广发4星降为0星,之后还可以申请高铁白

1062 31
柯伦  黑钻会员  2019-4-21 09:43:53  | 显示全部楼层
小拳拳 发表于 2019-4-21 09:34
那这几个月,我要不要冷冻这张卡,还是继续使用哈
看消费情况吧,想继续用、就好好消费,之前应该会有故事吧,小撸怡情。不然就是雪上加霜。想试试水,就不刷。因为本身对广发有所好感,额度、活动都还可以,推销电话也没有,贷后也很少。基本不会让身边销广发的(当然他们也没警告过),平时姿势注意一下吧。去年,我也算是进过黑屋。无临时,无财智金,不能账单分期,消费分期利率提高,就正常刷刷,依旧三月一提(之前我还觉得额度到头了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F3ng2019-4-27 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小拳拳阿  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 10:03:43  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-21 09:43
看消费情况吧,想继续用、就好好消费,之前应该会有故事吧,小撸怡情。不然就是雪上加霜。想试试水,就不刷。因为本身对广发有所好感,额度、活动都还可以,推销电话也没有,贷后也很少。基本不会让身边销广发的(当然他们也没警告过),平时姿势注意一下吧。去年,我也算是进过黑屋。无临时,无财智金,不能账单分期,消费分期利率提高,就正常刷刷,依旧三月一提(之前我还觉得额度到头了)
可分期,可财智金。好久没提额了,搞不懂继续用还是冻结他,我基本都是网付,淘宝支付宝微信
柯伦  黑钻会员  2019-4-21 10:12:31  | 显示全部楼层
小拳拳 发表于 2019-4-21 10:03
可分期,可财智金。好久没提额了,搞不懂继续用还是冻结他,我基本都是网付,淘宝支付宝微信
卡适合自己就好。有些时候也需要付出,改正一下消费习惯,或者分个期(下个月的分期活动不知道还有没有,也可以回本不是吗)。忍一忍或者多点线下交易,刚刚降、情节不是很严重吧,很快就会出来的。看支付方式、下次可以申请大湾卡
sjtc  蓝钻会员  2019-4-21 10:37:39  | 显示全部楼层
跟我一样,黑了,现在申啥卡都是秒拒,手里有的能用就接着用,不能用就销户吧
小拳拳阿  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 10:44:31  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-21 10:12
卡适合自己就好。有些时候也需要付出,改正一下消费习惯,或者分个期(下个月的分期活动不知道还有没有,也可以回本不是吗)。忍一忍或者多点线下交易,刚刚降、情节不是很严重吧,很快就会出来的。看支付方式、下次可以申请大湾卡
还有2笔在分期中,电话邀请的,办了分期就降为0星了。哎
小拳拳阿  蓝钻会员   楼主| 2019-4-21 10:44:52  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2019-4-21 10:37
跟我一样,黑了,现在申啥卡都是秒拒,手里有的能用就接着用,不能用就销户吧
淘宝卡,一点权益都没有。不想用了
老旭  蓝钻会员  2019-4-21 11:59:17  | 显示全部楼层
去年4星就秒拒,今年降0,61k降49k,暂且用着吧,迟早得销户
angreifen  黑钻会员  2019-4-21 13:36:05  | 显示全部楼层
申请前0星 申请完自动升3星
小猴已成精  蓝钻会员  2019-4-21 14:20:06  | 显示全部楼层
这就说明你的广发真的黑了
常旅客菜鸟  白金会员  2019-4-21 15:48:36  | 显示全部楼层
4变0,之前没任何故事,换了500还是1000东航里程,再上去看就发现变普通客户了
柯伦  黑钻会员  2019-4-21 17:13:32  | 显示全部楼层
小拳拳 发表于 2019-4-21 10:44
还有2笔在分期中,电话邀请的,办了分期就降为0星了。哎
我是自己分期,一年一次常规分期。偶尔参加活动,去年年底倒是分了两次免息的。多分了不好,最近的几期9.9我自己都没参加。适当的分期还是有利于提高评分的。平时消费习惯现在真的需要改变,没多久可以出的