发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都T2怎么选贵宾室

1259 27
图片上是我的航班,请参考
第一个问题:大约晚上9点到首都T2国际,南航公务舱,想吃点热食,哪个贵宾室更合适
第二个问题:乘坐南航公务舱晚上十一点多落地T2,准备熬个夜,再机场待六七个小时,赶早上7点的国内航班坐经济舱。手上只有龙腾,有什么贵宾室能休息一晚上吗,因为带了三个老人
谢谢
首都T2怎么选贵宾室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
weishengyuan2019-4-25 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅西的左脚2019-4-25 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

川沙妲己  白金会员  2019-4-24 22:43:50  | 显示全部楼层
带了三个老人还要熬夜?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182019-4-25 00:54
向上  白金会员  2019-4-24 22:50:57  | 显示全部楼层
热食8点半就结束了吧
gracepyt  白金会员   楼主| 2019-4-24 22:53:13  | 显示全部楼层
momochina 发表于 2019-4-24 22:43
带了三个老人还要熬夜?
因为公务舱一路睡回来,后面睡不着,时差也在,至少找个环境好点的地方休息。63 64岁,算老吗?至少我爸爸天天熬夜到3点
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kalor  蓝钻会员  2019-4-24 22:55:41  | 显示全部楼层
好像两个都不能
gracepyt  白金会员   楼主| 2019-4-24 23:06:09  | 显示全部楼层
msn123 发表于 2019-4-24 23:01
63-64,天天到3点?是打麻将吗?如果白天能睡觉,那还无所谓,反正就当是执行米国时间了。如果白天正常生活工作,那,这,这,这,这。我就不评价了。只想说,就是20多的小伙子,也不能经济这样,更别说天天了。祝,令尊身体健康!
说正事好吗不想承认他们老,但是这个年龄一般认为老人。就是因为睡眠不足,所以带他出去疗养度假
z820  黑钻会员  2019-4-24 23:14:25  | 显示全部楼层
不考虑机场附近酒店吗,何必一定熬夜
gracepyt  白金会员   楼主| 2019-4-24 23:23:08  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-4-24 23:14
不考虑机场附近酒店吗,何必一定熬夜
一来不一定睡的着,二来太折腾。
live1111  蓝钻会员  2019-4-24 23:24:37  | 显示全部楼层
您这个点不是去度假,您是去战斗吧
早上8.15土耳其起飞,不说三小时提前2.5小时到机场,就是5.45要到,30分钟车程算近吧,加上司机等待联系上下车,5.00要出门吧。起床洗脸收拾下半小时要吧,4.30起床很紧张了。
折腾到北京夜里23.05,出关一小时要吧,就12点了
看您意思(或因航班太晚出发又早)双不想在北京机场附近住酒店。
看到过有人在不同机场过夜的报告,都是年轻人,但都说再也不想体验了。
首都机场情况不熟悉,但机场休息室再好,睡觉也没200元的如家汉庭好。您带着63-64的爸妈,长途飞行一天了,还是起大早的航班出发,不要以为公务就能睡好(不清楚是不是鱼骨),如果是滑梯更睡不好。
当然,您爸妈,您作主,我们只是看客。
祝,一路顺利,玩的开心!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fancl03312019-4-25 01:04
Vera20182019-4-25 00:54
YoFun  蓝钻会员  2019-4-24 23:54:55  | 显示全部楼层
杠精真多 你管人家怎麼坐 只是來問一下那家貴賓室好一點
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gracepyt2019-4-25 00:13
儒雅随和孙笑川2019-4-24 23:56
gracepyt  白金会员   楼主| 2019-4-25 00:07:36  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-4-24 23:35
T3安检前的有眯一会计时休息室,但是过夜要三个龙腾点一人。如果不限麻烦龙腾点数多,可以过去。里面的设施类似洲际头等舱,一个可以调平躺的沙发
谢谢,点数是不少,会考虑,谢谢
川沙妲己  白金会员  2019-4-25 00:42:52  | 显示全部楼层
gracepyt 发表于 2019-4-24 22:53
因为公务舱一路睡回来,后面睡不着,时差也在,至少找个环境好点的地方休息。63 64岁,算老吗?至少我爸爸天天熬夜到3点
你就很奇怪,你自己讲是老人……随你了
丨〇  钻石会员  2019-4-25 04:21:38  | 显示全部楼层
南航竟然有pek ist
gracepyt  白金会员   楼主| 2019-4-25 09:30:15  | 显示全部楼层
丨〇 发表于 2019-4-25 04:21
南航竟然有pek ist
去年年底开的