发表帖子发布求助

重庆westin的工程严重影响了新华路周边酒店的房价阿

钻石会员

一大早上就开始乒乒乓乓地砸个不停

难怪附近酒店都50%off起码。

呵呵

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折

钻石会员

glown 2010-9-12 00:34:30  | 显示全部楼层

有钱使劲儿修呀,赶上预订开幕日期还得费点劲••••••旁边海逸老得不行,五折也不推荐。

钻石会员

wangwang 2010-9-12 00:43:04  | 显示全部楼层

但估计严重提升了周边住宅的售价 呵呵

钻石会员

Sweenie.Todd 2010-9-12 00:45:29  | 显示全部楼层

回复 2# glown

其实现对而言一些新开的小牌儿酒店式公寓还好些

对折还免费升到行政套间

卫浴用具,床具也并不差

钻石会员

Sweenie.Todd 2010-9-12 00:47:12  | 显示全部楼层

回复 3# wangwang

那天我过去的时候的士司机对那一带特熟,穿了N多小路

我说师傅您咋那么熟阿,那师傅特骄傲地说,我家就在新华路上,1万多一平呢

终钻会员

正宗瓜农 2010-9-12 01:19:07  | 显示全部楼层

一大早上就开始乒乒乓乓地砸个不停

难怪附近酒店都50%off起码。

呵呵

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-12 00:18

大周末的,你跑重庆去看工地,辛苦呀

钻石会员

canonwong 2010-9-12 01:38:25  | 显示全部楼层

重庆westin是申基的。七月份美银美林来谈了一下也不知道后续如何...负责人跳槽去瑞银了..

钻石会员

Sweenie.Todd 2010-9-12 09:10:49  | 显示全部楼层

回复 6# markxing

订酒店之前不知道那里硕大的工程嘛-0-泪奔

钻石会员

Sweenie.Todd 2010-9-12 09:11:19  | 显示全部楼层

回复 7# canonwong

这么混乱-0-

钻石会员

rocky2wong 2010-9-12 16:08:14  | 显示全部楼层

希望westin到时候不要又中途夭折了……

钻石会员

spinchina 2010-9-12 16:12:47  | 显示全部楼层

大家还是期望它早点修起来吧