  | 显示全部楼层
的确,友善卡现在可以在最优弹性以及提前预付价的基础上打一个8折,而基于IHG提前14天预定可以20%最优弹性价格的基础上,的确是1*0.8*0.8=0.64。
值得提示的是,由于很多酒店的提前预定价不见得是最优弹性的20%,比如有的酒店设置的10%,提前5天预定价格,所以,大家如果有空还是应该仔细用计算器算下,提前预付和最优的价格比例是否是80%
如果是的,那么800电话中预定人员就可以用这个提前预定的价格上再给你一个20%off。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-27 10:40:41  | 显示全部楼层
这个预定的最大缺点是不可取消,所以行程的确定是唯一要求。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 10:48:37  | 显示全部楼层
条款确实不能取消,但在国内好像是可以取消的,说是要收罚金,好像都没有收过,我取消过很多次。包括不仅限于1:到了前台用另外的价格入住2:第二天才去住3:提前预定3天,只住一天就走4:飞机晚点,我就直接说我不去了。好像从来没有被收过钱,唯一取消被收钱的是ctrip.好像酒店都好说话,CTRIP中间商很按条款,我就说来不了,好像酒店都没有收过钱。所以CTRIP已经停用3年了

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-2-27 10:50:10  | 显示全部楼层
条款确实不能取消,但在国内好像是可以取消的,说是要收罚金,好像都没有收过,我取消过很多次。包括不仅限于1:到了前台用另外的价格入住2:第二天才去住3:提前预定3天,只住一天就走4:飞机晚点,我就直接说我不去 ...
wjzjl 发表于 2010-2-27 10:48

这个信息不错....

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-2-27 10:50:34  | 显示全部楼层
大家有通过优膳卡网站定的吗...

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-2-27 10:57:53  | 显示全部楼层
的确,友善卡现在可以在最优弹性以及提前预付价的基础上打一个8折,而基于IHG提前14天预定可以20%最优弹性价格的基础上,的确是1*0.8*0.8=0.64。
值得提示的是,由于很多酒店的提前预定价不见得是最优弹性的20%,比 ...
freepoint 发表于 2010-2-27 10:39

比方说,查询出来14天提前预付价没到最优弹性价格的8折
是不是可以打电话给客服拿到这个提前预付价再打8折的价格?

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 11:01:35  | 显示全部楼层
lz提醒的是,我马上用计算器一算,发觉问题了。酒店最有弹性价格346++,提前5天预定价格是276++,给我的价格是202++,但是现在问题来了,我看说明如下
优悦会会员持有效会员卡可享受最优弹性价格 10% 的折扣。 登记入住时需出示会员 ID 卡。
现在出现了3个价格按276++ 1:10%的折扣是249++  2:20%的折扣是221++ 3:直接给我确认的价格是202++,折扣率在27%
到前台会给啥价钱啊?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-2-27 11:06:34  | 显示全部楼层

提前5天预定就好多了。通过电话预定还是有优势的,有商量,好!鉴于3月份酒店房价大幅度上涨,这个优惠还是很可观的。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 11:06:38  | 显示全部楼层
房间类型修改了:房间类型:   1 KING STUDIO NONSMOKING - 每个房间最多(人数) 人 :3  
价格仍然是202++,相当于58折,很莫名奇妙这个rate
PP 提前 5 天预订 价格信息
更改为团体订房  
价格细则:  优悦会会员持有效会员卡可享受最优弹性价格 10% 的折扣。 登记入住时需出示会员 ID 卡。  
每日泊车费:  CNY15.0   (CNY)
登记入住时间: 14:00  
退房时间: 12:00  
价格规则:  要求身份证件
必须提前 5 天预订

预计总价
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
   三月 1  
CNY202.5  

CNY202.5  

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-2-27 11:59:36  | 显示全部楼层
请问你定的那家酒店?
最有弹性价应该打8折啊

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-2-27 20:48:22  | 显示全部楼层
重庆长都假日

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-27 20:51:38  | 显示全部楼层
完美的预定,既然他的提前预定价便宜,且PP于提前预定价格更便宜于0.64折,何乐不为呢?
还是怀念2009年的时候,这家酒店才130+的价格,以及在2009年夏天那个美妙的夏天,这家酒店才5000分一天的兑换标准,而正好我也在这个时候过去住了,算是差旅档期和这家有了完美的搭配。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-3-1 14:42:54  | 显示全部楼层
关于这个优膳卡(PP卡),我根据我的使用经验也谈几句。

可以在提前15天、7天和最优价格上打8折(我买卡的时候是打9折),这个折扣不错,而且提前15天也可以打折。比其它酒店集团的住房打折要多。

另外每年都有2次活动,每次活动要有4个月长。我参加过一次,是去年的4月,在最优价格上打对折,而且可以保留到当天18:00,不通知也没有关系,酒店是取消房间而不是扣费用。09年底到今年2月(还是3月)的活动是打65折,并可以视情况升级。这些都是其它酒店没有的。

所以用pp卡住宿是比较合适的,但缺点:酒店太少!!这个是最大的缺点。如果你经常去北京,这个不是什么问题,否则很难用到的。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-3-2 16:11:25  | 显示全部楼层
深圳有2家,好像价格也不是这么好~~

看看去,对比下

发表回复