发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空白金升级了

8990 139
jimmyshow  钻石会员  2019-4-20 13:59:31  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ken910  蓝钻会员  2019-4-20 14:13:29  | 显示全部楼层
JET先生 发表于 2019-4-20 13:02
我住在福冈。因为工作的关系,我每个月去一次或两次青岛。
福岡大好き、六年間住んでいった!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JET先生  银卡会员   楼主| 2019-4-20 14:25:09  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-20 09:31
日本朋友也朝圣…其实除了南泥湾还有大武、祁连、德令哈
谢谢你。我对去祁连机场很感兴趣。但是在西宁和德令哈下车时头痛得厉害。我可能不擅长高地。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-20 14:26:44  | 显示全部楼层
霓虹朋友也知道圣地了?哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:53
kissandrose2010  蓝钻会员  2019-4-20 14:28:08  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-20 12:52
保级路上再见吧
保级路漫漫 凌燕常相伴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:54
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-20 14:28:14  | 显示全部楼层
JET先生 发表于 2019-4-20 14:25
谢谢你。我对去祁连机场很感兴趣。但是在西宁和德令哈下车时头痛得厉害。我可能不擅长高地。
祁连海拔更高,注意身体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:54
豆豆她爹  白金会员  2019-4-20 14:29:04  | 显示全部楼层
欢迎国际友人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:56
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 14:48:47  | 显示全部楼层
JET先生 发表于 2019-4-20 14:25
忘记推荐去恩施了,一天可以在武汉2-3个往返,效率也很高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:56
LIVE  终钻会员  2019-4-20 14:49:23  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-20 13:30
其实恩施才是神线路啊,一天可以刷2-3个来回,关键现在到西安的票价贵了,到武汉还便宜。
武汉恩施2个来回吧。。本周有一次北京后续的延误,上海后续的正点,杯具。。
LIVE  终钻会员  2019-4-20 14:50:23  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-4-20 13:36
上海到武汉票价不便宜吧。。。。。。。
看时间,有便宜的时候。。至少比北京武汉便宜吧。。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 14:52:00  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-20 14:49
武汉恩施2个来回吧。。本周有一次北京后续的延误,上海后续的正点,杯具。。
换季前走一早的航班可以3个来回,换季后还没研究过,主要现在去西安有点贵了,去武汉还行,整体成本比西安便宜些。
LIVE  终钻会员  2019-4-20 14:58:25  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-20 14:52
换季前走一早的航班可以3个来回,换季后还没研究过,主要现在去西安有点贵了,去武汉还行,整体成本比西安便宜些。
换季后还是之前的那几个航班,2015年就是这个搭配惹。。不过时刻都调了。2460/2453,2469/2470。西安太贵,尤其延安回西安也夸张,1K的票,也是醉了。。临时出70的难搞。要么周中,也难搞。。延安吕梁风大,也难搞。。习惯祁连,刚看到有朋友去次日回,就是怕天不好,又啥也看不到。。
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-20 15:02:13  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-20 14:58
换季后还是之前的那几个航班,2015年就是这个搭配惹。。不过时刻都调了。2460/2453,2469/2470。西安太贵,尤其延安回西安也夸张,1K的票,也是醉了。。临时出70的难搞。要么周中,也难搞。。延安吕梁风大,也难搞。。习惯祁连,刚看到有朋友去次日回,就是怕天不好,又啥也看不到。。
哈哈,等西宁的温泉假日开了,要去西宁朝个圣
LIVE  终钻会员  2019-4-20 15:07:35  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-4-20 15:02
哈哈,等西宁的温泉假日开了,要去西宁朝个圣
西宁其实挺好。但还是要回西安,再走,但西安出发还是得看,不然还是贵。。
飞客1719769  钻石会员  2019-4-20 15:42:11  | 显示全部楼层
南泥湾呀嘛好风光 遍地是牛羊~昂~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:57
俺もbase福岡小倉に住む
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JET先生2019-4-20 16:57