发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于暂时毕业

1434 64
13年开始金卡,从原来浦东到首尔金卡都可以升舱到新政的不闻不问,这之间也金卡了五年了。
去年年初由于职能变化不怎么飞了,于是18年8月降银。
之后又回到了原来职能,19年1月升金。
由于前几年离白金差的有点多,就没怎么关注。今年算了算还差个十几段,那就冲一冲吧。
于是上周找了三天时间朝圣,在朝圣的时候遇到一个上海老乡一起撸了几段,加了微信,没想到这周三的时候在SHA又偶遇了,还挺有缘分的。
在这里也顺便感谢一下  @神马电台 这段时间的解惑和精神上的支持。也感谢论坛上各位飞客们教会的各种薅法。
朝圣的时候最难忘的是祁连雪山的美景,虽然有高原反应,但是不虚此行。第二难忘的是被皇家龙支配的恐惧。。。。有时间的话和大家分享我的成本和行程。
保级路漫漫,凌燕常相伴,有机会的话下次朝圣路上再见。
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业
终于暂时毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
BACHAHAHA2019-5-25 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magonlia2019-4-22 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richardwang2019-4-22 12:14
Lovelyz82019-4-22 10:05
jazzus2019-4-22 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

二弟  钻石会员  2019-4-21 22:48:18  | 显示全部楼层
恭喜
凉了的茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胡颜乱语  白金会员  2019-4-21 22:52:25  | 显示全部楼层
漂亮,原来朝圣可以看到这么漂亮的雪山吗?
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-4-21 22:56:44  | 显示全部楼层
胡颜乱语 发表于 2019-4-21 22:52
漂亮,原来朝圣可以看到这么漂亮的雪山吗?
雪山不吹,真的很漂亮,延绵不绝
Skyzhimen  银卡会员  2019-4-21 23:02:26  | 显示全部楼层
雪山确实很漂亮!也恭喜楼主!
LIVE  终钻会员  2019-4-21 23:04:27  | 显示全部楼层
衷心祝贺楼主啊!不容易~甘苦自知。没想到单独at了偶,真是惭愧!飞客上认识了好多大佬、前辈、朋友、段友、水友,哈哈哈,热热闹闹,还真成了每天的牵挂~很珍视这份情谊~期许,邂逅每一次擦肩!再次祝福楼主!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2019-4-21 23:07
thesea  终钻会员  2019-4-21 23:07:13  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-21 23:05
其实*股没特别大的感受
关键在于厚实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2019-4-22 00:55
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:08:39  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-21 23:04
衷心祝贺楼主啊!不容易~甘苦自知。没想到单独at了偶,真是惭愧!飞客上认识了好多大佬、前辈、朋友、段友、水友,哈哈哈,热热闹闹,还真成了每天的牵挂~很珍视这份情谊~期许,邂逅每一次擦肩!再次祝福楼主!
近期最活跃的大佬就是电台前辈了,哈哈哈。甘苦自知真是说到心里去了,希望有机会在天上偶遇
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-21 23:08:45  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-21 23:05
其实*股没特别大的感受
主要是腰好酸好酸....
LIVE  终钻会员  2019-4-21 23:09:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,主要是短途多,凳子还没坐热,就要挪*股。。。哈哈。
EvanWEI  钻石会员   楼主| 2019-4-21 23:09:52  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-4-21 23:07
关键在于厚实
那我就毫不谦虚的承认了
LIVE  终钻会员  2019-4-21 23:10:53  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-21 23:08
近期最活跃的大佬就是电台前辈了,哈哈哈。甘苦自知真是说到心里去了,希望有机会在天上偶遇
好啊哈哈哈啊~~彼此守望,不正因为感同身受嘛大佬偶算不上,偶就是小把戏,稍微得空比较水。。。哈哈啊。
小草莓老爸  钻石会员  2019-4-21 23:12:00  | 显示全部楼层
佩服佩服, 最近一直想朝圣, 下不去决心啊
从此又多了一个**到机场的大哥