APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

在宁波东港喜来登被羞辱了

钻石会员 鲜花(10)

papa365 发表于 2010-9-11 21:05:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
话还得从去年说起,去年住了一次东港喜来登,印象还不错。

但是2个多月后核对信用卡对帐单时发现被扣了两次房费,不想把事情搞复杂,直接找到酒店前台询问。一位姓刘的经理后来联系我,承认当时信用款扣款后再次确认预授权导致重复扣款,而且在我联系他们之前财务部已经发现问题,但没有通知前台。我说我不想追究了,只要把钱退回来就行。当时这位经理承诺我下次入住时会帮我安排住套房。

今年趁着半价的时候,订了两间房带父母一起到了东港喜来登,上面说的本来也不想提了,我也只差几个STAY,月底就到白金了,也不稀罕。

在前台,先是跟据会员号说找不到我的预定,我找出了预订号,然后告诉我说只订了一间。我说很显然如果只定一间客房礼宾部怎么会给我四张车票,于是说可以按照559再给我一间客房。做了两个房卡,我问哪一间给升级了,前台说都是高级间不能升级,我就有点生气了,怎么说都是金卡,升一间总是应该的,更何况你们经理承诺过给我升套房的。后来,前台联系了他们经理确认了我说的事情,但是说什么套房满了,给我一个行政房含行政待遇,我也接受了。

傍晚的时候我让老人去体验一下行政酒廊Happy Hour,五分钟后回来了,说酒廊的服务员说这个房间时没有行政待遇的,要付150/人才可以享受,而且当时特别让他们确认的。我打电话给前台,也确定的告诉没有行政待遇。

这下我就怒了,原来仅仅是从22楼升级到29楼而已,房间还没有原来大了,也太他妈的忽悠人了。

后来来了一个助理说什么希望我入住愉快,现在可以使用酒廊之类的废话,老子还能舔着个脸去吗?

现在也没个说法,这就是所谓服务好的东港喜来登吗?

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-9-11 21:08:20  | 显示全部楼层
同情.这个酒店的服务真不怎么样.上次退房用了20多分钟,是一个香港的培训生,
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-9-11 21:09:58  | 显示全部楼层
等一下这贴子就得提高级别看,

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-9-11 21:12:33  | 显示全部楼层
最近定了他们的特价房,用amex担保,居然电话过来说要先行汇款,实在是shame。建议可以脱离喜达屋集团

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-9-11 21:14:23  | 显示全部楼层
最近定了他们的特价房,用amex担保,居然电话过来说要先行汇款,实在是shame。建议可以脱离喜达屋集团
kuxingsen 发表于 2010-9-11 21:12

先行汇款真的很OX哦,有本事她从信用卡扣钱啊

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 发表于 2010-9-11 21:21:54  | 显示全部楼层
kuxingsen 发表于 2010-9-11 21:12

信用卡担保都不行,这个酒店真是lj

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-9-11 21:27:53  | 显示全部楼层
现在怎么这么多这种事?

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-9-11 21:38:14  | 显示全部楼层
羞辱,那是lz想太多了。。
如果按LZ所说,宁波喜来登的处理方式确实有问题,至少存在交接问题。。。
SPG P, Hyatt Diamond

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-9-11 21:40:50  | 显示全部楼层
怎么会发生这种事情的,真得有必要曝光一下。

panazhang 发表于 2010-9-11 21:45:47  | 显示全部楼层
羞辱,那是lz想太多了。。
如果按LZ所说,宁波喜来登的处理方式确实有问题,至少存在交接问题。。。
love 发表于 2010-9-11 21:38

行政房包待遇很难在电脑里注明吗?

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2010-9-11 21:55:25  | 显示全部楼层
我觉得还是前台没责任心,恶意应该不会。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-9-11 21:57:26  | 显示全部楼层
在浦东IC遇到过一次,特殊情况住老套房给行政待遇,使用酒廊,咖啡厅早餐时全部要付费,懒得费口舌,全部签单。C/O出了水单,一笔笔全部划掉,扔回去,一句话没说,重新出单。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-9-11 22:01:45  | 显示全部楼层
在浦东IC遇到过一次,特殊情况住老套房给行政待遇,使用酒廊,咖啡厅早餐时全部要付费,懒得费口舌,全部签 ...
asun 发表于 2010-9-11 21:57

处理正确,这才有爷们的样子

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-9-11 22:02:38  | 显示全部楼层
还是ASUN 老到,这招不错,以后若碰到就学这招了。

看来住酒店住出一独子气的还不少啊! 希望中国酒店在扩张期能够做的再好点。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

panazhang 发表于 2010-9-11 22:03:10  | 显示全部楼层

什么是特殊情况住老套房给行政待遇?

9月以前住套房都不给待遇的

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-9-11 22:07:25  | 显示全部楼层
在浦东IC遇到过一次,特殊情况住老套房给行政待遇,使用酒廊,咖啡厅早餐时全部要付费,懒得费口舌,全部签 ...
asun 发表于 2010-9-11 21:57

学习了

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-9-11 22:09:50  | 显示全部楼层
行政房包待遇很难在电脑里注明吗?
panazhang 发表于 2010-9-11 21:45

可以在电脑里加。。。
所以说是酒店方的责任,交接问题,前台没在系统里做好备注。。。
该打酒店屁股,但说羞辱就过了。。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-9-11 22:14:40  | 显示全部楼层
什么是特殊情况住老套房给行政待遇?

9月以前住套房都不给待遇的
panazhang 发表于 2010-9-11 22:03

本来该换房间的,我懒得动了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-11 22:35:17  | 显示全部楼层
我这几个月经常住这个酒店,倒是没碰到什么问题,可能衔接没做好吧,LZ订了特价房,可以自己就在网上查出来的啊,呵呵,喜来登这点其实蛮好的,就算你打电话过去订,它的预定信息都及时网上更新的,所以,不会担心搞错

panazhang 发表于 2010-9-11 22:39:25  | 显示全部楼层
宁波喜来登的MM怎么不来解释下?

看来工作就是工作,周六是不来的.

不像我们是喜欢这个网站,什么时候都来.

发表回复