APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[雅高] 2010.9.10北京万达索菲特小套房report.

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表在  2010-9-10 16:48:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天上午11点多,在北京万达索菲特开了间房,预定的是乞丐房,升级到小套房,细节如下:

进门之后是客厅, 左手是工作区,电视。

右手是小沙发,茶几。

右后方是客卫。

客厅和我是之间用一扇双开门隔开。

卧室挺大的,床也不错的。

梳妆台上有个咖啡机,是用咖啡饼的,饼貌似是免费的。
个人觉得饼机比胶囊机好,至少咖啡油比较多,非常接近于豆机的感觉。

再过一个双开门,就是主卫了,主卫很大,正对着是一个浴缸,可惜不带按摩。也不能双人同浴。

右手是面盆,盥洗台。

香皂是法国产的50克的欧舒丹,润肤露是昆山产欧舒丹。

浴缸的角落镶嵌在玻璃里有个小LCD,边看电视边炮个澡,也是不错的。可惜这个电视不能外接AV信号,嘿嘿...

淋浴区,头顶的大花洒还是不错的,墙上的小马赛克风格也不错。

老三样也是昆山欧舒丹。

总结一下,万达索菲特还是不错的,ACLUB白金会员直接升级小套房。
虽然没有行政待遇,但是订的协议价格里已经包含了网络和单早,性价比还是很好的。
前台送了1张饮料券,1张在SPA可以享受15分钟头部按摩的券。
因为我预定的时候没有提供ACLUB卡号,所以房间升级是前台CHK IN的时候现升的,
所以房间里没有welcome amenity. 不过MM说很快会送水果过来,我着急要离开办事,所以也没等到水果来看看是什么规格。
也不知道除了水果外还有什么其他的比如水啊,点心啊,巧克力啊,红酒啊,汤啊,冰激凌啊什么的。
总而言之,雅高对客人还是不错的,报了卡号,核实白金身份后,直接就给了套房。

说了很多正面的,说两句负面的吧,Sofitel的tagline就是luxury hotel,明目张胆的写在Sofitel的品牌下面,
这点让我很不喜欢,太招摇了。 而且一进门就是欧洲那种金碧辉煌的感觉,金黄色的大水晶吊灯,到处都是暖色调深色系。
相比较而言,觉得不那么现代化,不那么酷。 可能再过10年我也许才会喜欢这种调调吧。

PS:这家酒店的拖鞋跟上海PH以及深圳GH是同样的vendor提供的,一模一样的款式,唯一不同的是颜色。
GH和PH是白色无LOGO, Sofitel是烟灰色面白色底,面上配Sofitel的双菱形Logo.
非常厚实,非常舒服,鞋底有防滑颗粒,还是防水的底,非常好用!实乃居家旅行必备良品。嘿嘿。。。

最后由衷感谢义务帮我代订的某同学,具体是谁我就不说了,以免增加该同学的劳动量。 :)
已有3人评分威望 理由
markxing + 10
action888 + 10 谁说不能双人同浴,你下她上就可以了
flyaway + 10

查看全部评分 总评分:威望 +30 

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-9-10 17:12:20  | 显示全部楼层
敢帮菜农开炮澡房的人,不是一般人
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-10 17:32:04  | 显示全部楼层
肯定在菜地里偷菜被菜农逮住过

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-11 08:08:14  | 显示全部楼层
昨晚刚用过那个欧舒丹,也是从这个万达索菲特里带出来的
滑滑的
嘿嘿

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-11 08:10:25  | 显示全部楼层
这邪恶的头像啊。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-9-11 09:21:56  | 显示全部楼层
我擦,这个炮豪华

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-9-11 11:15:24  | 显示全部楼层
菜农速度很快啊

想想我7月底的三亚文华东方还没有整理好
H.O.P.E 康柏

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-9-11 12:42:31  | 显示全部楼层
挖塞我喜欢那个床 菜农这酒店在哪 好找不好找 交通方便不

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-9-11 12:47:36  | 显示全部楼层
挖塞我喜欢那个床 菜农这酒店在哪 好找不好找 交通方便不
action888 发表于 2010-9-11 12:42

国贸和大望路中间,长安街上,也是跟万达广场并排的,很显眼。周边 shopping 很好。
    不过虽说在长安街上,哪怕是 corner room, view 也一般。

蓝钻会员 鲜花(50)

ndep 发表于 2010-9-11 12:50:32  | 显示全部楼层
周日 brunch 还可以,胖胖的调酒师很有趣,很能侃,可以跟他要求你想要的饮料。。

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-9-11 12:57:27  | 显示全部楼层
上海PH的拖鞋的确是厚实

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-9-11 15:19:39  | 显示全部楼层
回复 3# jj0999

非常豪华的炮澡房啊。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-9-11 21:53:37  | 显示全部楼层
今天上午11点多,在北京万达索菲特开了间房,预定的是乞丐房,升级到小套房,细节如下:

进门之后是客厅 ...
正宗菜农 发表于 2010-9-10 16:48

农民,你怎么把图发到6.CN上了,够招摇的呀

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-9-13 13:41:11  | 显示全部楼层
只在那里吃过饭,房间没机会住的,不过看上去也都是索菲特一贯的风格...

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-29 23:45:58  | 显示全部楼层
为什么乞丐房可以升小套套?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-29 23:57:21  | 显示全部楼层
回复 19# 头疼的孩子

啊 啊  我在佘山索菲特从来没升过套套

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-30 00:05:19  | 显示全部楼层
回复 21# 头疼的孩子

羡慕  想去万达索的欲望再次飙升

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-12-2 12:01:04  | 显示全部楼层
房间不错 主要是地段不错

发表回复