发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

完美的假期,源自贴心的服务和设施——打卡三亚海棠湾仁恒皇冠假日

5112 62
放下繁忙的工作,带上老婆和孩子,还有老岳父,踏上了亲子游的旅途。
以前出差经常住IHG假日、洲际的,可是从来没研究过原来IHG会员有这么多玩法。加入了飞客以后,才正式注册了会员,看着自己白板的积分,有点哭笑不得。
这次旅行,提前比较了多家的价格和房型,最后通过携程预订了三亚海棠湾的仁恒皇冠假日酒店的高级海景房(带双早,1600),两间and两晚。然后,学着飞客上各位大佬一样,腆着脸写邮件给酒店,要求升级房间,最后还恬不知耻的附上了自己的零分会员号。^_^没想到,很快就收到了酒店的邮件回复,居然真的给我们都升级到了豪华海景房(具体可以看我之前的贴子)
昨天,当我们顺利到达酒店,在前台办CI的时候,把前台小姐姐聊天聊高兴了,帮我们又全部升一级到至尊海景房(房间非常靠近船头了)。完美!
15楼无边泳池,超过小姐姐拍照打卡。
一楼自助早餐,非常丰盛。
酒店服务非常好,会主动询问是否需要帮助,感觉很温馨。
每天都有亲子活动,儿子玩得不亦乐乎。
完美的假期,源自贴心的服务和设施——打卡三亚海棠湾仁恒皇冠假日
房间非常大,床也很大,你们懂的
mini吧随便吃喝,每天更新,免费
小朋友的浴袍,拖鞋,沙滩鞋一应俱全
阳台的大躺椅,晚上也许可以干点啥,哈哈哈
越靠近船头,景色越好,视野开阔
送的小礼物
小姐姐加了微信,全程有什么需要都可以找她
送的酒水券还有权益明细
15楼无边泳池,贼适合拍照打卡
送的宝格丽套装,两个房间有两盒,哈哈哈
完整看完了日出,真美
小朋友的洗发和沐浴露
备品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
慕婉花开2019-11-29 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24497162019-10-15 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24394232019-10-10 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK卡卡2019-7-22 20:03
hcarrie2019-7-10 02:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

january365  钻石会员  2019-4-22 14:02:26  | 显示全部楼层
送花  计划过一点时间也去  求小姐姐微信  谢谢楼主  
卢瑟xsl  白金会员  2019-4-22 14:12:50  | 显示全部楼层
1600一晚好贵啊
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-22 14:15:57  | 显示全部楼层
卢瑟xsl 发表于 2019-4-22 14:12
1600一晚好贵啊
淡季价格,不算贵吧
Foooo  空乘  2019-4-22 14:59:05  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,楼主太厉害了!
hieric626  钻石会员  2019-4-22 15:36:43  | 显示全部楼层
携程订没有snp吧
ip008  蓝钻会员  2019-4-22 15:38:43  | 显示全部楼层
1600一晚三亚可以选择的很多啊,为啥最近这家网红起来了
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-22 15:43:29  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-4-22 15:36
携程订没有snp吧
就是呀,没有snp,这是订完才知道的。但是钱都付了,算了。下次知道了
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-22 15:43:44  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2019-4-22 15:38
1600一晚三亚可以选择的很多啊,为啥最近这家网红起来了
亲子是王道
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-22 15:44:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-4-22 14:59
感谢分享~送花支持,楼主太厉害了!
不厉害,刚在飞客扫各种盲,酒店,司航,信用卡
wyge163  钻石会员  2019-4-22 15:45:34  | 显示全部楼层
我记得有套餐。这家可以控制在800?
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2019-4-22 16:01:46  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2019-4-22 15:45
我记得有套餐。这家可以控制在800?
什么可以控制在800之内?
qd5151  白金会员  2019-4-22 16:22:43  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevin08222019-4-22 19:53
申城之花  终钻会员  2019-4-22 17:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ScottyW  钻石会员  2019-4-22 17:46:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还不错 餐厅出品有点差
亲点好吗  黑钻会员  2019-4-22 17:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景房不错哦