发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦100刀消费啥最划算?

1247 13
第一次用**定的广州柏悦hyatt prive,100刀做什么最划算?这家貌似按照实时汇率计算。周日入住,周一退房。会员价1350RMB,门市价1500RMB,含完税估计相差个200RMB的样子。周一300RMB中餐自助就不考虑了,周日晚餐自助貌似一个人就要小600RMB了。如果同行人出去会朋友,自己吃是够了。还有没有其他更好的选择?
标签: 广州柏悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

你四大爷  钻石会员  2019-4-22 22:34:51  | 显示全部楼层
硬要花的话 Room service吧
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 22:38:54  | 显示全部楼层
写错了,周日的不是晚餐自助。周日有个周末早午餐到下午三点。门市价568,含完税估计100刀刚刚好。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 22:40:08  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-22 22:34
硬要花的话 Room service吧
room service估计点个菜点个汤,分分钟100刀就没了吧。也不是硬花,就是想看看怎么花划算。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 22:45:31  | 显示全部楼层
悦厅下午茶或是酒水自助怎么样?还是买个蛋糕?
你四大爷  钻石会员  2019-4-22 23:35:54  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-22 22:40
room service估计点个菜点个汤,分分钟100刀就没了吧。也不是硬花,就是想看看怎么花划算。
Roomservice随意很多 去他家中餐厅这点额度是根本打不住的 至于半自助什么的 我从来没试过
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-22 23:36:54  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-22 23:35
Roomservice随意很多 去他家中餐厅这点额度是根本打不住的 至于半自助什么的 我从来没试过
Room service的菜单和餐厅的菜单是不一样的吗?
你四大爷  钻石会员  2019-4-22 23:42:27  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-22 23:36
Room service的菜单和餐厅的菜单是不一样的吗?
肯定不一样啊。。。room service才几页纸啊 又没图。。。。
月黑高飞  白金会员  2019-4-23 00:56:52  | 显示全部楼层
谈心大师这点小出入还要纠结。。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 08:45:11  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-22 23:42
肯定不一样啊。。。room service才几页纸啊 又没图。。。。
我的意思是菜品和价格是否一致,价格不贵的话倒是可以考虑。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 08:47:32  | 显示全部楼层
月黑高飞 发表于 2019-4-23 00:56
谈心大师这点小出入还要纠结。。
我这人爱把利益最大化。这不,昨天房价从1600降到了1500,果断取消重定。
你四大爷  钻石会员  2019-4-23 09:24:58  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-4-23 08:45
我的意思是菜品和价格是否一致,价格不贵的话倒是可以考虑。
如果是这么看的话 比餐厅性价比高多了 肯定对的起价格
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 09:26:38  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-4-23 09:24
如果是这么看的话 比餐厅性价比高多了 肯定对的起价格
明白!可以现金房间看下菜单。
淡视  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 10:27:00  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2019-4-22 22:33
中餐?
午餐