发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

用fhr订了波士顿豪华精选,然后给我两个一次性……

2153 26
用fhr订了波士顿豪华精选,然后给我两个一次性剃须刀,我还用了一个,结果在另一个发现都是胡子,我就问他们是不是二次包装,前台不认。online chat和没事人一样,这种情况是找amex解决好,还是找万豪客服好 用fhr订了波士顿豪华精选,然后给我两个一次性……
用fhr订了波士顿豪华精选,然后给我两个一次性……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zsk8272692019-4-23 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k1y2019-4-23 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BUFU2019-4-23 05:39
白小九2019-4-23 05:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

rog92  蓝钻会员  2019-4-23 04:35:53  | 显示全部楼层
FHR的话是可以走运通解决的 不过建议先找酒店经理聊一聊
芝加哥的海  钻石会员  2019-4-23 05:08:39  | 显示全部楼层
优先让酒店解决,不理你再和运通打小报告
AssassinC  钻石会员  2019-4-23 05:22:58  | 显示全部楼层
这家服务经常不在线,housekeeping自动跳过时有发生,只有body lotion给小包装其他都是固定在墙上,经常遇到漏水打扫不干净什么的。我真的服气。停车还挺贵一天要60刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-4-23 06:09
Mar7tin  蓝钻会员  2019-4-23 05:33:01  | 显示全部楼层
FHR可以找运通,但最后问题解决肯定还是看酒店。
另外,可能我穷命吧,在美国住了一圈FHR级别的酒店后再也不住这个档次的了,家庭出行住档次低但是空间大的比如Residence Inn/Spring Hill之类的,自己住Marriott/Westin就完了,美国绝大多数酒店都是大车店,根本不值那个钱,和亚洲、东欧、南美比不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力努力再努力x2019-4-23 06:11
恐高症  黑钻会员  2019-4-23 05:45:14  | 显示全部楼层
算了吧,不过有时间的话可以搞一下。
Seth.Z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2019-4-23 06:02:38  | 显示全部楼层
先找经理,解决不了找运通吧
Mar7tin 发表于 2019-4-23 05:33
FHR可以找运通,但最后问题解决肯定还是看酒店。另外,可能我穷命吧,在美国住了一圈FHR级别的酒店后再也不住这个档次的了,家庭出行住档次低但是空间大的比如Residence Inn/Spring Hill之类的,自己住Marriott/Westin就完了,美国绝大多数酒店都是大车店,根本不值那个钱,和亚洲、东欧、南美比不了
对… 支持
laonawugen  钻石会员  2019-4-23 07:40:53  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2019-4-23 05:33
FHR可以找运通,但最后问题解决肯定还是看酒店。另外,可能我穷命吧,在美国住了一圈FHR级别的酒店后再也不住这个档次的了,家庭出行住档次低但是空间大的比如Residence Inn/Spring Hill之类的,自己住Marriott/Westin就完了,美国绝大多数酒店都是大车店,根本不值那个钱,和亚洲、东欧、南美比不了
美国真的设施被完爆 一直号称服务好 但是我感觉对亚裔也没那么好
隐居的平民  蓝钻会员  2019-4-23 07:48:41  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-4-23 07:40
美国真的设施被完爆 一直号称服务好 但是我感觉对亚裔也没那么好
多少有点差别对待
Olayer  黑钻会员  2019-4-23 07:50:46  | 显示全部楼层
直接找运通吧 因为英文水平....
加州小飞象  白金会员  2019-4-23 08:19:01  | 显示全部楼层
直接怼酒店啊,找mod
Mar7tin  蓝钻会员  2019-4-23 08:38:52  | 显示全部楼层
laonawugen 发表于 2019-4-23 07:40
我只有一次用FHR在Vegas的Bellagio被差别对待,吃自助餐,单据被服务员失误收走,领班过来要抓我们,说我们不付钱不许吃饭。 其实用fhr感觉待遇最好的反而是比较“白”或者说亚裔相对少的的地方,比如科罗拉多,佛罗里达,德克萨斯,至少没有差别对待,但就是有些fhr酒店哪怕是resort里面白人old money比例太高,吃个早餐/喝杯啤酒都得穿business casual,太累。
wanazn12  钻石会员  2019-4-23 08:52:48  | 显示全部楼层
找amex啊,拍照留证,你这晚可以退钱啊。这也太恶心了,受不了刮胡刀共用
图样图森破  钻石会员  2019-4-23 09:12:48  | 显示全部楼层
剃须刀二次包装当心得血液传染病