广发腰斩,附故事

5268 79
说好不  黑钻会员  2019-4-21 17:40:46  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-21 09:18
银行高端卡搭配的无限次龙腾卡银行会按次结算?没这么傻吧,银行放着无限次卡不采购,况且银行大批量采购至少5折以内采购吧,只有龙腾出行公司才可能按次数结算给合作休息室和体验餐厅,以我的认为是这样的
我觉得吧,可能是这样。银行和高端卡持卡人的关系里处于强势地位,持卡人必须交年费才享受服务。选贵宾服务也相对主动,更可能的是银行用持卡人数和前一年的贵宾消费频次做基数来谈,比如以几折价格购买总共多少次的服务,少了就涨价或者按最低次打包。为每个人预购全年成本还是太高,不太符合银行精打细算
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
说好不  黑钻会员  2019-4-21 17:49:19  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-21 16:49
吃瓜群众表示还是免当年的年费比较合理
至少有效期免才对得起浪费的时间电话费和感情
shjbwb  钻石会员   楼主| 2019-4-21 19:55:59  | 显示全部楼层
souleep 发表于 2019-4-21 16:49
吃瓜群众表示还是免当年的年费比较合理
我觉得
银行这次降额基本没有给我带来什么实质影响和损失,处理的效率也非常快,20号下午把凭证发过去,21号早上就核实完了还我清白恢复额度了。同时回电的客服人员态度极其的好,声音很有磁性,全程不断的道歉。我真的不太好意思提出来免年费的事情,毕竟用了银行那么多权益,一分不拿实在不舒服。我认为投诉是维护权益的手段,提出适当合理的要求对双方都好,我个人并不是很喜欢有的人找到银行一点错就漫天要价的那种,银行不是神,也可能犯错,知道错了就及时改正就好啦
鲜花 (6朵) 鲜花榜
charlotte.sp2019-4-24 09:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
慢锈雷墩2019-4-23 13:35
huhahuha2019-4-23 11:09
crazysquid2019-4-22 20:45
飞客18905332019-4-22 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邓若愚  钻石会员  2019-4-21 22:11:25  | 显示全部楼层
无论真的真实消费还是假的“真实消费”,看看就好。。。。银行最终看的还是从你这张卡上的收益率。像楼主这样,真实消费其实也不多,所以银行收益少,反倒龙腾权益用很多,这样银行损失多。所以……
别信什么真实消费的鬼话~
不过我支持你撕!
大贤良师  蓝钻会员  2019-4-21 23:08:47  | 显示全部楼层
大伟啊大伟 发表于 2019-4-21 09:43
无限次是针对个人,银行给客户买上无限次的龙腾不亏死。银行给客户无限次龙腾,是因为他们知道一个客户一 ...
广发扣的很,大方的银行提前充点数,广发等用户消费了再结账
临时起意  白金会员  2019-4-21 23:48:21  | 显示全部楼层
关注
caucalex  钻石会员  2019-4-22 09:52:02  | 显示全部楼层
故事完美结束
huang1914  钻石会员  2019-4-22 10:05:29  | 显示全部楼层
楼主,你这不叫故事了这是真实消费啊。难道现在权益用多了也会降额不成?
老村长V  蓝钻会员  2019-4-22 10:07:19  | 显示全部楼层
是真疼啊。
不想养猪了  钻石会员  2019-4-22 15:33:56  | 显示全部楼层
支持楼主。。。。
coco2019  钻石会员  2019-4-22 16:08:29  | 显示全部楼层
学习了
Skyteame  黑钻会员  2019-4-22 16:11:51  | 显示全部楼层
2比银行
恐怕是误伤
跟权益用多少没任何关系
shjbwb  钻石会员   楼主| 2019-4-23 10:52:19  | 显示全部楼层
4月23日更新  应该是最后一次更新了
10点10分接到广发回电(昨天下午有一次广发电话没接到)
这次回电的是一位女士,首先还是一通抱歉,表示额度已经在昨天调回到了58000元。并且对我的交易和凭证进行的完全的核查,可以认定全部是真实的消费。关于赔偿,客服表示广发操作里程赔偿比较麻烦,希望以500元签账额代替里程赔偿,我同意了,签账额2天内到账。
另外,我也询问了一下为什么会出现此次误判,客服回复如下,大家可以参考一下;
客服回复,银行拥有数百万的客户,交易监测使用人工是完全不可能的,基本是由电脑系统进行交易监测,而电脑系统只会按照预先设置好的规则操作。我广发卡的消费极其单一,并且都是套利严重的商旅类商户(这个是事实,我基本都是机票酒店和京东的消费,完全没有做到所说的多元化消费),所以系统根据规则判定我是套利的客户,因此造成了降额。但是只要客户能够提供证明消费是真实的凭证,是可以恢复额度的。值得注意的是,客服这里表示交易凭证并不一定是F票,凡是能有效证明真实性的都可以,比如机票消费,提供机票照片或者行程单等等也是可以的。
这件事到此结束了,我想说,只要消费是真实的,心里没鬼,完全可以大胆的和银行投诉,而银行也不会不讲理