[已解决]年消费4W什么左右,请问该选什么卡

816 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡新手入门求助:
年消费4W左右,平时日常小额消费为主,一年做不了几次高铁,飞机没需求,请问适合办信用卡吗,办什么卡比较好。
目前手上就一张 招行young卡,17K.想消了。
办广发的犀利卡+粤港澳+高铁白,平时返现,偶尔高铁用下权益,请问这个组合可以吗?
另外不懂里程兑换优惠在哪?以DIY卡为例,南航801-1700公里需要里程12000,RMB 10:1兑换里程,需要消费12W,12W返现的话1%都有1200了,但是机票钱才600左右,明显没有返现划算啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

alexei  钻石会员  2019-4-21 23:30:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以你的消费量和需求,犀利卡加粤港澳就够了,高铁白保年费即可。其它银行的终免卡可以考虑来一张
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21490062019-4-21 23:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
高端卡友俱乐部2019-4-21 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

羊卡留着呗,又没年费,招行活动你不玩了?
可以去申交通优逸,免年费。还有新户礼,很不错
talentyz  黑钻会员  2019-4-21 23:49:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
飞客2149006  新手会员   楼主| 2019-4-22 00:00:08  | 显示全部楼层
天黑请闭眼开车 发表于 2019-4-21 23:33
羊卡留着呗,又没年费,招行活动你不玩了?
一直没用过之前没发现,来这里才发现有个周三的半价活动
飞客2149006  新手会员   楼主| 2019-4-22 00:05:28  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2019-4-21 23:30
以你的消费量和需求,犀利卡加粤港澳就够了,高铁白保年费即可。其它银行的终免卡可以考虑来一张
刚关注信用卡,看了好几天大致了解了下,但是发现消费有限也换不到什么权益,返现最实在了,免年费的一些也可以考虑
飞客2149006  新手会员   楼主| 2019-4-22 00:07:53  | 显示全部楼层
高端卡友俱乐部 发表于 2019-4-21 23:43
可以去申交通优逸,免年费。还有新户礼,很不错
嗯,看了下可以刷免,不过境外机场好像完全用不到
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
泡泡的丶  钻石会员  2019-4-22 01:05:44  | 显示全部楼层
搞积分兑换里程的都是冲着高倍返积分才去搞的
approachme  钻石会员  2019-4-22 08:16:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

先下犀利卡,再入粤港澳+高铁白
柯伦  黑钻会员  2019-4-22 08:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是的,广发这套蛮适合的。返现为主,积分不多、等活动换礼品,里程一般吧
covniko  黑钻会员  2019-4-22 09:47:10  | 显示全部楼层
这个组合很实用,很实在!够用!
评论内容不可见
现在慢慢的都动态兑换了,别的不知道,南航淡季和旺季同距离的里程有明显区别
飞客2149006  新手会员   楼主| 2019-4-22 17:28:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,所以对权益没什么奢望,有点羊毛就很开心了
飞客2149006  新手会员   楼主| 2019-4-22 17:29:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃饭和超市为主,有点返现就可以了