发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉香港沙田万怡巨大安全隐患,不把顾客安全当回事,消防不过关

2133 108
LZ今天中午入住香港沙田万怡2005房间,
投诉香港沙田万怡巨大安全隐患,不把顾客安全当回事,消防不过关
睡了一觉起来想洗个澡,因为房间冷气开的比较足,所以进卫生间后就把卫生间移门关起来准备洗澡,还没洗想起有东西忘拿进来就想开门出去取,没想到移门居然怎样大力都拉不开了,环视卫生间四周,竟然没有任何紧急SOS按钮或者电话。
不过LZ至少是幸运的,刚好有把手机带进卫生间,便即刻打给酒店客服,
随后来了housekeeping的阿姨和送欢迎水果的小伙,也是拉不开门,阿姨打电话给工程部和前厅部,
来了值班经理,还是拉不开,
上传了值班经理试图拉门但拉不开的视频,但飞客好像不能显示,自己粘贴打开看吧
视频网址 https://v.youku.com/v_show/id_XNDE0OTA3NDc4MA==.html
最后来了好几个大汉合力才把卫生间门拉开。
刚开始在里面出不来时我很害怕,心想如果当时没把手机带进来,那是不是被锁在卫生间里死了也没人来救?没有电话没有报警按钮,卫生间里喊外面人又听不到,那不真成了呼天天不应 叫地地不灵?再设想一下,如果不是移门故障而是住客在卫生间发生其他意外或伤害,比如滑倒或身体突然有恙需要帮助,那么在卫生间里面也是无法求救的。
被锁在里面近半小时,心情也被弄坏,大堂经理一再道歉但始终没有拿出有诚意的弥补措施。
发出来希望大家能不住沙田万怡就不要住,不要拿自己的安全开玩笑,住其他酒店要留心类似安全隐患,沙田万怡在消防安保设施方面必须整改!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
MetropolitaN2019-4-25 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TEDDYOUNG2019-4-24 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wawsgw2019-4-23 20:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
村长的闺蜜2019-4-23 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木渎Kris2019-4-23 09:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

alvinyu365    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
fermiST  黑钻会员  2019-4-22 22:25:03  | 显示全部楼层
最后免费一晚了没有?
阔怕。。那是怎么回事呢,为什么打不开呢
lghzmm  白金会员  2019-4-22 22:26:53  | 显示全部楼层
这个确实吓人的,实在不行你只能击碎玻璃出来,但是责任就说不清了。我上次住床垫老响,第二天也是工程部来修好的。
aixiteruzhou  白金会员  2019-4-22 22:30:49  | 显示全部楼层
我挺喜欢这个店
alvinyu365  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:31:47  | 显示全部楼层
萌新小白也玩卡 发表于 2019-4-22 22:25
阔怕。。那是怎么回事呢,为什么打不开呢
估计是移门导轨卡住了
lovesyyw  钻石会员  2019-4-22 22:33:26  | 显示全部楼层
是什么原因呢?滑轮锁死了?
方门  禁止发言  2019-4-22 22:36:04  | 显示全部楼层
看来随身带着手机很重要,哪怕洗澡
alvinyu365  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:42:58  | 显示全部楼层
方门 发表于 2019-4-22 22:36
看来随身带着手机很重要,哪怕洗澡
是啊,幸好手机有带进去,要不然就出大事了
rovers  钻石会员  2019-4-22 22:43:23  | 显示全部楼层
alvinyu365 发表于 2019-4-22 22:31
没有,就是一些晚餐免单 下次来升套房等等类似的*话
最讨厌下次升套房这步
foncion  黑钻会员  2019-4-22 22:50:31  | 显示全部楼层
沙田万怡那门的确很重,即使没坏也很难拉,把手也不好使劲,楼主真辛苦了
alvinyu365  白金会员   楼主| 2019-4-22 22:51:48  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2019-4-22 22:42
我的工作和消防安全有一定关系,这个是设计盲区,不出事谁都不在意,出了事就是惨剧,这种情况需要用户和业主共同注意。。。。额职业习惯说了一堆*话。
是的,设计缺陷,以前也不曾注意,真遇到危险就来不及了