发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(更新最终处理结果)同时“惹怒”领导和母上大人,上海佘山世茂洲际“深坑”经历

6368 84
sky611  白金会员  2019-4-24 20:28:02  | 显示全部楼层
楼主啥时候去的?最近?平日还周末
romantic815  钻石会员   楼主| 2019-4-25 02:08:13  | 显示全部楼层
sky611 发表于 2019-4-24 20:28
楼主啥时候去的?最近?平日还周末
最近节假日去的,没团的时候酒店人也不少,除了房客有不少是喝下午茶的。如果您对房价不敏感,并且把它当成一般洲际去住,应该不会失望,否则可能去喝个下午茶更合适。
chongfengkeke  钻石会员  2019-4-25 08:46:41  | 显示全部楼层
大学住锦江之星
戈平  黑钻会员  2019-4-25 10:33:06  | 显示全部楼层
看内容,题主没有去,两位女士带着孩子住的,
你没有在现场,情况都是女士表达给你的
有失偏颇的
别问我我是怎么知道的
驴也仙踪  白金会员  2019-6-10 01:58:07  | 显示全部楼层
食猫鱼 发表于 2019-4-23 17:45
对我而言,可能就是行李看管、空调停机是问题。其他可能都不是事,所以能给两张自助餐券就OK的。。我性子比较慢,前面两三分钟内都能等。。。而且北方呆习惯了,对服务也没什么要求。茶水一般你不要求就不会给你加。。电梯这种事,只要你挤过地铁,就没什么。不愿意很多人一个梯,自然要多等一趟。
北方待惯了,对服务没啥要求哈哈哈哈北方的服务业领教过,同学老家曾经的涉外酒店,婚宴上接新娘子来迟了点,厨房说到点就走菜,最后新娘子来的时候已经上水果了。新人还在台上讲话,还没人动筷子,服务员就说马上赶不上下班了,推了车就开始撤盘子,最后愣是摞了三层碟子在桌上。。。我去办酒席,菜上到一半服务员小姑娘围裙一扯说辞职了,然后我们这个大包间就没人管了……