APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

说个小事情:(

热心会员勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-11 23:50:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前几天给论坛的一个同学定了洲际

可能酒店遇到什么不开心的事情了,最后反正酒店也解决了。

我想说的是,本来这个价格就很低了,不是原则的问题就不要挑了,当然了,有错误发生还是需要提出来解决的。但是希望如果确实有问题的话,您可以发个消息或者电话我一下,我虽然不是酒店的,但是他们的几个经理和我非常熟悉,今天可能论坛的同学离开酒店了,但他们经理还特地发消息给我和我打招呼,说不好意思,让我的朋友在酒店不开心了。

我看到这个短信坦白说自己很不高兴,一来本来就是义务劳动帮忙定个房间,二来人家经理和我打招呼我觉得我自己过意不去,毕竟非常熟悉,有的时候不熟悉投诉弄弄就罢了,都是朋友的话就真的不好了。

我没有半点责怪这位同学的意思,我只是想说下,下次如果同学们还瞧得起我,觉得可以帮你们一下,我很乐意。但如果定的越多事情越多的话我还不如继续看菜农激情头像照该干嘛干嘛去,就是因为我在论坛也得到很多同学的帮助所以必须学会分享懂得分享,这才是王道。如果遇到不开心的事情,希望大家克制一点,给我发个消息让我委婉的和他们经理提一下或者不要让人家很难做,好吗?

就这样,是小事情,但我说一下。
已有7人评分威望 理由
xxx_1129 + 10 加分加分!下次来上海不要只约某某,也约一 ...
jj0999 + 5 安慰一下,
action888 + 5 给分压惊 互相谅解 下回帮俺 嘿嘿
酷玛 + 10 安慰下兽兽,下次还要你帮我定呢,哈哈
dayi + 10 直接点好 嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +60 

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-9-11 23:52:28  | 显示全部楼层
懂得感恩,懂得理解。
飞乐客

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-9-11 23:52:39  | 显示全部楼层
顶兽兽!!!

白金会员 鲜花(0)

luee 发表于 2010-9-12 00:08:07  | 显示全部楼层
这样的帖子必须支持

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-9-12 00:08:24  | 显示全部楼层
顶LZ,辛苦

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-9-12 00:12:12  | 显示全部楼层
认识的如果不是原则的问题就不要投诉了!
懒人一个。

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2010-9-12 00:12:25  | 显示全部楼层
支持兽兽。。。

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-9-12 00:13:13  | 显示全部楼层
请问楼主除了南京的洲际 还能帮忙定哪里的洲际啊 我近期有旅游计划 呵呵

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-9-12 00:15:51  | 显示全部楼层
必须把一批人牛脾气拍下去
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-9-12 00:19:15  | 显示全部楼层
大家都宽容点,
不要让楼主好心办坏事。
鄙姓“

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-9-12 00:22:26  | 显示全部楼层
前几天给论坛的一个同学定了洲际

可能酒店遇到什么不开心的事情了,最后反正酒店也解决了。

我想说的 ...
Show 发表于 2010-9-11 23:50

下次我去要找你了,
上次他们的椅子把我翻在地上,没人过问呀,
当然是楼下MM问我住宿感受的时候说的.人家看我傻傻的,都没安慰我一下,我要是你的客人,怎么也送到SPA去按摩一下受伤的PP吧.

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-9-12 00:24:22  | 显示全部楼层
尊重,理解,沟通会让你得到更多。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-12 00:29:59  | 显示全部楼层
下次我去要找你了,
上次他们的椅子把我翻在地上,没人过问呀,
当然是楼下MM问我住宿感受的时候说的.人 ...
markxing 发表于 2010-9-12 00:22

我不是他们酒店的经理,没那功能阿

我真没有责怪这个同学的意思,我是觉得人家发消息和我打招呼是看得起我了,既然人家也看得起我当我是朋友,然后我就觉得给他带来麻烦,我不好意思了,因为都是很好的朋友了,人家当这位同学是我的朋友。果真这样的话,你说我的朋友去了给人家带来点小意外,自然是我觉得过意不去了

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-9-12 00:32:08  | 显示全部楼层
哎~~都是爷啊。喜欢这个品牌还是以善意的提醒为主。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-9-12 00:33:09  | 显示全部楼层
说得在理,本来就是靠着人情面儿住的
怎么说也得给人家把这人情面儿给顺下去阿
IHG RA SPG P

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-9-12 01:10:41  | 显示全部楼层
回复 1# Show

受人恩惠,本不应该指指点点,同意兽兽发发牢骚,并祝你星际比赛看得爽,给力,嘿嘿。

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-9-12 01:17:10  | 显示全部楼层
与人方便,与己方便
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(18)

大雷 发表于 2010-9-12 01:18:18  | 显示全部楼层
党和国家会感谢你的
好好生活,生活好!用中信9元看电影,兑换9分兑换机会,我主要是为了换书,觉得好多喜欢的书想收入囊中,如果等值期待你联系我!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-9-12 01:22:35  | 显示全部楼层
回复  Show

受人恩惠,本不应该指指点点,同意兽兽发发牢骚,并祝你星际比赛看得爽,给力,嘿嘿。 ...
cognac 发表于 2010-9-12 01:10

这比赛看的太给力了,现场气氛真好阿。

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2010-9-12 06:29:39  | 显示全部楼层
支持,不要让订房的同学影响情绪..都是义务劳动.

发表回复