沃德理财资产达标几个月后被拒白麒麟走投诉渠道,然并卵

4186 114
JUSTWW  蓝钻会员  2019-4-19 02:06:32  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2019-4-18 22:38
四大行高端卡都是分行审批
分行审批也是建立在审批模型的基础上,还是审批模型占大头,
分行审批也决定了分行会用尽手中的资源去服务当地金字塔顶端的那一小撮客户,创造更多价值的客户,
JUSTWW  蓝钻会员  2019-4-19 02:06:32  | 显示全部楼层
分行审批也决定了分行会用尽手中的资源去服务当地金字塔顶端的那一小撮客户,创造更多价值的客户,
JUSTWW  蓝钻会员  2019-4-19 02:06:33  | 显示全部楼层
JUSTWW  蓝钻会员  2019-4-19 02:06:33  | 显示全部楼层
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 08:39:54  | 显示全部楼层
honeyclover 发表于 2019-4-18 22:52
说个让你感受好点的,其实白麒麟没啥好的,取代的卡片一大堆,除非你急需附属卡,只有这个唯一优势了
也是,其实我的卡片也已经不少了,其中附属卡也有权益的,包括香白、经典白、民生精英白这些;主卡权益不错的也有易卡、广发高铁白、DIY、广州农商全飞白这些。可能我有需要调整心态:不给就算,多一张不多,少一张不少。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 08:43:04  | 显示全部楼层
寒冰王子 发表于 2019-4-18 23:16
也是今天,沃德达标被拒的,气的我够呛
握爪握爪,我们都节哀顺变,感觉为白麒麟而生气不值得了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 08:46:33  | 显示全部楼层
dukunxiao 发表于 2019-4-18 23:36
我是开始网申白麒麟结果给下了5000额度普卡,达标出推荐后从理财经理处进件,下了白麒麟,曲线到85000,当时理财经理只是和我说达标出推荐比较稳,没说必下
他倒也没拍胸口说绝对包下,只是没告知申卡前程的险恶,且对信用卡业务比较不熟悉,那对我来说就觉得他不够专业。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 08:49:22  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2019-4-18 23:44
你都有经典白了。还弄白麒麟干啥。。。。。交通那个理财58 三个月损失不少
好吧,我不但有经典白,甚至还有了高额度的大妈行香白,而且都有附属卡(大妈行的叫副卡)。所以看来我自己要调整好方向了,碰壁了就掉头算了。。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 08:59:07  | 显示全部楼层
mikecn 发表于 2019-4-19 00:31
这种事太正常了,所以我才不会为了申卡搬砖
搬砖都是对人对事过于执着而又刚好有一点余钱的人才会干的事情啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dukunxiao2019-4-21 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 09:02:04  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2019-4-19 00:57
这家分行算好的 能主动联系你还算知道理亏 如果只是说希望很大之类的没说过百分之一百 就不算违规
主要是因为投诉到总行(也就是交行官号),那下到网点,估计是会影响到他们吧。。。
onetozi  白金会员  2019-4-19 09:29:45  | 显示全部楼层
楼主,和你的经历有些相似,给你分享一下我的情况。
我是2w优逸白持卡12个月,各种用,境外刷过,小额分期过,然并卵,只出过1次临额!之前搬砖60+日均,满6个月才申的白麒麟,还附带车本房本他行白金,一起进件,秒拒!这次申白麒麟前后间隔1个月我都试了申请卜蜂卡,同秒拒(本地有卜蜂)。同期征信没问题,其他行能下卡也有提额。问了理财经理,也问了客服,答复都是我一切资料都很好,按理是没问题的,但系统在第一部就拒了,还没到审核我进件资料这一步已经拒了。也不能申请人工复核,只能是3个月后再试试~
按我自己的理解,肯定是某些原因导致交行系统内标记了什么风控之类的东西,虽然参加各种活动都不影响,也抢过58888的签到大包,但这时无论申什么卡,都是秒拒的,也不可能给提额。
然后我看到出了个新的永旺联名卡,不是说新卡一般推广期能放水?你猜猜?秒批5万。从优逸白2w申请个联名金卡曲线到5w(金卡封顶额度)。这时我就知道沃德的砖没有白搬了~估计这么一申已经删除他们系统内部的秒拒标记了吧。出一期账单试试看能不能调平,然后在白麒麟吧。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 11:56:57  | 显示全部楼层
onetozi 发表于 2019-4-19 09:29
楼主,和你的经历有些相似,给你分享一下我的情况。我是2w优逸白持卡12个月,各种用,境外刷过,小额分期过,然并卵,只出过1次临额!之前搬砖60+日均,满6个月才申的白麒麟,还附带车本房本他行白金,一起进件,秒拒!这次申白麒麟前后间隔1个月我都试了申请卜蜂卡,同秒拒(本地有卜蜂)。同期征信没问题,其他行能下卡也有提额。问了理财经理,也问了客服,答复都是我一切资料都很好,按理是没问题的,但系统在第一部就拒了,还没到审核我进件资料这一步已经拒了。也不能申请人工复核,只能是3个月后再试试~按我自己的理解,肯定是某些原因导致交行系统内标记了什么风控之类的东西,虽然参加各种活动都不影响,也抢过58888的签到大包,但这时无论申什么卡,都是秒拒的,也不可能给提额。然后我看到出了个新的永旺联名卡,不是说新卡一般推广期能放水?你猜猜?秒批5万。从优逸白2w申请个联名金卡曲线到5w(金卡封顶额度)。这时我就知道沃德的砖没有白搬了~估计这么一申已经删除他们系统内部的秒拒标记了吧。出一期账单试试看能不能调平,然后在白麒麟吧。
哇噻!跟你的用卡经历太相似了!还有这种神操作?请教是从哪个入口办理的永旺金卡?是买单吧吗?
STVCHEN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 12:27:12  | 显示全部楼层
onetozi 发表于 2019-4-19 09:29
楼主,和你的经历有些相似,给你分享一下我的情况。我是2w优逸白持卡12个月,各种用,境外刷过,小额分期过,然并卵,只出过1次临额!之前搬砖60+日均,满6个月才申的白麒麟,还附带车本房本他行白金,一起进件,秒拒!这次申白麒麟前后间隔1个月我都试了申请卜蜂卡,同秒拒(本地有卜蜂)。同期征信没问题,其他行能下卡也有提额。问了理财经理,也问了客服,答复都是我一切资料都很好,按理是没问题的,但系统在第一部就拒了,还没到审核我进件资料这一步已经拒了。也不能申请人工复核,只能是3个月后再试试~按我自己的理解,肯定是某些原因导致交行系统内标记了什么风控之类的东西,虽然参加各种活动都不影响,也抢过58888的签到大包,但这时无论申什么卡,都是秒拒的,也不可能给提额。然后我看到出了个新的永旺联名卡,不是说新卡一般推广期能放水?你猜猜?秒批5万。从优逸白2w申请个联名金卡曲线到5w(金卡封顶额度)。这时我就知道沃德的砖没有白搬了~估计这么一申已经删除他们系统内部的秒拒标记了吧。出一期账单试试看能不能调平,然后在白麒麟吧。
你的意思是:永旺卡在审核的时候,沃德理财会被他们见到并且作为他们考虑的一个因素?另外,我已经在买单吧加办提交了永旺卡申请了
onetozi  白金会员  2019-4-19 13:33:57  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-19 12:27
你的意思是:永旺卡在审核的时候,沃德理财会被他们见到并且作为他们考虑的一个因素?另外,我已经在买单 ...
是的,我当时申永旺也纯粹是一个想法,试一试验证下。应该是申卡的隔天吧,收到5w额度的批卡信息,也是很激动。当然,也可能是个例,期待你也批卡成功。
onetozi  白金会员  2019-4-19 13:39:38  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-19 12:27
你的意思是:永旺卡在审核的时候,沃德理财会被他们见到并且作为他们考虑的一个因素?另外,我已经在买单 ...
这个理解不对,该怎么表达呢,就是所谓的新卡出来在推广期会放水?原本“秒拒黑名单”内的也给放行,然后进入下一步审核资质确定授信额度的时候,我们的沃德和砖、各种本本资料,才能起到作用。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2019-4-19 14:25:04  | 显示全部楼层
onetozi 发表于 2019-4-19 13:39
这个理解不对,该怎么表达呢,就是所谓的新卡出来在推广期会放水?原本“秒拒黑名单”内的也给放行,然后 ...
好吧,不管了。感觉交行的所谓评判系统的确有点奇葩,今天上午那个支行又有管“内控”的人给我打电话,继续为他们系统无法帮我做任何事而抱歉,当然最希望我能撤诉,说影响他们的业绩什么的。我当然还在气头上,怎么可能撤诉。
现在反正已经在买单吧提交永旺卡申请了,希望可以像你一样,不要出现与原有优逸卡同样的17K额度咯。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YB8552019-4-21 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱K  白金会员  2019-4-19 18:26:57  | 显示全部楼层
跟我一样的苦,我也是找的客户经理推荐,不给过,当时很气愤、后来一想3月底才搬砖进去的,等够三个月,不给我下 我就撤
不温柔  金卡会员  2019-4-19 18:52:41  | 显示全部楼层
大大降低了我 下卡的期望值,佛系了,不下就不下了,诶。。不过我普卡额度2w很久了