发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程现在是个什么价值

3862 26
东航里程现在是个什么价值?一万里程约多少软?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
香爸2019-4-17 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MFiZOE2019-4-17 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

半软
noso123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hudstrive  钻石会员  2019-4-17 12:34:35  | 显示全部楼层
个人国内按万分1000标准用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pzychris2019-4-17 14:52
NBZMM  钻石会员  2019-4-17 13:19:56  | 显示全部楼层
中美a舱能花出2-3千元,中美i升a可以花出5k以上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pion2020-11-20 08:53
pzychris2019-4-17 14:52
beyondkm  钻石会员  2019-4-17 15:38:21  | 显示全部楼层
这个没有标准的,也很难说清楚。只有自己最后换票时知道,自用最好,买卖的话………………前提还要自己成本低。
LS几位说过1000的,LZ可以问问800,700卖他们,收不收?
wushibaba  钻石会员  2019-4-17 16:40:38  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-4-17 15:38
这个没有标准的,也很难说清楚。只有自己最后换票时知道,自用最好,买卖的话………………前提还要自己成本低。LS几位说过1000的,LZ可以问问800,700卖他们,收不收?
这是两回事。一件事情的使用属性和作为商品的流通属性能一样吗
beyondkm  钻石会员  2019-4-17 16:48:24  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2019-4-17 16:40
这是两回事。一件事情的使用属性和作为商品的流通属性能一样吗
是2会事也是1会事,但机票不是二手商品,讨论价值,说的更多是现金价值。无论自用还是买卖,说的都是现金价值,同样的票,你会不会买,买的话最低多少能拿到。
不能在吹牛时就说可以超1k甚至1w,叫你出钱时又说,没有啦,其实没有那么多。
就好比一个包,别人问多少钱,你说专柜1W,但是你找了朋友,打了折………………最后,1k到手。那么问题来了,你这个包到底值1W呢?还是1k?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dr.Huo2019-7-8 21:37
Dream_花木娚2019-4-20 23:40
gik  钻石会员  2019-4-17 18:11:04  | 显示全部楼层
我提供一个思路,如果通过飞米兑换,而且还要钻石级别,1万分要1200
beyondkm  钻石会员  2019-4-24 08:16:19  | 显示全部楼层
noso123 发表于 2019-4-23 23:29
你这个人说话不太好听。我获得里程的成本是0,能用出去1000以上的价值,何必买什么700、800的里程,又跟吹牛有什么关系
抱歉,我说话或许真的不好听。可您说话,也太没逻辑了。我针对别人的回帖,您要杆啥呢?张三说没吃饭,我说那牛肉面不错,结果您跳出来说,我早上在家吃饱了,你为啥还要我吃?这那跟那?
beyondkm  钻石会员  2019-4-24 09:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我个人觉得真能花出1000的人不多,但是这也没啥好讨论的,毕竟我也什么大数据。再加上,如果还是0成本,横竖都不会亏。
回到本帖,LZ问价值多少。您可以轻松过1000,自然说价值高;我能耐低,认为很难做到,而且LZ也不一定就是0成本,所以我说不值那么多。有什么问题吗?