建行被拒N次

927 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标010,目前拥有招行、广发、北农商三行卡,每行授信约10万。房贷在建行,不过主贷款是我媳妇,其他银行有20多万的信用贷。
muse,bonus+、全球支付白都申请过,微信、PC、app都尝试过,被拒3次了。
搞不懂为什么鸭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

那年花开626  黑钻会员  2019-4-24 14:41:51  | 显示全部楼层
不搞就是了,又不是非他不可,我也是被拒的不要不要的,一怒之下直接把理财全部转走,从此和他拜拜
terryterry  钻石会员  2019-4-24 15:08:18  | 显示全部楼层
这不科学 总授信才30
longrain_cq  钻石会员  2019-4-24 15:14:18  | 显示全部楼层
正常, 建行的系统认为你总授信太多. 系统里面到底是什么算法, 一般人类还真难说得清楚.
飞客2056694  钻石会员  2019-4-24 17:06:09  | 显示全部楼层
去支行網點找理財經理美少婦以及美熟婦行長,用三寸不烂之舌和她倆談理想談人生,順便再讓你一起帶過去的粗壯的弟弟和她倆深入淺出的交流。
滿足她倆了就可以讓你填表,並跟本地卡部打招呼【人工干預】审核,这样下卡概率比较大。
建行被拒N次
时尚粗男  蓝钻会员  2019-4-24 17:11:03  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-24 17:06
去支行網點找理財經理美少婦以及美熟婦行長,用三寸不烂之舌和她倆談理想談人生,順便再讓你一起帶過去的粗壯的弟弟和她倆深入淺出的交流。滿足她倆了就可以讓你填表,並跟本地卡部打招呼【人工干預】审核,这样下卡概率比较大。
兄弟很有经验
鲜花 (3朵) 鲜花榜
刘高兴Ricco2019-6-20 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烺博2019-4-24 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时尚粗男2019-4-24 17:10
HELLO2019  蓝钻会员  2019-4-24 19:35:25  | 显示全部楼层
建行有啥好的
画中仙  蓝卡会员  2019-4-25 00:15:17  | 显示全部楼层
我有四大行除了建行,其他的三行白金卡,建行拒了我五六次了。昨晚又拒了一次,其他的还有广发,浦发,平安,招行。。。还有邮储让我补件两次,等了两个月,白金卡把我拒了。。。
画中仙  蓝卡会员  2019-4-25 00:15:18  | 显示全部楼层
我有四大行除了建行,其他的三行白金卡,建行拒了我五六次了。昨晚又拒了一次,其他的还有广发,浦发,平安,招行。。。还有邮储让我补件两次,等了两个月,白金卡把我拒了。。。
自来卷儿  白金会员   楼主| 2019-4-25 14:35:57  | 显示全部楼层
画中仙 发表于 2019-4-25 00:15
我有四大行除了建行,其他的三行白金卡,建行拒了我五六次了。昨晚又拒了一次,其他的还有广发,浦发,平安 ...
悲催程度和我有一拼啊
自来卷儿  白金会员   楼主| 2019-4-25 14:36:19  | 显示全部楼层
那年花开626 发表于 2019-4-24 14:41
不搞就是了,又不是非他不可,我也是被拒的不要不要的,一怒之下直接把理财全部转走,从此和他拜拜
没有理财,房贷也不在我名下
真校友卡都不给我下 感觉建行的审核看不懂
画中仙  蓝卡会员  2019-4-25 18:24:20  | 显示全部楼层
自来卷儿 发表于 2019-4-25 14:35
悲催程度和我有一拼啊
我可能今年卡过多了,除了建行和邮储白金,其他的都下了,就这两卡,邮储折腾我两月,建行拒我N次,有熟人也没用,我比你惨多了。。。
自来卷儿  白金会员   楼主| 2019-5-20 15:46:36  | 显示全部楼层
画中仙 发表于 2019-4-25 18:24
我可能今年卡过多了,除了建行和邮储白金,其他的都下了,就这两卡,邮储折腾我两月,建行拒我N次,有熟 ...
一直申请啊申请,下卡了,额度8W……
自来卷儿  白金会员   楼主| 2019-6-22 13:43:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不断重复网申,已下卡哈哈