发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州萧山中赢希尔顿-三刷

3498 127
酒店位置还行,地铁出行也比较方便,出了地铁站滨康路a出口,往金城路方向过了红绿灯,靠左边步行四五分钟到酒店。这家也住了好多次了,一直没写。哈哈哈,感觉这家没有写的欲望。看看房间确实不大。欢迎水果也过于精致迷你。基本房型两万分升级也只能升到行政房。嗯哼。三次都是积分兑换,这一次终于升了个套。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
中午到达酒店,没有等待太久,也没有在前台办理入住,找礼宾刷卡去了酒廊办理了入住。酒店的大厅的灯很漂亮,已经看到很多拍的照片,我也补一张,房间客厅的一款灯也还可以。也拍了一张,嘻嘻。房间空间还行。看着感觉比较紧凑。进门长走廊,右转进门处的客卫,然后是客厅,卧室在里面。哈哈哈。她家的浴缸很棒。相对于杭康的躺不下去。这个躺进去一点问题也没有。出门吃饭,吃完了,回来美美的泡个澡。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
房间办理好了之后,出门觅食,周边吃的还是挺多的。哈哈哈。本来想去吃火锅的,懒病犯了,就下楼看看,旁边的那家串串没开,也懒得跑,找了一个旁边的羊汤馆貌似叫羊四郎。哈哈哈。两碗羊汤。一份水饺搞定。哈哈哈。随便去对面买了两杯奶茶,和绝味鸭脖,吃完果断回酒店躺着。哈哈哈。躺着躺着寻思着太无聊了,便去泳池玩了会水。哈哈哈。不会游泳也是醉了。有没有会游泳的小哥哥或者小哥哥,哈哈哈想学游泳的心很明显。酒店泳池的水很干净,没有人,我们下去扑腾了一会,去汗蒸和泡池泡了一会。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
玩了会水,下午茶时光。哈哈哈。果断去楼上吃水果咯。哈哈哈。下午茶没啥人,包场吃完回躺,哈哈哈,不是很饿,大约快到八点才去的欢乐时光,欢乐时光人很多,去的比较晚,菜品也不少的。补充的很及时,感觉全是老外。包场的感觉,欢乐时光的热菜都可以。嘿嘿。熏肉好吃。秋刀鱼也好吃,韭苔炒虾也不错。哈哈哈。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
下面是欢乐时光的菜品哦。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
对了,欢迎水果没没主动送,夜床也没主动开,到六点的时候打电话给送过来了。夜床没让开,让多补了几瓶水。哈哈哈。欢迎水果两个苹果是下午在酒廊带回来的。哈哈哈,这样显得不是很寒酸。哈哈哈哈哈哈。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
睡觉睡觉,此处继续省略一万字。哈哈哈。有没有小哥哥打王者吗?缺法师吗?哈哈哈,钻石段位。哈哈哈。 杭州萧山中赢希尔顿-三刷
每次去楼下早餐,人超级多。有时候忙的都没有人带位置。哈哈哈自己都找不到啥位置吃。所以这次在酒廊用早了,哈哈哈,基本没人,该有的都有,就是没有明档。有稀饭,燕麦,和鸡汤。一盅一盅的盛好的。随便吃了点。闪人。哈哈哈哈。
哈哈哈,看完了吗?看完就送花吧。么么哒。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
卡来卡去的金金2019-7-19 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2019-4-23 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2019-4-22 20:26
lala03252019-4-20 07:58
windlesslee72019-4-20 03:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

127 个评论

一十Nw[  钻石会员  2019-4-18 12:04:13  | 显示全部楼层
这家只有7间套房貌似,能升套实属不易,谢谢分享
大哥哥啊  钻石会员  2019-4-18 12:05:26  | 显示全部楼层
大爱这家酒廊哈哈哈
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:08:14  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-4-18 12:06
那几个水印是认真的么
哈哈哈,之前自己拍的,懒得去了,凑合看下吧。哈哈哈
这腿是妹子吧。。。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:13:09  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-4-18 12:04
这家只有7间套房貌似,能升套实属不易,谢谢分享
啊,这么稀有?那估计都空着呢。哈哈哈我去的很早就有房了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:14:01  | 显示全部楼层
大哥哥啊 发表于 2019-4-18 12:05
大爱这家酒廊哈哈哈
哈哈哈,蹭吃蹭喝没毛病。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:15:24  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2019-4-18 12:08
这个水印太强了8
哈哈哈。上上次去的时候拍的。上传过。哈哈哈,这次图片少,就拿来凑数了。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:17:02  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-4-18 12:11
有套不错的
哈哈哈,对呀。每个房间都有呀。应急宝。58还是68来着。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:17:43  | 显示全部楼层
lovesong 发表于 2019-4-18 12:08
这腿是妹子吧。。。
不是呀。哈哈哈,我的腿呀,毛少而已。
雨後天晴  禁止发言  2019-4-18 12:21:20  | 显示全部楼层
照片很棒!謝謝分享~
熊爸天下  黑钻会员  2019-4-18 12:23:32  | 显示全部楼层
来无锡常州教你游泳
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-4-18 12:29:46  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2019-4-18 12:24
楼主这文字描述看的我好难受……好多哈哈哈
字数不够,么么哒,哈哈哈来凑。