发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡在欢朋是不是等同于非会员?

986 42
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milksonny  钻石会员  2019-4-24 23:57:59  | 显示全部楼层
一楼说的不对吧,都已经合并一段时间了,只是没有培训到位吧,再说了希尔顿旗下每个品牌针对不同级别会员权益礼遇也是不同的
升级只能佛系了..
rog92  蓝钻会员  2019-4-25 03:57:04  | 显示全部楼层
Hampton Inn这个品牌对于钻卡来说除了积分一美元给20分 其他礼遇都是没有的
早餐对所有人免费开放
欢迎水果/欢迎礼并不在官方的礼遇清单中 给的酒店算厚道哈
主要还是看酒店,欢朋现在对接感觉还不是十分到位……
Candice0926  白金会员  2019-4-25 09:22:52  | 显示全部楼层
我住过几次这家:欢迎水果是有的,没有的话打电话要她们也会送。升级的话,房态允许的时候会帮升,但是是厚道,不是规定。现金、积分兑换都住过,升过一次高楼层,两次套房,可能我都是周末去,升级相对容易。除了空气不太好,其它我认为可以。附一张最近一次送的水果图片。 钻卡在欢朋是不是等同于非会员?
阿狸儿  钻石会员  2019-4-25 09:31:19  | 显示全部楼层
那家DT我是住过几次了,从含税664到989都试过。所以如果盐田都要600多的话,还不如自己加点钱住DT,反正发票金额可以大于你实际的报销金额。那家整体也不错的
St.辣条  钻石会员  2019-4-25 09:33:44  | 显示全部楼层
当7天住就对了 钻卡在欢朋是不是等同于非会员?
钻卡在欢朋是不是等同于非会员?
D.P  金卡会员  2019-4-25 10:30:12  | 显示全部楼层
哈哈。便宜就住,贵就换别的呀。硬刷stay不划算
wyge163  钻石会员  2019-4-25 12:30:29  | 显示全部楼层
欢鹏不参加升级。干嘛不住dt,那家超标
go4u  蓝钻会员   楼主| 2019-4-25 13:42:09  | 显示全部楼层
早上退房之后 顺便问了一下 说是应该有水果 我哦了一下 就走了 下次住DT 不是刷stay,是附近没ihg,起步价到代理
qq279157073  钻石会员  2019-4-26 05:13:08  | 显示全部楼层
有人拿刀逼你住吗?
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-26 06:10:27  | 显示全部楼层
水果具体看门店,但是三件套肯定有的
坂田欢朋?靠近华为了吧,是在万科城对面那家?
go4u  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 10:10:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没人提
go4u  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 10:10:54  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-4-26 06:10
水果具体看门店,但是三件套肯定有的
三件套是啥