发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Waldorf Astoria 北京华尔道夫酒店

5448 68
楼主ins啥都没有啊,0帖子,3粉丝3关注,确定不是打错了?
金生大碗  黑钻会员  2019-4-25 05:35:55  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2019-4-24 16:57
主要还是水钻假钻太多
水钻什么时候到期?
lzy7402 发表于 2019-4-24 22:40
噗 fhr本来就差不多是含早餐房价吧 100刀在这家不划算的 只能spa
FHR原则上是bar价,灵活房价。或许会有几十元的相差,但基本上和官网是一样的。 所以相当于送双早。
至于说预付房价的话,那就没法说了,毕竟不在同一个水平上比较。
lzy7402 发表于 2019-4-24 22:40
噗 fhr本来就差不多是含早餐房价吧 100刀在这家不划算的 只能spa
华贸丽思100美金只能用于餐饮(不是spa)。而且现在有活动,连住四晚额外赠送200美元(无限制)
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brysen 发表于 2019-4-24 17:28
早餐有牛扒?
早餐一直有
johnxs  钻石会员  2019-4-25 23:08:23  | 显示全部楼层
北京wa的班尼迪克蛋真的很好吃 住了四次…只是太抠门 唯一一次入住套房是专门为了体验…不过没什么惊喜可言
谢谢分享!去北京又多一个选项了。
61F  白金会员  2019-5-23 12:23:58  | 显示全部楼层
来给楼主送发发~
NGBのMAX  空乘  2019-5-24 00:57:47  | 显示全部楼层
呀,是这篇优秀的测评!**的就送过花啦
ENRICO的旅行  白金会员  2019-5-24 04:04:55  | 显示全部楼层
空间还不错。赞一个。
火烧大栗子 发表于 2019-4-24 17:53
王府井小吃街是大坑……根本没有地道的北京小吃……都是坑外地游客的
北京小吃?豆汁?驴打滚?多难吃哇。作为北京人觉得王府井的小吃是真的挺好吃的,就是贵了点。
火烧大栗子  蓝钻会员  2019-5-24 13:57:34  | 显示全部楼层
daniel洗洗睡吧 发表于 2019-5-24 08:02
北京小吃?豆汁?驴打滚?多难吃哇。作为北京人觉得王府井的小吃是真的挺好吃的,就是贵了点。
我也是北京的啊,30好几了头次听说有北京人觉得王府井小吃好的……
yxh1973  白金会员  2019-6-15 17:22:04  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-4-24 17:53
有利有弊吧 钛金栗子套房概率确实不低 但没早餐啊
用fhr订有早餐
fifaplay  黑钻会员  2019-6-15 22:52:31  | 显示全部楼层
这个朋友也是挺有意思的,带你去了王府井小吃街,哈。
下次来北京不妨提前说下,给你推荐点别的好吃的。