发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航北京T3摆渡车你们果然不吊你白金卡。

4533 52
7号国内北京转国际回去上班,落地后没摆渡车,等了一会摆渡车来了,下飞机一看是普通大摆渡,由于要转国际,看见后面有vip摆渡车,但是想上不让我上,说不区分VIP(国航贵宾手册写的很清楚,金卡以上北京提供摆渡车,注意不是视情况提供)遂把我和一干人等赶到大摆渡,装满要10分钟。当时打电话投诉,15号还没有人联系我,于是又联系国航,得到以下回复:
(摆渡车部门16号18:00致电我)
1. 10号接到投诉单,不用联系你,你看错了,不是vip车,是机组车,直接自己结束了投诉单;(我反问你觉得是我瞎吗?V12我看不到?)
2. 我说机组都在我们一起三方去国航总部对峙,遂这位领导改口说,vip车晚到。才道歉。
3. 我们摆渡车部门一直以来就是这样,我回复,这个投诉单不能撤,他说“随便”。
T3的摆渡车部门看来真的有打伞保护,我致电95583反映了情况,看后续吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2019-4-18 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882019-4-17 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

mao8466  钻石会员  2019-4-17 08:28:46  | 显示全部楼层
一切经济行为都有无形的手去调节,原来一家独大,寡头垄断,等年底有了竞争服务水平自然会提升。
说白了还是缺乏竞争,就欺负你们,你们下次也还得坐
哀伤的雄狮  蓝钻会员  2019-4-17 08:33:20  | 显示全部楼层
据说国航的行李和摆渡车都是首都机场包干的,投诉到国航也是然并卵
老玉米地  黑钻会员  2019-4-17 08:42:52  | 显示全部楼层
我坐两舱,出港还不提供小车呢.问有没有小车,说没了,有大车就不错了.我以前不知道这能投诉...
早上出港5次远机位,4次不给小车,所以不爱坐国航....
但是...大兴太远了,没有优惠票价,以后首选就成国海航了
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
那一颗星星  钻石会员   楼主| 2019-4-17 08:58:16  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-17 08:42
我坐两舱,出港还不提供小车呢.问有没有小车,说没了,有大车就不错了.我以前不知道这能投诉...早上出港5次远机位,4次不给小车,所以不爱坐国航....但是...大兴太远了,没有优惠票价,以后首选就成国海航了
这是在会员手册里写的明明白白的!在北京国航必须提供
BGP-LEXUS  银卡会员  2019-4-17 08:58:53  | 显示全部楼层
坐到摆渡车头上要个答复,就这回复态度,别惯着,我关注你,看结果,电话录音发上来
laowei3  钻石会员  2019-4-17 09:03:52  | 显示全部楼层
坚持
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-17 09:09:42  | 显示全部楼层
“随便”是亮点
yuaiz  钻石会员  2019-4-17 09:15:12  | 显示全部楼层
我在机场遇到过一次远机位,只有大车。有个地勤在打电话,说,派一辆小车过来,说有一位白金旅客要求必须坐小车。然后就看到一个男的在边上站着,我觉得好拉风
joyful520  蓝钻会员  2019-4-17 09:18:26  | 显示全部楼层
别说摆渡车了 只有凤凰滋阴和客舱部鸟你白金卡 同一个系统的国航商委都不鸟你
fancl0331  钻石会员  2019-4-17 09:23:00  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-4-17 08:42
我坐两舱,出港还不提供小车呢.问有没有小车,说没了,有大车就不错了.我以前不知道这能投诉...早上出港5次远机位,4次不给小车,所以不爱坐国航....但是...大兴太远了,没有优惠票价,以后首选就成国海航了
看,果然被说中了。反正垄断不管干成啥样还是得坐
RS232  蓝钻会员  2019-4-17 09:39:02  | 显示全部楼层
要我说,直接把金卡白金卡的小车资格快速安检通道等待遇剥夺了就天下太平了,只保留休息室。
LADIX  钻石会员  2019-4-17 09:42:09  | 显示全部楼层
哀伤的雄狮 发表于 2019-4-17 08:33
据说国航的行李和摆渡车都是首都机场包干的,投诉到国航也是然并卵
都是国航的,因为待遇低,人手不足。
FIRSTORIE  钻石会员  2019-4-17 09:49:30  | 显示全部楼层
都是国内给惯的,国外好多地方真正的两舱都没有小车。也别多去国外,多去去港澳就可以。
秋名山车神  黑钻会员  2019-4-17 09:49:44  | 显示全部楼层
很正常,坐过多次大车了