历时一个半月终下卡,首年刚,电话谈心已死,明......

1259 42
用户名登录  白金会员   楼主| 2019-4-24 20:57:55  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-4-24 20:01
1.砖多去网点可以协商(ps:下卡之后基本没法更改年费政策)2.没砖就省省吧;3.等攒够积分在开卡吧
客服谈心结果:首年不免,不可积分抵
一直深喜你?  银卡会员  2019-4-24 20:59:47  | 显示全部楼层
能给我下卡,两个3600都不是问题,尽管反撸,只要给我一张高端卡
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-24 21:06:49  | 显示全部楼层
算了算了
3600买两个卡组织最高,很亏吗?
Heixiaoxiong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c c  黑钻会员  2019-4-24 21:48:08  | 显示全部楼层
告诉客服,不免就销卡,看他敢不敢接招。
富贝贝  钻石会员  2019-4-24 22:05:10  | 显示全部楼层
这是在赤裸裸的炫富啊
尾田  钻石会员  2019-4-24 22:31:00  | 显示全部楼层
攒够积分开卡
下卡幸福,老多人搬砖不下卡还嘲白眼呢
配网新员工  钻石会员  2019-4-24 22:37:25  | 显示全部楼层
你拿什么去堵人家网点?
jinxiruide  钻石会员  2019-4-24 23:28:23  | 显示全部楼层
皆复 发表于 2019-4-24 20:01
1.砖多去网点可以协商(ps:下卡之后基本没法更改年费政策)
2.没砖就省省吧;
3.等攒够积分在开卡吧
我三张卡都是下卡之后改的。
前两张是我给省行打电话改的。打完电话,领导签字审批,然后报送总行修改年费标识。
后一张(不同分行)是省行卡部给我打电话,让我去网点找XX经理上报分行,然后他们上报总行修改。分行电话说 网点阻拦就直接跟网点说是省行卡部打电话让到这个支行来的,有疑问让网点当场给省行打电话。XX经理如果不清楚流程,让给省行卡部打电话,找她,她指导修改。
改起来很不容易,要报总行修改已有卡年费标识。都不是碰瓷,全是分行相关政策。
想投诉碰瓷修改的,死了心吧,卡部会把你往死里骂的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dtxy16382019-4-25 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DesanDai2019-4-24 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烺博  钻石会员  2019-4-25 04:16:37  | 显示全部楼层
c c 发表于 2019-4-24 21:48
告诉客服,不免就销卡,看他敢不敢接招。
为什么不敢呢?为什么你会有销卡就能威胁到客服的错觉?
c c  黑钻会员  2019-4-25 06:50:36  | 显示全部楼层
顾外 发表于 2019-4-25 04:16
为什么不敢呢?为什么你会有销卡就能威胁到客服的错觉?
因为客服会同意销卡,少了烦恼,也就不用折腾。
markov-lyx  钻石会员  2019-4-25 08:08:10  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2019-4-24 23:28
我三张卡都是下卡之后改的。前两张是我给省行打电话改的。打完电话,领导签字审批,然后报送总行修改年费标识。后一张(不同分行)是省行卡部给我打电话,让我去网点找XX经理上报分行,然后他们上报总行修改。分行电话说 网点阻拦就直接跟网点说是省行卡部打电话让到这个支行来的,有疑问让网点当场给省行打电话。XX经理如果不清楚流程,让给省行卡部打电话,找她,她指导修改。改起来很不容易,要报总行修改已有卡年费标识。都不是碰瓷,全是分行相关政策。想投诉碰瓷修改的,死了心吧,卡部会把你往死里骂的。
什么相关政策?
jinxiruide  钻石会员  2019-4-25 08:58:14  | 显示全部楼层
markov-lyx 发表于 2019-4-25 08:08
什么相关政策?
早没了
leonqin  钻石会员  2019-4-25 09:33:12  | 显示全部楼层
膜拜大佬
小岽  黑钻会员  2019-4-25 09:35:54  | 显示全部楼层
厉害了