发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰有没有提前到达机场,前一个到达同一目的地......

558 19
国泰有没有提前到达机场,前一个到达同一目的地的航班有空位可以提前乘坐的政策?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mylgjy2019-4-23 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
f0130  白金会员  2019-4-20 22:30:57  | 显示全部楼层
pvg可以 而且态度超好
JanzenZ  钻石会员   楼主| 2019-4-20 22:31:56  | 显示全部楼层
好的,谢谢各位。
JosephLiu  蓝卡会员  2019-4-21 01:42:58  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2019-4-20 22:08
在KHH实测过没有这样的政策,很确定前一班有空位
KHH可以呀我試過
草莓冰淇淋  银卡会员  2019-4-21 02:25:00  | 显示全部楼层
能这样子改是同舱位等级吗,需要补费用吗
huberttt  蓝钻会员  2019-4-21 12:15:24  | 显示全部楼层
pek试过想补签一班,但是要收我1000手续费算改签,当时就没候补,多等了几个小时
Suntory1  金卡会员  2019-4-21 16:42:00  | 显示全部楼层
hkg地勤跟我说候补改签不要钱
miaomiaomiya  钻石会员  2019-4-21 21:22:22  | 显示全部楼层
实测xmn柜台也不行,说要联系出票代理(明明就是官网买的),应该也是第三方的。但是到了香港之后,在转机柜台就给改了。I舱
kukuhala  黑钻会员  2019-4-21 21:25:10  | 显示全部楼层
pvg直接主动帮我提早了一个航班
HKG/PEK/PVG都行。前两天刚发文咨询第二天凌晨的航班候补前一晚的行不行,看大家的回复应该是跨日了就不行…
caymanlau  白金会员  2019-4-23 21:41:47  | 显示全部楼层
HKG实测没问题
当时是原本的航班提前宣布延误了,然后我们想换到一班早点的航班去,可以候补,而且不收手续费
当然那天没候补成,但是也免费把我的票升成Y舱了
hoengjya  钻石会员  2019-4-25 13:43:36  | 显示全部楼层
PVG和HKG,实测可以,都因到得太早而被主动邀请改到前面的航班,没有任何费用(HKG甚至有一次发小纸条,说PVG在流控会发生延误)。但是我没有试过自己提出要往前改,不知道会不会被收费。
还有一次在HKG到得太晚,心想大概率要误机,但是check-in的时候完全没提这事,只是告诉我这班机坐满了,给我免费换到一个小时以后的那班了。