返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 比起靠窗还是过道,更喜欢最后一排!

白金会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
你们也是这样吗?
当然对我来说还是最后一排并靠过道最爽。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

紧急出口赛高

蓝钻会员

上下飞机急死人

黑钻会员

确实

钻石会员

halberg 3 天前  | 显示全部楼层
最后一排座椅调不了

钻石会员

为什么会爽呢,一堆人站在你座位旁边等厕所,有时候你还能闻到厕所飘出来的味道

白金会员

喜欢闻厕所味?

钻石会员

喜欢厕所冲水声音和味道?

钻石会员

短途,客少,最后一排可以。因为没几个人上洗手间。中长途,窄体,最后一排大概率杯具。不过洗手间排队可占据有利地形。。

白金会员

神马电台 发表于 2019-4-16 14:45
短途,客少,最后一排可以。因为没几个人上洗手间。中长途,窄体,最后一排大概率杯具。不过洗手间排队可占 ...

排队再有利也挡不住厕所的冲水声和异味啊

钻石会员

speedcat 发表于 2019-4-16 14:48
排队再有利也挡不住厕所的冲水声和异味啊

嗯。是的是的。所以是杯具。。额,突然看到厕所和杯具。。有种。。奇怪。。的。。联想。。

禁止发言

最后一排我还是不会去选的,除非喜欢厕所的味道?

钻石会员

中型飞机还是不要选最后一排了,靠着厕所,感官方面确实不舒服。一些大型客机,卫生间多,且有的后排不设卫生间,可以考虑,很可能上客不满,相当于自己改成平躺公务舱了

蓝钻会员

lnkfish 3 天前  | 显示全部楼层
各有利弊啊,第一排也经不住后面的人踢椅背啊
我是没见过最后一排不能倒的,只见过紧急出口不能倒

白金会员

他就是说说 你们还当真了

白金会员

不一样,我喜欢前排靠过道。

金卡会员

厕所守卫者。

蓝钻会员

50e 3 天前  | 显示全部楼层
下机耽误时间;靠近厕所;飞行途中附近时常有排队上厕所的才能看...

目标:平躺...

金卡会员

alex9s 3 天前  | 显示全部楼层
最后一排总会有排队的人参观

蓝钻会员

机尾生存概率比较高的缘故吗?
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!