[已解决]关于经典白求助各位大老板。

426 15
大概13年开始用招行的卡,18年3月的时候提到了5.1W然后黑了一年左右。2月还是3月份的时候柜台提交过经典白不下,然后申请了车卡,前几天刚出的邀请于是申请了银联白配套全币白,关于银联白的刷免条件还不低,目前主刷车卡因为有1.5倍的积分,想问下招行不是账户合一,如果用车卡刷的金额跟次数有达到银联白的刷免条件,这样银联白会不会免年费。还有开完卡直接去申请经典白还是过段时间,毕竟2月还是3月份的时候被拒过一次?
谢谢各位路过的大老板们〜〜〜

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

evilycy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柯伦  黑钻会员  2019-4-22 14:38:41  | 显示全部楼层
银联白首年年费(次年卡消费8万、20次),全币白是免年费的。线下直接填表也可以啊
飞客1877076  金卡会员   楼主| 2019-4-22 14:42:00  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-22 14:38
银联白首年年费(次年卡消费8万、20次),全币白是免年费的。线下直接填表也可以啊
银联白是邀请的,今天已经收到卡了。现在就是看要不要直接去线下申请经典白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
werty2019-4-22 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1877076  金卡会员   楼主| 2019-4-22 14:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那这样我不激活银联白,只激活全币白,然后拿全币白去申请经典白也是一样的效果吧。还是说都激活概率高一些?
柯伦  黑钻会员  2019-4-22 14:45:58  | 显示全部楼层
飞客1877076 发表于 2019-4-22 14:42
银联白是邀请的,今天已经收到卡了。现在就是看要不要直接去线下申请经典白。
一般是直接填表了
evilycy  白金会员  2019-4-22 14:48:38  | 显示全部楼层
飞客1877076 发表于 2019-4-22 14:43
那这样我不激活银联白,只激活全币白,然后拿全币白去申请经典白也是一样的效果吧。还是说都激活概率高一 ...
哈哈,这我就不知道了,毕竟没有这么操作过,激活也没啥啊,一年刷足免年费也不是很困难吧,而且好像首年免年费
evilycy  白金会员  2019-4-22 14:48:53  | 显示全部楼层
那这样我不激活银联白,只激活全币白,然后拿全币白去申请经典白也是一样的效果吧。还是说都激活概率高一 ...
哈哈,这我就不知道了,毕竟没有这么操作过,激活也没啥啊,一年刷足免年费也不是很困难吧,而且好像首年免年费
evilycy  白金会员  2019-4-22 14:49:08  | 显示全部楼层
飞客1877076  金卡会员   楼主| 2019-4-22 14:54:14  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2019-4-22 14:48
哈哈,这我就不知道了,毕竟没有这么操作过,激活也没啥啊,一年刷足免年费也不是很困难吧,而且好像首年 ...
,谢谢谢谢,是没困难,主要是想车卡不是有1.5倍积分么,平时主要用这个比较划算
开了银联白也没事,首年免费,你有一年的时间可以去用银联白进件经典白。大不了快到期时销卡就好了。
飞客1877076  金卡会员   楼主| 2019-4-22 15:38:43  | 显示全部楼层
AE白已下心愿已了 发表于 2019-4-22 15:08
开了银联白也没事,首年免费,你有一年的时间可以去用银联白进件经典白。大不了快到期时销卡就好了。
有道理〜
ak47cs15  蓝钻会员  2019-4-22 18:56:48  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2019-4-22 14:36
账户虽然是合并的,但是刷免只针对到卡,就是你想免银联白年费,必须用银联白刷够8W,然后有银联白应该可以直接去柜台匹配办理经典白
不开银联白,只开全币白去柜台申请经典白可以么?
evilycy  白金会员  2019-4-22 23:08:32  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-4-22 18:56
没试过,理论上可以
说好不  黑钻会员  2019-4-23 00:35:44  | 显示全部楼层
ak47cs15 发表于 2019-4-22 18:56
我看有人没开卡,拿银联白申经典白
逸世凌虚  终钻会员  2019-4-23 08:03:59  | 显示全部楼层
进来学习一下