发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级厚道的武汉洲际,非常值得入住

942 22
这周三去武汉办事,本来想定晴川假日,但看大家反应设施较老,也没有地铁,我是无论如何也接受不了太老的酒店和老干部风格的酒店。所以最后还是定了武汉洲际,用招行300酒店定的,只要450元。酒店虽然远了点,但有地铁还是很方便的,还有武汉地铁是真的快,比郑州开的快多了。
武汉洲际确实不好找,如果第一次来,出了地铁口简直迷茫,指路牌也很迷乱……后面到了酒店才知道可以提前打电话,酒店会有电瓶车接送地铁口。
话说武汉洲际真的好壮观,酒店大堂也非常漂亮。ci的时候普通柜台有人,就走了会员通道。前台识别出金卡会员,然后居然给我升了套……我简直开心死了。讲真,我一个金卡住过十几次ihg的酒店,从来没有升过级。没想到第一次升级是在洲际酒店,而且还是通过招行300酒店订的房。进电梯的时候碰到粤语旅游团,旅行社安排洲际真是有钱啊。
房间在19层,是小套房,江景,水果已经放好了。但我有点恐高不太敢去阳台……去了酒店的健身房,不算小,健身器材都很高级,还有一个瑜伽室,不过没有泳池。
晚上叫了酒店的电瓶车送地铁口,非常快,不到五分钟。回来的时候太晚了,想着电瓶小哥应该已经休息了,就自己走回来了。回房间发现开好了夜床,床头放了水和杯子,床下放好了垫子和拖鞋。
第二天退房的时候前台服务也非常在线,不仅面带笑容也很热情。总之这次武汉洲际之旅真的给我留下了很深的印象,看见论坛里有人说日常冷淡,但我真感觉酒店每个员工都很热情。哈哈,希望这个帖子能给大家提供一些参考。
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wty10977959082019-4-26 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海d蓝颜色2019-4-25 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高处不胜寒2019-4-25 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kltx5185182019-4-25 17:38
kingxin2019-4-25 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fgy0911  黑钻会员  2019-4-25 07:09:44  | 显示全部楼层
送花支持,好运气
JJames  钻石会员  2019-4-25 07:55:23  | 显示全部楼层
恭喜楼主,看飞友的帖子主要是吐槽武汉洲际的服务跟不上,待遇以及房型升级不能对酒店过多要求。看完你发的 帖,我准备下个月去住一次看看。
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 08:09:07  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-25 06:23
G卡能在洲际升套不得了
是啊,虽然是小套房
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 08:10:07  | 显示全部楼层
seubleach 发表于 2019-4-25 07:19
应该算伪套
应该是伪套,前台说是小套房。我看图片上套房的浴缸是圆形的,我这个屋子还是方的
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 08:12:20  | 显示全部楼层
JJames 发表于 2019-4-25 07:55
恭喜楼主,看飞友的帖子主要是吐槽武汉洲际的服务跟不上,待遇以及房型升级不能对酒店过多要求。看完你发的 帖,我准备下个月去住一次看看。
哈哈,我感觉是不是去那里的会员比较稀少,感觉每个人看见会员都很新奇……
华二雄  钻石会员  2019-4-25 13:45:23  | 显示全部楼层
这家真心不喜欢,除了早餐热干面还可以。
不过当时去的时候sa也不送早。
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 15:55:23  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-4-25 13:45
这家真心不喜欢,除了早餐热干面还可以。不过当时去的时候sa也不送早。
也没送我早
高处不胜寒  蓝钻会员  2019-4-25 17:41:50  | 显示全部楼层
“回来的时候太晚了,想着电瓶小哥应该已经休息了,就自己走回来了。”—善良的人总会被这个世界温柔以待,这就是你第三方预订金卡还能升套的真相
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mushan53532019-4-27 19:45
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 20:12:55  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2019-4-25 18:26
你这个床那么小。。。你还不如要行政房的 双床呢,床都比这个大。。
从来没升过房,不知道行政房床大啊。不过他这个床是真舒服,我睡的特别香
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 20:13:14  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-4-25 18:51
这个小套倒是新奇
哈哈第一次住带小客厅的
麦麦喵  白金会员   楼主| 2019-4-25 20:15:19  | 显示全部楼层
高处不胜寒 发表于 2019-4-25 17:41
“回来的时候太晚了,想着电瓶小哥应该已经休息了,就自己走回来了。”—善良的人总会被这个世界温柔以待,这就是你第三方预订金卡还能升套的真相
哈哈,谢谢哈。我本来都拨过去电话了,后来想想十一点多了就挂了。那边会展中心大马路一辆车也没有,走在路上也挺惬意的。
IHGCS  白金会员  2019-4-25 20:34:28  | 显示全部楼层
床怎么这么小,双床套房?