发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪万豪:7天免房券升套房,樱花季完美旅程

2768 35
很早就对日本的樱花季心心恋恋,但一直没有抽出时间。直到万豪大调整之前,在大阪万豪升级为新cat6的前几天,才用旧的7天免房券锁定了(预测中的)2019樱花季7晚。时间是从4月初到中旬。事实证明,时间选的还不错。
知道樱花季这些天都是旺季,很早搜索,同期就是只有基础房和少数高等级房。角落房和套房偶尔出现,不但是高价(大几千一晚上),而且也很快售罄。所以,对于升级只能是佛系心态。
但是不试试怎么能行?抵达大阪万豪时间是晚上8点左右。大堂check in,识别出是钛金会员,由专人领到行政酒廊。酒廊小姑娘的英文很棒,虽然是日本人,但口音是美语。聊聊天气,聊聊刚下飞机很累,又编了无厘头理由:我有个同事是日本大阪人,她极力推荐我来大阪看樱花。不知道能不能升级套房,让我对大阪有更美好的印象。小姑娘日本式的含蓄:I'll try my best……所以,这就是不OK吗?不管啦。
办好了,房卡给我,I give you a best suite!我知道,我的运气不差了。免房券升级套房,还是旺季的7天。大阪万豪,我挺你!
到达时间是晚上:
白天再拍:
大阪樱花城:
再来几张景点照片:
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
飞客26278682020-8-6 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snooze2019-5-22 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小炒泡馍2019-4-25 19:37
weixinweb_5ad712019-4-25 17:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
charlie_hung2019-4-25 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

巡山大王  钻石会员  2019-4-24 21:38:28  | 显示全部楼层
图好像挂了
lastima  空乘  2019-4-24 21:40:02  | 显示全部楼层
5321啊这是…不放出来卖的行政套,恭喜楼主好运气。
wanazn12  钻石会员  2019-4-24 22:10:15  | 显示全部楼层
lz能放张自拍吗,想看看有多帅
运气不错,每次不让用券,谈心倒还行
datiger  蓝钻会员  2019-4-24 22:21:35  | 显示全部楼层
**我去大阪的时候樱花还没开,刚退房回国樱花开了…
木渎Kris  空乘  2019-4-24 22:25:20  | 显示全部楼层
感谢分享,cool!
Dailybrew  黑钻会员  2019-4-24 22:42:33  | 显示全部楼层
很赞的房间啊,我有角房就满足啦 视野更好哦
真幸福 明晚就准备去万豪 不知道能给升不 楼主厉害!!!
zhouzijianjia  钻石会员  2019-4-24 23:01:43  | 显示全部楼层
这也太幸运了吧,羡慕死了
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KISSFOAM  钻石会员  2019-4-24 23:18:41  | 显示全部楼层
令和元气全让楼主吸走了
kneenu2000  钻石会员  2019-4-25 02:08:35  | 显示全部楼层
想看楼主的颜