发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9 Disses @ Bangkok Conrad - 泼水节 Day 2

1491 45
[htitle=一、       ,抵达酒店]无行程的泼水节就是每天换一家酒店
从W打车过去也就是十来分钟的事情
之前SEA有折扣大概6000THB订了一晚行政房,酒店不在大路边,在一堆写字楼后面,大堂不大,预定的时候告知大堂在装修,来的时候已经装修好了,但完全看不出装修的感觉,还是那么老旧。
Diss 1: CI的时候想找大堂两个工作人员包括一个大堂接待人员说订的是行政房想直接到lounge CI,都是叫我在前台排队,当日很多人全部都在忙
最后一个看起来高级很多的人走过来看了我的app上的房间立马抱歉balabala的,帮我放好行李,再带我上去。
上到行政酒廊就我一个人,CI的速度也是非常慢……开始印象分大打折扣了
9 Disses @ Bangkok Conrad - 泼水节 Day 2
行政酒廊
[/htitle][htitle=二、       ,客房]去到房间被惊呆了……好小的房间,跟W 万豪的普通房间一样大
装修还是比较陈旧,没什么亮点,小象真的不好看
Diss2  沙发附近一个插座都没有
厕所干湿分离
浴缸
Diss3 床有点小
三只小像……
Diss 4 孤寒的欢迎水果
上海滩的备品
Diss 5 就给了两瓶水,这么热的天都不够喝……
[/htitle][htitle=三、       ,设施与服务]泳池还算大个,旁边还有个按摩池和网球场。
冲凉房跟桑拿房在室内的健身房方便 9 Disses @ Bangkok Conrad - 泼水节 Day 2
Diss 6 没有救生员
[/htitle][htitle=四、       ,餐饮]酒廊的餐饮真的很糟糕
下午茶吃的不超过五样,茶水也是普通的那几样东西
晚餐也是少得可怜,好吃的海鲜米粉只有酱油碟那么大一碟,根本不够分,秒光
早餐小姐姐很老实的说比较少建议去楼下吃
Diss 7 没什么吃的下午茶
Diss 8 晚餐吃不饱
傍晚酒廊的景色
唯一喜欢的是这个欢迎饮料
二楼的早餐总算是比较多选择了,中西泰都齐全
下午茶没吃好,跑出去EQ的网红店Roast补个满足下午茶
[/htitle][htitle=五、       ,周边玩乐]Diss 9 shuttle bus的时间太少了,试了下自己走去BTS,10分钟左右,但是暴晒啊……
附近商场有Terminal 21,EmQuartier
附上一张之前发漏的图片
[/htitle]

一、 整体评价

酒店由于开业也有一段时间了,装修风格旧,房间小,酒廊也什么精彩的地方,CO也搞了很久……总之没有下次咯
Conrad Bangkok

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Tonyforce2019-4-25 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呀粉丝2019-4-23 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2019-4-23 20:04
FlyerSUI2019-4-23 20:04
小茂两三只2019-4-23 17:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

absolutely!  钻石会员  2019-4-23 15:12:54  | 显示全部楼层
不错
Lewis1991  白金会员  2019-4-23 15:51:41  | 显示全部楼层
terminal21真的太好吃!!!
water_12345  钻石会员  2019-4-23 15:56:11  | 显示全部楼层
傍晚酒廊的景色不错的
雨後天晴  禁止发言  2019-4-23 15:56:49  | 显示全部楼层
謝謝分享~
天真小鳥  钻石会员  2019-4-23 16:14:24  | 显示全部楼层
那個不是晚餐好麼
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:47:45  | 显示全部楼层
Lewis1991 发表于 2019-4-23 15:51
terminal21真的太好吃!!!
我觉得有点无聊
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:47:53  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-4-23 15:56
傍晚酒廊的景色不错的
对哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 16:48:19  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-4-23 16:14
刪貼
飞客1887995  白金会员  2019-4-23 16:59:46  | 显示全部楼层
我前几天才退房。不过他家好多东西不摆出来,要主动要才给。譬如我最爱的泰式奶茶。。。然后酒廊出品不稳定是真的,我住的两晚,一晚中式丰盛的一米,一晚全是西式还不新鲜,我老公吃完第二天直接肠胃炎,回香港看医生吃了两天药才好。
入住的时候直接送我去酒廊Ci的,然后早班机不存在延迟退房。带娃都是打车出门,班车没感受。饮用水难道看我带娃吗?每天房间都是6瓶水都没喝完,因为我觉得那个水有味道,我都是楼下超市另外买水。大象什么小孩子喜欢,把颜色都集齐了。楼下早餐,有小丑扎太厉害了,扎了米奇、小马宝莉,我女儿舍不得扔,居然机场给我们带上飞机回香港。神奇,我记得之前国内连娃的皮球都要放气才能上机。
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yossarian  白金会员  2019-4-23 17:08:48  | 显示全部楼层
conrad bangkok的pool在hilton bangkok里面绝对是no1,前厅部经理不论身材样貌气质也是bangkok酒店no1
最重要的是健身房的桑拿房,是我在整个亚洲hilton系列内设桑拿房最最最酸爽的
yossarian  白金会员  2019-4-23 17:09:54  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2019-4-23 16:59
我前几天才退房。不过他家好多东西不摆出来,要主动要才给。譬如我最爱的泰式奶茶。。。然后酒廊出品不稳定 ...
下次试试公寓,比酒店感受好很多
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 17:42:40  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2019-4-23 16:59
我前几天才退房。不过他家好多东西不摆出来,要主动要才给。譬如我最爱的泰式奶茶。。。然后酒廊出品不稳定是真的,我住的两晚,一晚中式丰盛的一米,一晚全是西式还不新鲜,我老公吃完第二天直接肠胃炎,回香港看医生吃了两天药才好。入住的时候直接送我去酒廊Ci的,然后早班机不存在延迟退房。带娃都是打车出门,班车没感受。饮用水难道看我带娃吗?每天房间都是6瓶水都没喝完,因为我觉得那个水有味道,我都是楼下超市另外买水。大象什么小孩子喜欢,把颜色都集齐了。楼下早餐,有小丑扎太厉害了,扎了米奇、小马宝莉,我女儿舍不得扔,居然机场给我们带上飞机回香港。神奇,我记得之前国内连娃的皮球都要放气才能上机。
唉反正我那天去 东西都拿不过鬼佬……我那天是西式的,水只有两瓶……翻箱倒柜过了 也懒得找他要了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 17:43:51  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2019-4-23 17:01
Happy hour吃的標配都是伴酒小吃不是晚餐是國內高配了
那些东西也配不了酒,而且鸡尾酒甜得不要不要的
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 17:44:32  | 显示全部楼层
yossarian 发表于 2019-4-23 17:08
conrad bangkok的pool在hilton bangkok里面绝对是no1,前厅部经理不论身材样貌气质也是bangkok酒店no1最重要的是健身房的桑拿房,是我在整个亚洲hilton系列内设桑拿房最最最酸爽的
啊哈哈哈……桑拿房我经过的时候有一堆人冒出来,吓到我了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2019-4-23 17:44:48  | 显示全部楼层
yossarian 发表于 2019-4-23 17:09
下次试试公寓,比酒店感受好很多
好啊
dzg1st  钻石会员  2019-4-23 20:13:01  | 显示全部楼层
双床没法升级 水不够了可以要