发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我觉得土航系统的保级计算有问题

996 8
我的金卡计算是10月起算,所以本次的二年金卡是2017/10~2019/09。我上系统查询了2017/10~2018/09总共有27919miles,然后到目前为止是34933miles。但系统一直都是显示只达成93%(34933除以37500),我不禁怀疑那个非土耳其居民第一年与第二年的规定现在根本不存在啊?
我试着点那个”保护”看看里头写啥,结果系统让我可以买3000miles来保级。可我第一年就已经满25000了何需现在要做这件事呢?
我觉得土航系统的保级计算有问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gothenburg  银卡会员  2019-4-24 19:31:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们的网站上现在已经没有土耳其居民和非土耳其居民的区别了。金卡保级条件第一年 30000,或第一和第二年一共40000。
Gothenburg  银卡会员  2019-4-24 19:45:48  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2019-4-24 19:31
他们的网站上现在已经没有土耳其居民和非土耳其居民的区别了。金卡保级条件第一年 30000,或第一和第二年 ...
前面写错了,又看了下,是第一年 30000,或两年合并 45000.
BugFlyer  钻石会员  2019-4-24 22:54:22  | 显示全部楼层
估计系统错误吧 或是来不及更新 等等下个月吧 或是换个手机app查下
得罪了方丈還想跑  钻石会员   楼主| 2019-4-24 23:28:12  | 显示全部楼层
Gothenburg 发表于 2019-4-24 19:31
他们的网站上现在已经没有土耳其居民和非土耳其居民的区别了。金卡保级条件第一年 30000,或第一和第二年一共40000。
没有嘛?那倒数第四行开始这是啥啊? 我觉得土航系统的保级计算有问题
sambaizhang  金卡会员  2019-4-25 00:18:33  | 显示全部楼层
不要当心,你已经保级成功了,到期会自动延期的,这个系统就是这样的
zjxzm  钻石会员  2019-4-25 00:25:27  | 显示全部楼层
他们it有问题的 我觉得土航系统的保级计算有问题
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xiujiayang  钻石会员  2019-4-25 15:22:28  | 显示全部楼层
我的也很奇怪.4年的TKG,都是给到第二年12月,今年1月份我再去IST换卡,给我的是2020年11月的。我问客服这是怎么算的? 客服说系统显示就是这样。。。。