新人国寿广发奕驾求助

676 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚申请了高铁白和奕驾白,都在路上还没开卡,以前跟广发无交集,看了介绍有几个问题请教各位。先提前感谢。两个都准备正常使用。
1,积分问题。这两个白网络支付都有积分吗?主要走支付宝。商旅三倍积分用12306购票怎么支付稳妥?还是只能走第三方比如携程?机票走官网可以吗?除了票,还有什么可以网络支付三倍积分?
2,加油问题。加油直接刷卡加还是可以在油站买加油卡?走支付宝加油选择国寿白也算加油吗?加油算不算积分?
3,积分兑换。看论坛说申请积分兑换很有可能被废卡,什么原因?我全部正常消费也有风险吗?准备用高铁白兑里程。
问题有点多,以前没怎么接触这方面,还请不吝赐教,多谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
newlylee2019-4-14 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2019-4-14 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fk_user  白金会员  2019-4-14 09:54:59  | 显示全部楼层
看mcc 里程到目前还没兑换过
飞火连三月  钻石会员   楼主| 2019-4-14 09:58:40  | 显示全部楼层
fk_user 发表于 2019-4-14 09:54
看mcc 里程到目前还没兑换过
mmc正确,网络支付也可以吗?还是必须线下刷卡?
ligk131  钻石会员  2019-4-14 10:02:09  | 显示全部楼层
网络支付都有积分。但是支付宝交电费,12306买火车票没有积分,肉测过。正常消费我感觉随便换里程,应该没风险。没加过油,加油不太清楚,加油应该都有积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞火连三月2019-4-14 10:07
飞火连三月  钻石会员   楼主| 2019-4-14 10:06:02  | 显示全部楼层
ligk131 发表于 2019-4-14 10:02
网络支付都有积分。但是支付宝交电费,12306买火车票没有积分,肉测过。正常消费我感觉随便换里程,应该没风险。没加过油,加油不太清楚,加油应该都有积分。
12306选支付宝或者云闪付也不行吗?
Gary Liang  钻石会员  2019-4-14 10:16:49  | 显示全部楼层
1,支付宝 和 微信都有分,
2,加油站 我是微信支付,有分
3,我广发卡我都是绑黑闪和南闪,有3陪积分
4,正常消费积分,正常积分换,不可能黑
老村长V  蓝钻会员  2019-4-14 10:25:24  | 显示全部楼层
火车票走携程应该可以3倍积分。其他的还不清楚
海妖海妖  钻石会员  2019-4-14 10:27:54  | 显示全部楼层
1、微信支付宝基础分,不参加任何返现(含境外)多倍积分活动。12306跳码慈善机构,无分。携程正常有3倍,但也还是看一下mcc,在云闪付里。机票官网也有时候不是对应的mcc,很诡异。
2、加油直接刷或云闪付,充油卡看地区,有些地区是5541,有些不是,就是千万不要用微信支付宝,不返现,只有单倍积分。
3、正常消费不用怕,直接干。
柯伦  黑钻会员  2019-4-14 10:42:20  | 显示全部楼层
12306需要走其他支付渠道,携程很神奇、车票机票都有分,且机票有延误险。加油刷卡或者充值有无积分看油站、正经的5541或者5542广发是有积分的,我这里充油卡属于批发、无积分。兑换签账额适量就好,平时姿势注意一下就好、撸广发里程建议加持diy。小撸怡情
飞火连三月  钻石会员   楼主| 2019-4-14 14:43:37  | 显示全部楼层
柯伦 发表于 2019-4-14 10:42
12306需要走其他支付渠道,携程很神奇、车票机票都有分,且机票有延误险。加油刷卡或者充值有无积分看油站、正经的5541或者5542广发是有积分的,我这里充油卡属于批发、无积分。兑换签账额适量就好,平时姿势注意一下就好、撸广发里程建议加持diy。小撸怡情
机票延误险哪来的?权益里好像没有吧?
花卷爹  蓝钻会员  2019-4-21 15:41:37  | 显示全部楼层
Gary Liang 发表于 2019-4-14 10:16
1,支付宝 和 微信都有分,2,加油站 我是微信支付,有分3,我广发卡我都是绑黑闪和南闪,有3陪积分4,正常消费积分,正常积分换,不可能黑
国寿用微信支付加油?那就没有返现了啊
Gary Liang  钻石会员  2019-4-24 11:12:58  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2019-4-21 15:41
国寿用微信支付加油?那就没有返现了啊
微信可以返,