发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国未成年住宿成功 + 匹兹堡住宿

1045 34
前段时间在坛子上问过未成年入住问题
前一程ihg,猜测是p卡的原因随便扫了一眼护照,没细查,ci成功
第二程希尔顿手机ci完,mobilephone key真的随缘,一会儿能用一会儿用不了的,就去前台要了几张房卡
有位同行的同学是家人订的房,检查完护照,因年龄不够,ci失败
Embassy Suites by Hillton Pittsburgh Downtown
忘拍照片了就随便放几张
位置不错,就是有点吵
手机ci选了角房,空间挺大,视野不错。可惜一周天气不佳,所以就不放平时拍的照片献丑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cherie_2019-4-27 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ほろよい2019-4-24 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-4-24 13:46:57  | 显示全部楼层
不错
MrGiggs  钻石会员  2019-4-24 13:55:08  | 显示全部楼层
年轻就是好啊 虽然有这么一点不方便
chopapa  黑钻会员  2019-4-24 14:40:21  | 显示全部楼层
哈哈哈,厉害
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-24 20:30:28  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2019-4-24 13:55
年轻就是好啊 虽然有这么一点不方便
没错哈哈哈
Nakedsingularit  白金会员  2019-4-24 23:30:03  | 显示全部楼层
违反规则的事情还拿出来炫耀,这个坛子的三观原来都这样。
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-25 00:21:53  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-4-24 23:30
违反规则的事情还拿出来炫耀,这个坛子的三观原来都这样。
额,这怎么算炫耀呢,一般来说18以下不能ci的观点是因为未成年没有信用卡担保和怕出事,难道学生就不能出去了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DavidWei2021-2-21 02:04
patrick313  钻石会员  2019-4-25 08:38:49  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
墨清赜2019-4-26 12:03
Nakedsingularit  白金会员  2019-4-26 10:36:58  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-25 00:21
额,这怎么算炫耀呢,一般来说18以下不能ci的观点是因为未成年没有信用卡担保和怕出事,难道学生就不能出去了?
還有就是美國18歲以下學生黨可不像中國學生黨這麼有錢呢
海天飞鸿  终钻会员  2019-4-26 10:46:29  | 显示全部楼层
酒店外观很大气啊,古典大气风很棒啊。不知道内部如何
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-26 12:03:45  | 显示全部楼层
小学僧 发表于 2019-4-25 15:48
不错
感谢
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-26 12:11:44  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-4-26 10:46
酒店外观很大气啊,古典大气风很棒啊。不知道内部如何
外观还是很棒的hhh(因为凌晨12点到的,入住就直接睡了,没拍照片)。就是ci在25层,底部只有一边的电梯是酒店电梯,就有点怀疑上半部分是酒店,下半部分是公寓之类的了。房间很棒,两居室,房间很大,沙发床不舒服,窗户比图片给的大了很多很多,视野不算太开阔,因为附近的高楼也比较多。早餐一般,游泳池很小,健身房东西不多。总的来说就是房间不错,酒店的其他设施服务有点跟不上了 美国未成年住宿成功 + 匹兹堡住宿
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-26 12:18:19  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-4-26 10:36
還有就是美國18歲以下學生黨可不像中國學生黨這麼有錢呢
我为这个问题出发前也搜了很久,很多美国人也在问这个问题,所以至于你说的美国18岁以下学生不像中国学生那么有钱我也是不太赞同的,毕竟这旅游的钱也不是自己的,对吧。以及我也咨询过,主要酒店怕担责任,很多酒店未成年人入住有监护人的授权书即可。所以我很好奇那些美国未成年人去酒店开房不可描述是怎样成功的。
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-26 12:19:21  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-4-24 15:59
很棒
感谢大佬
Nakedsingularit  白金会员  2019-4-26 13:46:21  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-26 12:18
我为这个问题出发前也搜了很久,很多美国人也在问这个问题,所以至于你说的美国18岁以下学生不像中国学生那么有钱我也是不太赞同的,毕竟这旅游的钱也不是自己的,对吧。以及我也咨询过,主要酒店怕担责任,很多酒店未成年人入住有监护人的授权书即可。所以我很好奇那些美国未成年人去酒店开房不可描述是怎样成功的。
这还不赞同,我佛了,美国人上大学的有几个没有student loan的,哪像中国学生来回粮仓,双休日出去玩,住万豪希尔顿起步,有waritz最好,你如果有同学最好去采访一下,有几个住过wa,ritz,瑞吉,豪华精选,康莱德的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DavidWei2021-2-21 02:06
Nakedsingularit  白金会员  2019-4-26 13:47:44  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-26 12:18
美国18以下肯定有父母陪同,哪像中国学生一个人环游世界,另外中国18以下也是不可以入住的。
墨清赜  钻石会员   楼主| 2019-4-26 22:26:34  | 显示全部楼层
Nakedsingularit 发表于 2019-4-26 13:47
美国18以下肯定有父母陪同,哪像中国学生一个人环游世界,另外中国18以下也是不可以入住的。
抱歉,我的有些美国同学还真的一个人去旅游,而且中国大陆,只登记身份证或者护照,未满18还真可以入住成功