关于恢复招行高端卡的电话谈心

4084 68
上周向白金客服致电,申请恢复之前注销的钻石卡,我也在论坛发了帖子,很多朋友也遇见了结果,那就是会失败,过了3天后,真的失败了,收到了恢复失败的短信。今天给招行打了电话,和我们的客服一起聊了很久,也很多。把大致的情况向大家总结一下:
客服那边反馈的信息:
1、最近确实有很多客户打电话要求恢复高端卡,但是从我(接我电话的客服)这边受理的情况来看,确实很多都失败了。
2、我也知道,这样下去会损失很多的客户,我们作为客服,确实也很想帮客户的忙,让客户满意。
3、我会和我的同事一起,形成一个反馈报告,联名向上面的领导层反馈这个问题,希望领导层能降低复卡门槛,重新研究一下这个问题。
4、确实很感谢你这么好的提议,如果能恢复的情况下,我会主动和您联系。
我提的一些建议:
1、我本人20105月开始使用招行卡,至今已有快9年了,没有一次逾期和最低还款,我之前之所以注销钻石卡,就是因为去年(20182月)电话恢复了经典白,因为权益重叠问题,所以才注销了,现在钻石卡的权益我能使用上,所以希望恢复。
2、我在国内很多论坛看见了不少人发文子都说,招行恢复卡失败了,而且大家有一个相同的看法,那就是招行已经不是以前的招行了,现在和其他的一些银行相比,比如浦发这些,以前招行在信用卡领域是遥遥领先,但是现在越来越多的银行和贵行的差距在缩小了,这样下去,很有可能被超越,被大家遗弃。
3、客户恢复不了卡片,如果是客户自己的原因,比如征信出了问题,招行逾期、被招行降额(企图利用恢复卡片来达到提额的)等客户自身的问题造成的恢复不了,那我们大家都可以理解,但是几乎所有的客户都是一句综合评分不足,无法恢复,那么这样做,只会让客户寒心。
4、客户选择恢复卡片,是对银行的认可,是发自内心的喜欢,他才会那样做,所以希望你们考虑,把意见总结一下,和你的同事一起,向你们领导层反馈一下,希望能够重新研究一下恢复卡片的流程和要求,争取让大部分自身没问题的客户能正常的恢复用卡。
5、我为什么不去重新申请,那是因为我的卡号非常好,我是第一批的钻石客户,系统随机产生的号码非常非常好,我真的舍不得,所以我不会放弃,我会在卡片的有效期内,继续关注这个事情,希望能恢复卡片。
6、如果后期恢复政策调整了,希望你主动致电我,我再申请恢复,如果我没有接到电话,我也会在3个月后再申请恢复。
大概就是这些意思,希望招行领导层重视一下这个,毕竟想恢复的客户,是你们的忠实客户。
谢谢大家了!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
TimeWillTell2019-4-16 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怜花2019-4-16 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wing862019-4-15 22:23
MikeYue2019-4-15 19:54
New Carmen2019-4-15 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

etingelisa  黑钻会员  2019-4-15 15:47:59  | 显示全部楼层
小昭变成招行,还会在乎当年的你吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Justin1881.2019-4-15 22:28
达·芬奇2019-4-15 22:16
匿名人士2019-4-15 20:34
ShawShi2019-4-15 19:23
zxferry  钻石会员  2019-4-15 15:48:42  | 显示全部楼层
退年费了吗 退年费就凉了
00002848  钻石会员  2019-4-15 15:58:30  | 显示全部楼层
就事论事,销卡时间太长了,肯定恢复不了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙籽2019-4-15 16:15
chopinvsmozart    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
已阅
zspikelee  黑钻会员  2019-4-15 16:06:27  | 显示全部楼层
恢复的话年费怎么算?
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 16:15:15  | 显示全部楼层
zxferry 发表于 2019-4-15 15:48
退年费了吗 退年费就凉了
去年2月注销的,也是在经典白恢复成功后注销的,下卡是3月,4月1日收费,其实我不存在退年费的问题。
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 16:15:55  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2019-4-15 16:06
恢复的话年费怎么算?
我的年费是4月1日起收的,现在恢复了难道要被收2次吗?
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 16:16:20  | 显示全部楼层
00002848 发表于 2019-4-15 15:58
我经典白消卡2年多,去年都恢复啦
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 16:16:35  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2019-4-15 15:47
小昭变成招行,还会在乎当年的你吗
哎,招行
爱喝奶茶的鱼  白金会员   楼主| 2019-4-15 16:16:49  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2019-4-15 16:00
小招喜欢最低还款客戶...
真的吗?
一招二废  蓝钻会员  2019-4-15 16:21:02  | 显示全部楼层
没有一次最低还款,银行未必喜欢啊
summer780  钻石会员  2019-4-15 16:33:40  | 显示全部楼层
想多了,退了年费再恢复给你?
飞客1846588  钻石会员  2019-4-15 16:51:47  | 显示全部楼层
00002848 发表于 2019-4-15 15:58
就事论事,卡号即便注销,也不会回收二次使用,永远和你账户挂钩,所以理论上不存在无法恢复的技术问题,全部都是人为干预的结果。
别逗了。。。银行不肯恢复卡是什么意思你还不知道么?去年招行宁愿退年费也要把一批用户赶走是什么意思不清楚么?还照顾感受,这样的用户根本不是银行的幼稚客户好么。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
保罗大叔2019-4-15 22:26
Pridezj19832019-4-15 18:04