发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世界卡好用啊,高铁站还有热食

1993 54
世界卡配的龙腾可以进广州南龙腾出行A区商务休息室,空间挺大的,除了饮料和小食,还有三种热食:腊味煲仔饭和两种面。可以可以,比想象中的好多了。 世界卡好用啊,高铁站还有热食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老巫师2019-4-25 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2019-4-24 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KuhnChen2019-4-24 12:55
0鬼o鬼02019-4-24 12:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Cedrainy  蓝钻会员  2019-4-24 12:14:05  | 显示全部楼层
不错
LIVE  终钻会员  2019-4-24 12:14:34  | 显示全部楼层
恭喜楼主解锁新技能其实未来高铁出行会越来越多,龙腾覆盖高铁站的确喜闻乐见。不过如果拿世界卡有难度(无国航金),其实也没关系,其他银行卡配的龙腾卡(还是非阉割版的),或银行卡自带龙腾点数,也可以美滋滋哦。哈哈。
wulei46    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HX2  黑钻会员  2019-4-24 12:55:11  | 显示全部楼层
不错,该知足哈。
sjoffice  黑钻会员  2019-4-24 13:12:01  | 显示全部楼层
赞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搁浅的翔儿2019-4-25 00:25
海阔涛波  钻石会员  2019-4-24 13:19:00  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-24 12:14
恭喜楼主解锁新技能其实未来高铁出行会越来越多,龙腾覆盖高铁站的确喜闻乐见。不过如果拿世界 ...
浦发无限龙腾能用高铁不?
TomZhang  终钻会员  2019-4-24 13:19:34  | 显示全部楼层
赞呀,好久没去广州了。深圳北,西安北,成都东,大连北,大连站我都解锁了。楼主多多解锁,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182019-4-24 14:10
Kardusen  白金会员  2019-4-24 13:24:21  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-4-24 13:19
不行
LIVE  终钻会员  2019-4-24 13:32:30  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-4-24 13:19
浦发AE白配的龙腾,不能在高铁站用。
浦发东航白送的龙腾,可以。浦发借记卡配的,可以。借记卡搬砖给的点数,好像也可以进高铁站。
光大的卡,可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182019-4-24 14:02
LIVE  终钻会员  2019-4-24 13:34:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-24 13:19
赞呀,好久没去广州了。深圳北,西安北,成都东,大连北,大连站我都解锁了。楼主多多解锁,感谢分享!
去趟广州南,太折磨人。。广州南的服务,就不提了。。大客流时不开多安检口子,很多旅客要赶不上车了,工作人员却对旅客说,你去投诉吧,投诉窗口有人。。。当然,主要还是,远。。以前更偏爱广州东。。。
TomZhang  终钻会员  2019-4-24 13:48:48  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-24 13:34
去趟广州南,太折磨人。。广州南的服务,就不提了。。大客流时不开多安检口子,很多旅客要赶不上车了,工作人员却对旅客说,你去投诉吧,投诉窗口有人。。。当然,主要还是,远。。以前更偏爱广州东。。。
我去年1月份去过广州南,真的是生无可恋,人太多了。广州北,广州站,广州东站都还好。不过广州站的管理也不咋样。话说这些火车站的管理水平,真给广州丢人。
折耳根  白金会员  2019-4-24 13:50:33  | 显示全部楼层
感谢肉测分享!
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 14:02:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然有关系。比如浦发AE白配的龙腾卡就不行。
helloboy2018  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 14:03:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-24 13:34
去趟广州南,太折磨人。。广州南的服务,就不提了。。大客流时不开多安检口子,很多旅客要赶不上车了,工 ...
主要大部分高铁只停广州南啊。
海阔涛波  钻石会员  2019-4-24 14:50:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-24 13:32
浦发AE白配的龙腾,不能在高铁站用。
浦发东航白送的龙腾,可以。浦发借记卡配的,可以。借记卡搬砖给的 ...
只能光大广发走起了
飛客2000000  禁止访问  2019-4-24 15:06:14  | 显示全部楼层
世界卡率先垂范空铁联运服务。