避免入坑,说说2019热门信用卡什么值得办理

39449 165
karloku  钻石会员  2019-4-18 02:21:50  | 显示全部楼层
domcobb 发表于 2019-4-17 14:26
那经典白主要刷什么权益?
你理解错这句话了, 他的意思是换里程用的积分绝对不是刷75w刷出来的
1. 招行常年各种活动赚积分. 比如这两个月取现活动, 就算不想取手续费部分的积分, 黑白羊取现也等于一个月免费领2019分.
2. 四大航的积分可以换的卡太多了. 经典白用15:20换四大航的"公里"不如18:20换亚万的"英里"划算.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qq_5a229bde473f2019-7-19 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
domcobb2019-4-18 10:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
goodyao  钻石会员  2019-4-18 07:21:01  | 显示全部楼层
m3030 发表于 2019-4-18 00:45
我另外开贴提过,理财类两家都差,但是交行大部分公募基金1折手续费,大额比较划算
感谢提醒啊
Zzzzzzzenki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
预备卡神  钻石会员  2019-4-18 08:11:59  | 显示全部楼层
阿姨白不白: 楼主,交行的性价比不敢苟同,我觉得是最差的,六个月买单力不但要消费18万,还需要费心思刷,买单力不合格就是积分换,3倍积分算上签到做活动啥的起码的刷6万, ...
大山白不是免费,大山白40万积分换油卡值700多,相当于年费700吧
预备卡神  钻石会员  2019-4-18 08:19:47  | 显示全部楼层
建行云闪付每月额外送2万,龙支付额外送2万。这两个目前都是免费送的,只需要在这两个途径刷卡。所以每年40万压力不大
feike401  白金会员  2019-4-18 10:11:31  | 显示全部楼层
目前来看,只要龙支付的奖励活动持续,大山白的性价比还是蛮高的。上述都未提及的一点就是:19年内申请的第一张附属卡,有效期内都免年费。这个权益相当不错,5年内,无限国内机场贵宾室,每年3次PP。共享单车都不用要了。
liangfuwang  白金会员  2019-4-18 10:12:00  | 显示全部楼层
写的很细,感谢分享
华尔街大亨  金卡会员  2019-4-18 10:28:00  | 显示全部楼层
说了这么多感觉都是废话,哪个是值得办的呢?热门的卡就这几张,让你说的不是鸡肋就是乏力,其次性价比低瞎追风。
看我头像  钻石会员  2019-4-18 11:02:22  | 显示全部楼层
看完楼主的文章,觉得在楼主眼里,在座的信用卡都是垃圾,大概只有百夫长黑金能入楼主的眼,我等瑟瑟发抖
小羊先森  蓝钻会员  2019-4-18 13:32:27  | 显示全部楼层
说的很实在
小白鹭  白金会员  2019-4-18 13:58:16  | 显示全部楼层
适合自己的就是好卡
mochakay  钻石会员  2019-4-18 16:04:34  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,写得其实挺好的,如果最后能综合几句回应标题“什么值得办理”就更好了。毕竟每个人需求不同,对“值得”的理解也不一样。
Sam.周0927  白金会员  2019-4-18 16:27:57  | 显示全部楼层
看来你还是不懂大白山啊。大白山有2晚权益200/晚,五星的酒店。3次机场接送,3次PP卡,国内休息室直接出示大白山无限次,还有导医3次,代驾6次。你说值不值得。