返回列表 发表帖子发布求助
楼主: gromit - 

[旅行箱包] 各位飞客们,你们出行最常用什么牌子的旅行箱或者电脑包??

鲜花0

炫舞大猫 2014-5-15 21:49:20  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2014-5-15 21:36
我無法接受有人同我講:“啊喲,你用新秀麗的啊?”
係 Samsonite Samsonite Samsonite
每次見 ...
有什么区别么?不是一样么。。。

鲜花690

Hill 2014-5-15 21:52:58  | 显示全部楼层
炫舞大猫 发表于 2014-5-15 21:49
有什么区别么?不是一样么。。。
個譯名好惡俗啊!!!!
都不知道是哪座山裡出來的“二牛”還是“嬌妞”翻譯的!
如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

鲜花0

炫舞大猫 2014-5-15 21:56:55  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈!!我很想知道港澳那边怎么读这个牌子啊

鲜花234

gromit 2014-5-15 22:22:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
炫舞大猫 发表于 2014-5-15 21:56
哈哈哈哈哈哈哈!!我很想知道港澳那边怎么读这个牌子啊
我刚去过港澳,平面广告上英文,没见过香港翻译。再说了,能理解意思就行了,好记上口就很重要。
点评 (1条)
Hill 发表于 2014-5-16 21:30 本來就不應該有翻譯,Samsonite就是Samsonite,好似iPhone,怎麼翻譯都是怪!

鲜花3

Keep_Walking 2014-5-15 22:28:54  | 显示全部楼层
R大的银色,小的黑色。

鲜花57

袅飘粼 2014-5-15 23:24:39  | 显示全部楼层
rimowa高仿哪里有?

鲜花29

Genius熊熊 2014-5-16 00:18:49  | 显示全部楼层
zhangsaike 发表于 2014-5-15 12:11
R容易碰坏吗?
我个人认为挺容易的我买的登机箱一般都不怎么托运可是还是出现了一个坑前不久锁也坏了,最近才修好返回

鲜花15

小笨蛋走天涯 2014-5-16 00:23:11  | 显示全部楼层
登机箱tumi, 背包tumi(今年的新款背包真的又好看又实用,logo是黑色的,没有红得那么张扬,自己刻字也可以选择刻黑色的,不像以前只能刻红色)
托运行李rimowa的,蓝灰色

鲜花234

gromit 2014-5-16 05:52:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
截止到目前新秀丽携美旅只落后r一个了,难以置信的平衡。

鲜花205

Mr6 2014-5-16 06:51:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Topas银登机 淘宝托运

鲜花24

littlemido 2014-5-16 10:21:12  | 显示全部楼层
Rimowa 二小一大 基本足够旅行用 颜色钛金 棕 灰
用这个箱子做好头一次用就有划痕的心里准备 现在箱子上都是伤痕累累的 也不去管它了
二个字:实用

鲜花629

CissyHuang 2014-5-16 14:06:29  | 显示全部楼层
R银色。年少无知不懂事~
如果还有机会,我就买大红色~不好买到唉。
为了和目前新秀丽新款最轻托运箱红色配套~
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

禁止访问 鲜花15

seacarry 2014-5-16 14:51:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一个Jansport的背包就横行了三年

鲜花20

hrz3 2014-5-16 20:13:56  | 显示全部楼层
上班和公务带dunhill的公文包,自己出门电脑、书报和文件是放 rimowa attache 的小公文箱里的……
夫人说皮具皱起来很不好看所以就拿箱子了……

鲜花179

butterfly5413 2014-5-16 20:20:58  | 显示全部楼层
公事包用自己家的純手工皮革做的....但皮革很重....
行李箱Rimowa登機箱,business cabin
SPG *P / IHG *RA / Hilton * G / SKYTEAM *ELITE PLUS / Star Alliance *G/ One World * G /MR *G/ACCOR *P

鲜花4

xiao_guaer 2014-5-16 20:29:32  | 显示全部楼层
都是高大上啊,俺只用前公司发的拉杆箱和老婆公司发的电脑包。呵呵!

鲜花234

gromit 2014-5-16 20:37:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
hrz3 发表于 2014-5-16 20:13
上班和公务带dunhill的公文包,自己出门电脑、书报和文件是放 rimowa attache 的小公文箱里的……
夫人说皮 ...
铝合金公文包应该比较重吧!和皮箱比

鲜花690

Hill 2014-5-16 21:29:31  | 显示全部楼层
gromit 发表于 2014-5-15 22:22
我刚去过港澳,平面广告上英文,没见过香港翻译。再说了,能理解意思就行了,好记上口就很重要。
本來就不應該有翻譯,Samsonite就是Samsonite,好似iPhone,怎麼翻譯都是怪!
如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

鲜花234

gromit 2014-5-16 22:48:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2014-5-16 21:29
本來就不應該有翻譯,Samsonite就是Samsonite,好似iPhone,怎麼翻譯都是怪!
我国英文非常不普及,那些店员能把abcd读清楚已经是万幸了。

鲜花16

大趴 2014-5-17 01:35:49  | 显示全部楼层
一直新秀丽。个人觉得用Rimowa太装了,那么重的一个特种箱子,除了对保护箱内物品的特种保护需要,商务或者旅游不可能要那么坚固的箱子,重点是Rimowa那么重,商旅怎么可能用这个箱子?我个人感觉用来装的占绝大多数。
点评 (3条)
perth的小鱼 发表于 2014-5-27 00:23 用了几个新秀丽质量太差了,其实rimowa金属不好用,非金属的除了价格外完胜新秀丽。
derekpz 发表于 2014-5-26 21:39 这个也有点绝对了,多点保护也挺好的
zy8565 发表于 2014-5-17 16:43 握爪,还是新秀丽的轻实在