12下一页
发表帖子

[其他] 可恶的浦东发展银行IHG信用卡

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 2010-9-11 21:01:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前两天去注销PF的IHG联名卡.开始是电话登记,说是有销卡专员联系我.三天以后在我外地出差时候,电话来了,先核对了一堆资料,花了五分钟,又询问为什么销卡.然后告诉我不能销卡,因为我拿过一个什么所谓的开卡礼(就是一个他们在开卡后若干时间后快递来的一个公仔,那个破东西被我当场就转送给同事了),然后告诉我至少要保留一年,还要收取几百年费如何. 在我说明我消费过几万以后又告诉我年费可以免除,但是必须要等到明年才能销卡.要是我明年忘记还是要收取年费的.开卡礼又不是我要的,是被迫收的. Kao.一张信用额度1W的卡,还经常积分不对.销卡还那么麻烦.

最后我挂失了这张卡.但是明年还是要去销户.

我不明白为什么好多童鞋还要办这个卡.我以我本人的惨痛经验提醒大家.

黑钻会员 鲜花(291)

panazhang 2010-9-11 21:15:52  | 显示全部楼层
一般有两张卡就行了

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-11 21:18:29  | 显示全部楼层
几个月前电话销了一张浦发卡,前几天心血来潮打电话再去查询了一下,竟然说卡还在没有销卡记录,一会又说离缴年费还有大半年还可以继续使用。。。。差点破口大骂。过几天还得去查查看。
一个购汇还款,打了2次电话说没出账单不能购,又说帮设约定购汇,出账单就自动购。出了账单去查询,还是 没有购,总感觉他们是变着法让你过期,叫你付利息付滞纳金。

钻石会员 鲜花(5)

四处乱飞 2010-9-11 21:19:09  | 显示全部楼层
这个破卡每次在IHG的酒店消费都没有给我积累双倍

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-9-11 21:45:01  | 显示全部楼层
花旗会被浦发这样的学生气死

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-9-11 21:57:14  | 显示全部楼层
今天惨死了! 跑到浦发银行去消优悦会的联名卡。 结果是折腾了半天,反而被强行推销了一张借记卡,最后信用卡也没消成。(浦发PCR联名卡刚出来时办的,年刷卡约20万)

太悲剧了!

TNND! 连PCR帐户都没了,所有刷出去的钱都没积分了,还保留个P啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-9-11 22:09:34  | 显示全部楼层
楼上悲剧。。。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-11 22:12:56  | 显示全部楼层
直接打电话销就可以了吧。我的浦发卡就是这么销的,例行公事的挽留了一下,看我态度坚决也就算了。

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-9-11 22:13:32  | 显示全部楼层
回复 6# 吴飞扬

吴总你还没搞运通啊......

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-11 22:17:51  | 显示全部楼层
今天惨死了! 跑到浦发银行去消优悦会的联名卡。 结果是折腾了半天,反而被强行推销了一张借记卡,最后信用 ...
吴飞扬 发表于 2010-9-11 21:57

MM电话留了?

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-9-11 22:22:02  | 显示全部楼层
销卡态度坚决一点,坚决不听客服的任何说法,直接鉴定的2个字,销卡销卡。。

消费者无欠款,可自由随时销卡,浦发的人如果想不通,就去问NC的IHG去。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-9-11 22:39:04  | 显示全部楼层
就是啊,直接销卡,拒绝任何诱惑,其实信用卡这玩意,真的是办办简单,销销难啊

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-9-11 22:48:25  | 显示全部楼层
刚刚注销了一张中行卡,都没开卡过,说不能直接注销,只能预销户,要45天之后再打电话确认,晕死

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-9-11 23:28:58  | 显示全部楼层
浦发没做任何挽留,在柜台无法办,必须电话,电话里说我卡里有40多美金,叫我到柜台去提出来。

柜台又说无法提,必须办借记卡。

办完借记卡,电话过去,又说我信用卡被冻结了,要明天才能搞。

悲剧!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-11 23:46:43  | 显示全部楼层
溢缴款可以给他们个他行账号强制划出,不必需办借记卡的吧

白金会员 鲜花(0)

tasita 2010-9-12 23:00:42  | 显示全部楼层
我上次电话销户建行东航联名卡;建行的人非常爽快!国企风格;一点挽留的意思都没有。完全国企风格。

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-9-13 11:52:18  | 显示全部楼层
话说浦发新卡刚寄来,旧卡就起皮了,这制卡成本控制的,正好够刷3年

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2010-9-13 12:11:00  | 显示全部楼层
我上次电话销户建行东航联名卡;建行的人非常爽快!国企风格;一点挽留的意思都没有。完全国企风格。
tasita 发表于 2010-9-12 23:00

我销建行卡的时候MS还挽留了一下,她看我名下还有一张鳌拜就没说啥了,把积分合并到鳌拜上就完事儿了,说等45天没啥情况就正式销掉了。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-9-13 12:15:25  | 显示全部楼层
建行能合并积分?

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-9-13 15:54:04  | 显示全部楼层
可以,而且你销卡,只要还有建行的卡,消的卡是积分还是一直在的
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 2010-9-24 13:05:44  | 显示全部楼层
肯定是留了,不然不会是这个结果
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-9-24 13:12:19  | 显示全部楼层
tasita 发表于 2010-9-12 23:00

建行只是客套几句很快就销,销过的卡不能再申请的

黑钻会员 鲜花(27)

凑热闹

tacdou 2010-9-24 13:13:50  | 显示全部楼层
浦发是很垃圾的,偶的那个麦兜,在他们给我弄了一个38元逾期9天的记录前从来没有短信和邮件账单,打这个官司期间,就非常准时的每月都发。。
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-9-24 17:39:41  | 显示全部楼层
6楼太搞笑了
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(156)

绿色地球GEA 2011-2-14 07:58:53  | 显示全部楼层
外资银行到中国来只能靠中资银行帮忙,这是没办法的事。这张卡用的好住酒店就能增加5%-20%的优悦会积分。因为消费都能算积分,在酒店的一切消费包括税都能积分,有时候有什么8倍积分。住一晚酒店能及很多分。买机票老婆购物都能积分。一个旅游行程下来,比单住酒店的积分多多了。也是不错。

蓝钻会员 鲜花(7)

冲杯三鹿给党喝

hellomoto4 2011-2-14 10:58:15  | 显示全部楼层
我感觉IHG还是挺好用的啊
杭州 南京 上海

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-2-14 21:32:54  | 显示全部楼层
差点去办理,看来还是算了

钻石会员 鲜花(10)

jaryzhang 2011-2-14 22:42:58  | 显示全部楼层
俺唯一一次办信用卡被拘就是他家,现在看来应该去烧柱香,拜一拜

蓝钻会员 鲜花(117)

中文 2011-2-15 08:27:47  | 显示全部楼层
jaryzhang 发表于 2011-2-14 22:42
俺唯一一次办信用卡被拘就是他家,现在看来应该去烧柱香,拜一拜

办卡被拘?求真相

银卡会员 鲜花(0)

grace78 2011-2-18 22:45:28  | 显示全部楼层
浦发信用卡推销电话太多了