发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]订的国内酒店,app留的visa单标,预付费......

630 21
订的国内酒店,app留的visa单标,预付费会扣款成功吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
然而2019-4-25 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

冷月寒  终钻会员  2019-4-24 22:21:00  | 显示全部楼层
不会扣,到店付款。
itsxavierli  黑钻会员  2019-4-24 22:22:52  | 显示全部楼层
应该没问题 我经常用AMEX单标
yxyang2008  钻石会员  2019-4-24 22:31:48  | 显示全部楼层
楼上两个又在乱回复了,如果国内指的是内地,用万豪APP是一定不会扣的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
刘老六2019-4-25 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dallas2019-4-25 07:49
Akizuki 2019-4-25 01:01
seattlewu2019-4-25 00:17
聪少2019-4-24 23:05
seattlewu  钻石会员   楼主| 2019-4-24 22:32:42  | 显示全部楼层
那结账是我co的时候另外刷卡,原来的预付费取消?还是直接visa单标扣了,这样岂不是可以撸境外网上返现
可可哩哩  白金会员  2019-4-24 22:34:20  | 显示全部楼层
国内发的单标大概率不能国内刷,能刷也不算境外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seattlewu  钻石会员   楼主| 2019-4-24 22:42:24  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-4-24 22:31
楼上两个又在乱回复了,如果国内指的是内地,用万豪APP是一定不会扣的
我看类型里面没有银联的选项,也就是银联单标的不能用是吧,只能用双标卡?
yxyang2008  钻石会员  2019-4-24 22:44:05  | 显示全部楼层
seattlewu 发表于 2019-4-24 22:32
那结账是我co的时候另外刷卡,原来的预付费取消?还是直接visa单标扣了,这样岂不是可以撸境外网上返现
APP假若预扣一定是酒店且以酒店所在地,所以你在+86的酒店输+86的卡一定扣不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seattlewu2019-4-25 00:16
yxyang2008  钻石会员  2019-4-24 22:44:31  | 显示全部楼层
seattlewu 发表于 2019-4-24 22:42
我看类型里面没有银联的选项,也就是银联单标的不能用是吧,只能用双标卡?
对的
我和你一样绑的单标,国内一般不会预扣(我住的也少,反正我没遇到过),然后到店再用别的卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sure  蓝钻会员  2019-4-24 23:04:20  | 显示全部楼层
预付费能刷就可以
Tsukihime  黑钻会员  2019-4-24 23:05:07  | 显示全部楼层
itsxavierli 发表于 2019-4-24 22:22
应该没问题 我经常用AMEX单标
装外宾不是这么装的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷月寒  终钻会员  2019-4-24 23:07:28  | 显示全部楼层
seattlewu 发表于 2019-4-24 22:32
内地酒店现在扣不了款 预付价都是到店付。说了两遍了还不信?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
live1111  蓝钻会员  2019-4-24 23:29:33  | 显示全部楼层
yxyang2008 发表于 2019-4-24 22:44
APP假若预扣一定是酒店且以酒店所在地,所以你在+86的酒店输+86的卡一定扣不了
这个+86好,谢谢分享!
鹏鸟儿  钻石会员  2019-4-25 00:45:56  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-4-24 23:03
我和你一样绑的单标,国内一般不会预扣(我住的也少,反正我没遇到过),然后到店再用别的卡
如果订的是国外的酒店,属于预定需要第二天扣款,我可以用单标visa 撸返现吗?
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江水滔滔  白金会员  2019-4-25 08:51:41  | 显示全部楼层
到店付,不会扣
yxyang2008  钻石会员  2019-4-25 12:56:20  | 显示全部楼层
鹏鸟儿 发表于 2019-4-25 00:45
如果订的是国外的酒店,属于预定需要第二天扣款,我可以用单标visa 撸返现吗?
可以的