发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

威尼斯JW marriott 一日stay

1568 31
[htitle=一、,抵达酒店]本来就打算在威尼斯待两天,前天晚上住的是主岛上的dedica antheology
位置需要shuttle boat从圣马可出发,在一个孤立的岛上
外观很一般,不喜欢简约风,lobby还可以,熟悉的jw香氛
办理入住还算流畅,钛金升级了小套,带领进屋参观后因为没有浴缸我意识到了给的是最差小套,所以要求换房,很慢他们给出两个房间其他选项且带我参观,这两个都比之前的好太多了。 威尼斯JW marriott 一日stay
[/htitle][htitle=二、,客房]套房挺简约的
唯一抱怨的是灯光是我见过最少的酒店,整个客厅就一盏落地灯支撑
备品是jw常规的什么香油协会
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]一个泳池在楼顶很小,刮大风就没用
还有一个在spa中心,设计跟棕榈泉的jw一样,要步行去spa中心,且额外付费35欧 对钛金卡也一样这点和棕榈泉jw不一样,棕榈泉白金卡以上免费使用spa
但是自从去了瑞士的 burgenstock spa后 就觉得哪里的spa设施都很差了
主要是水温太低了泳池 威尼斯JW marriott 一日stay
[/htitle]

一、 餐饮

餐厅不错 挺好吃的

二、 周边玩乐

建议猎奇心态在这个酒店住一两天就好了 毕竟威尼斯还是主岛好看

三、 整体评价

应该说因为房价很棒 下次还是会来住
但是我真的不喜欢简约风的酒店 感觉跟美国酒店很像 房子大的要命 却空荡荡
整体评分:B+

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 4 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ruowei19872019-4-23 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryJiang2019-4-18 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162019-4-18 22:45
webman2019-4-18 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2019-4-18 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

超级Jacky  终钻会员  2019-4-17 18:04:59  | 显示全部楼层
沙发
ftkmyang004  白金会员  2019-4-17 18:24:37  | 显示全部楼层
这家可是常年霸占jw的宣传片
Reizei  钻石会员  2019-4-17 19:49:59  | 显示全部楼层
香油协会哈哈哈哈
想家的孩子  钻石会员  2019-4-17 20:54:37  | 显示全部楼层
香油协会 默默笑了
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-4-17 21:06:04  | 显示全部楼层
Reizei 发表于 2019-4-17 19:49
香油协会哈哈哈哈
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DJ~~  黑钻会员  2019-4-18 15:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Skyyuan  钻石会员  2019-4-18 15:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家JW也是多次入镜marriott 广告的
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-4-18 15:40:33  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-18 15:24
这家JW也是多次入镜marriott 广告的
还有棕榈泉的也是,可是棕榈泉的太差了
折兰  白金会员  2019-4-18 15:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
xexs  白金会员  2019-4-18 16:31:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

pretty nice
飛客2000000  禁止访问  2019-4-18 21:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空荡荡的房间,凉冰冰的泳池。
浪迹天上  白金会员  2019-4-18 21:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-4-19 04:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享