12下一页
发表主题

你收到今年的白金礼物了吗!

热心会员勋章

3万

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2010-9-10 15:29:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
几个月前就已经听说了今年25stay完成后是会有另外的白金礼物的,1000分或是/25USD礼券,可是迟迟没有收到,我这个人脸皮又薄,   ~~(╯3╰)~~  ,只有痴痴的等待我的礼物的到来,
结论.没收到的人应该写信去要,我已经要到,感谢Thyetus,一下就帮我搞定了,有官方的人在还是有好处了!

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-9-10 15:31:32  | 显示全部楼层
新白金没有的吧?
这个是给白金保级成功的吧?
不过国外也有金卡收到。

pelapela 2010-9-10 15:46:23  | 显示全部楼层
其实新白金到底有没有也没个定论的样子,我在FT上记得是有看到好像在4月之前成为白金的就会收到,所以想知道的人就写信或是PM Thyetus吧

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 2010-9-10 16:33:46  | 显示全部楼层
我也是新白金,有么?

钻石会员 鲜花(9)

laserian 2010-9-10 16:38:11  | 显示全部楼层
我是老的,选择了这个奖品,但到现在都没有收到。

pelapela 2010-9-10 16:40:38  | 显示全部楼层
https://www.spgpromos.com/elitegiftinternational/
链接在这里,如果你今年又合格了,自己试试看,合格了又不能注册的话请问Lurker2,或是Lurker3

钻石会员 鲜花(2)

GoldenWing 2010-9-10 16:41:55  | 显示全部楼层
还差2个到白金 有什么礼物?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-9-10 17:34:41  | 显示全部楼层
不是白金的飘过

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-9-10 18:20:54  | 显示全部楼层
首先要确保白金

银卡会员 鲜花(0)

jieclubboy222 2010-9-10 18:28:32  | 显示全部楼层
我的一个月前就收到了。1000分。

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-23 20:29:28  | 显示全部楼层
以前倒没有这个优惠,或者说不知道,都是每年评定的时候才有礼物收。

蓝钻会员 鲜花(20)

I❤W

onelove 2010-10-23 21:23:14  | 显示全部楼层
今年的好像有点寒酸哦,记得去年还是前年的时候是送了free weekend作为白金礼物的,当时用这个换了一晚W HK爽了一下~~

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-23 21:53:19  | 显示全部楼层
我今年已经37个STAY了,但无法注册这一礼物。

显示:We're sorry, you are not eligible for this promotion.

钻石会员 鲜花(18)

papa365 2010-10-23 22:21:43  | 显示全部楼层
Congratulations on achieving Starwood Preferred Guest® Platinum status this year — our top tier level — which gives you access to the industry's best suite upgrade policy along with a host of other exclusive Platinum benefits.

To thank you for staying with us, we'd like to offer you the choice of a US$25 SPG® Award Certificate or 1,000 bonus Starpoints®.

上个月成为白金,前几天收到白金礼物。
成为金卡时也有,但是要过两个月积分到帐。

pelapela 2010-10-23 22:50:54  | 显示全部楼层
回复 13# 吴飞扬

PM  Lurker2让他帮你就可,如果不想让他知道你的spg号码,那email给他
VAGABONDDALE 该用户已被删除
VAGABONDDALE 2010-10-23 22:53:00  | 显示全部楼层
我是老的,选择了这个奖品,但到现在都没有收到。
laserian 发表于 2010-9-10 16:38

您真是牛人加好人加热心人啊,希望您能提供更多的优惠信息,谢谢
VAGABONDDALE 2010-10-23 22:56:55  | 显示全部楼层
今年的好像有点寒酸哦,记得去年还是前年的时候是送了free weekend作为白金礼物的,当时用这个换了一晚W HK ...
onelove 发表于 2010-10-23 21:23

就是以前总有极其诱人的活动,包括了住2送1等等,送的白金积分也是10000点的,可是现在才给1000点太让人感觉不解了。是不是因为中国经济台好了,让喜达屋在金融危机的时候利润太低了,现在要补回亏空啊

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-24 00:16:56  | 显示全部楼层
EARNED Platinum GIFT - 1000 BONUS

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-24 00:24:26  | 显示全部楼层
金在美国是15块的券或是杂志订阅

钻石会员 鲜花(13)

allenleica 2010-10-24 00:29:05  | 显示全部楼层
是直接打账户里还是给你封邮件让你选?我没印象我收到。

自选。  发表于 2011-12-29 20:54
VAGABONDDALE 2010-10-24 00:43:40  | 显示全部楼层
回复 20# allenleica

一般都是邮件的形式,另外您也可以多看看社区里,有时候热心人会将连接发来的,直接点击注册就好了

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-10-24 13:49:37  | 显示全部楼层
是你的总归是你的

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-10-24 15:43:26  | 显示全部楼层
我今年已经37个STAY了,但无法注册这一礼物。

显示:We're sorry, you are not eligible for this promo ...
吴飞扬 发表于 2010-10-23 21:53

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-10-25 17:47:01  | 显示全部楼层
问过Lurker2了:
这项礼遇是专给在2009年里那些维持了金会藉或白金会藉入住资格的会员。

不是给今年保级成功的

没有看出来区别,保级也是维持资格呀  发表于 2011-12-29 21:00

黑钻会员 鲜花(494)

lngjw 2010-10-25 18:02:47  | 显示全部楼层
我今年转到SPG,收到两个1000分,一个是金卡的,一个是白金卡的。

蓝钻会员 鲜花(16)

nebgib 2010-10-25 18:20:28  | 显示全部楼层
我今年转到SPG,收到两个1000分,一个是金卡的,一个是白金卡的。
lngjw 发表于 2010-10-25 18:02

RP好!!
我09年成白金 没收到gift
今年保级成功还是 没资格收到gift

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-11-25 16:15:33  | 显示全部楼层
看来真要自己发信要,一直以为是自己人品不好所以没有

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-25 17:30:43  | 显示全部楼层

之前已经送过1次,现在又注册多次,不知道厚道的SPG会不会再送多1000

蓝钻会员 鲜花(110)

eagerall 2011-12-29 19:31:55  | 显示全部楼层
金卡升白金貌似也有奖励的?是啥?

白金会员 鲜花(2)

johnwuwuwu 2011-12-30 00:59:35  | 显示全部楼层
还有这等好事.