避免入坑,说说2019热门信用卡什么值得办理

39654 165
kages  钻石会员  2019-5-9 00:47:57  | 显示全部楼层
分析的很好!
TimeGG  金卡会员  2019-5-9 16:00:40  | 显示全部楼层
结论是这些热卡都没啥意思吧
christopherxia0  银卡会员  2019-5-9 21:18:38  | 显示全部楼层
个人觉得百夫长的礼宾服务很赞,只需要微信上提交一个需求,很快就会有人帮助你,特别是出差的时候,想找个地方吃饭订位,制定行程,算是省了半个秘书的钱
cqcherry  银卡会员  2019-5-16 13:41:50  | 显示全部楼层
分析的很透彻,AE白确实越来越**,想要里程和酒店兑换只能另外找更好的卡
m3030  钻石会员   楼主| 2019-5-23 20:11:33  | 显示全部楼层
christopherxia0 发表于 2019-5-9 21:18
个人觉得百夫长的礼宾服务很赞,只需要微信上提交一个需求,很快就会有人帮助你,特别是出差的时候,想找个 ...
用得到就好吧,生活体验提升也是价值
交叉平行线  新手会员  2019-5-25 09:44:36  | 显示全部楼层
KZn 发表于 2019-4-17 00:58
大山白有境内无限次建行贵宾厅,另外在建行AUM100砖,可以5万消费免年费。
黑麒麟要交行私行客户才能办, ...
存100砖,5万消费免年费,这个是政策规定吗? 还是需要看运气?
m3030  钻石会员   楼主| 2019-6-4 19:29:26  | 显示全部楼层
交叉平行线 发表于 2019-5-25 09:44
存100砖,5万消费免年费,这个是政策规定吗? 还是需要看运气?
估计四五线城市有可能,一线100砖客户经理都不带抬眼的
面条的马甲  白金会员  2019-6-4 19:37:03  | 显示全部楼层
北银乐驾卡,还不如邮储鼎雅,每月加油500-100,还是小白金,享受银联的白金洗车权益、停车权益,全年刷12笔免年费。
至于大山白,两晚酒店卖掉就差不多1500了,其他的自己看着玩
这里推下渣打臻程卡,首年2500刚性年费(50W理财可免),次年积分免,开卡送500京卡,境内境外消费都有返现(境内每月最高200,境外每月最高300美金),一样送贵宾室,4次接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-6-4 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拒绝嫖赌毒  钻石会员  2019-6-4 19:51:12  | 显示全部楼层
确实写的蛮用心,难怪官方会加上好文字样,没有抄袭,都是自己一字一句码上去的,观点也比较独特,能从用卡人的角度去衡量值不值得,确实挺赞,花花送起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-6-15 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m3030  钻石会员   楼主| 2019-6-15 14:54:32  | 显示全部楼层
拒绝嫖赌毒 发表于 2019-6-4 19:51
确实写的蛮用心,难怪官方会加上好文字样,没有抄袭,都是自己一字一句码上去的,观点也比较独特,能从用卡 ...
能有一点帮助就好
knight2100  钻石会员  2019-6-23 21:15:25  | 显示全部楼层
来学习的
jump_to_moon  白金会员  2019-7-7 12:34:34  | 显示全部楼层
个人觉得楼主关注的点很奇怪,估计ae白砍得太多上限太低,影响了楼主的真实消费了吧。虽然砍了又砍,不过依旧是神卡啊,每年5次接送机,3万里程都是实打实的银子,至少值2500吧。升米恩斗米仇差不多就这样。
麒麟白这种卡我个人觉得性价比全无,18比1的兑换比例,除非经常出国还是能用一用。
经典白是著名抽屉卡,积分靠的是*丝花时间签到,完成各种活动的得到的,没人靠消费拿积分,除了生日当天。本人目前10000积分只有2000多是消费积分。6次cip,洁牙,体检,积分兑换下接送机也还不错了。
zqy0514  钻石会员  2019-7-22 08:27:05  | 显示全部楼层
招行没人会花75万刷里程。生日刷两万,平时,有活动才刷。 避免入坑,说说2019热门信用卡什么值得办理
大白山酒店2间夜、无限CIP,3次PP,3次接送机,6次代驾。能用上轻松回血,还能积分免年费
coollight  蓝钻会员  2019-7-22 11:36:24  | 显示全部楼层
mark
m3030  钻石会员   楼主| 2019-8-4 14:09:44  | 显示全部楼层
漂洋过海来玩卡 发表于 2019-7-22 08:39
大白山酒店2间夜、无限CIP,3次PP,3次接送机,6次代驾。能用上轻松回血,还能积分免年费
都用上才回血,积分多的无所谓,后来办的就有点花钱买权益不是
小豆米  钻石会员  2019-9-23 10:37:13  | 显示全部楼层
我才知道沃尔玛联名交行信用卡居然都没有积分兑换的
heinze001  新手会员  2019-9-23 23:33:14  | 显示全部楼层
楼主的眼里,没有什么卡是值得申的