[已解决]好心碎,打电话客服帮忙调额被拒绝了

1077 79
两年了,2017年7月下卡的,到现在一分钱没提过,下卡3万还是3万,前几天打给客服顺便请他帮我申请调额,今天收到短信被拒绝了,我到底怎么惹交行了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
newlylee2019-4-25 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CNCYMFK2019-4-24 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

交行真不是主动要求提额能提的,不管持卡多少年了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
亦做不解2022-4-25 05:37
chenqiang29422019-5-3 21:09
会卖萌得三百块2019-4-29 21:22
lhxsr2019-4-25 22:36
孤悬城2019-4-25 16:25
孤云出岫  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 18:17:09  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2019-4-24 17:51
你以为你带蓝就是蓝卡了吗 你是蓝钻 蓝钻是没有光环的
。。。
独立团长  蓝钻会员  2019-4-24 18:17:19  | 显示全部楼层
三万不错了,想啥呢
孤云出岫  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 18:17:32  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-4-24 18:07
交行不是玩额度的,三万很高了。真实消费一万就够了,交行本来就是把卡给真实小额多笔的人,风控那么严。
我不够用
孤云出岫  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 18:17:38  | 显示全部楼层
熙城 发表于 2019-4-24 17:53
交行真不是主动要求提额能提的,不管持卡多少年了
尴尬
孤云出岫  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 18:18:02  | 显示全部楼层
未见 发表于 2019-4-24 17:52
我的交行三千已经都换过一次卡了,还是三千
哈哈哈,我也要有效期内不提额了
倦一游走  终钻会员  2019-4-24 18:18:11  | 显示全部楼层
难道客服不应该回复你:对不起,调额不能人工操作?只能通过买单吧调整
义薄云天  钻石会员  2019-4-24 18:33:31  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2019-4-24 18:19
我懂,因为你要撸。真实消费够了,交行的风控系统就是让大多数人真实消费,存刷分分钟风控。
如果没月消费一万,推销分期,不耐烦办了,第二个月又推销办了,然后额度就没了
大家都懂的
孤云出岫  黑钻会员   楼主| 2019-4-24 18:56:57  | 显示全部楼层
骆驼情报局 发表于 2019-4-24 18:49
大家都懂的
什么