周末无聊,白麒麟pk优异白

29566 129
轩辕云昊  黑钻会员  2019-4-14 22:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬威武
一字散人  钻石会员  2019-4-14 23:11:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麒麟是三白最低门槛卡,是张好卡,好在附属卡3张!
但你提到的替换卡,不合适!最佳替换组合是应在麒麟级别下的(往上找无数,也没可比性)
权益替换
1、车险送的代驾比麒麟给的限制少。
2、cip,银联。龙腾,光大3小白+ue白,双持。18内+6境外龙腾(光大还能吃饭哦)
3、多倍积分,ue*2更舒服吧。
涅磐之凤  钻石会员  2019-4-15 07:58:24  | 显示全部楼层
分析的不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潇湘烟雨2019-5-3 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水司静轩  白金会员  2019-4-15 23:51:06  | 显示全部楼层
感谢前辈分享好文,拜读学习
susa  钻石会员  2019-4-16 06:46:47  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
qq_5a0eac7f6229  禁止访问  2019-4-16 09:38:03  | 显示全部楼层
辛苦楼主
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2019-4-16 10:06:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,想偷懒就直接看结论呗
差不多先生K  白金会员  2019-4-16 14:20:26  | 显示全部楼层
我因为差旅多,但是又下不来浦发AE白,所以用招行经典白搭配白麒麟使用机场CIP。代驾因为应酬频率正常,
差不多先生K  白金会员  2019-4-16 14:25:14  | 显示全部楼层
坐标上海,我倒是更喜欢白麒麟,和我的需求有关。我因为差旅多,但是又下不来浦发AE白,所以用招行经典白6次+白麒麟使用机场CIP12次,可以解决18次。代驾因为应酬频率正常,所以白麒麟次数,一年给我省了四五百,有时还要使用保险送的代驾和银联代驾补充一下。副卡我就办了一张,方便家庭出行cip。加油我基本佛系,周五碰的上就用下,一次减免个30-40,平均每月2次,一年节约几百块吧。积分每月双倍,月消费1万基本都能保证,所以年费都是积分抵扣。持有白麒麟对我来说没有太多额外成本,都是正常消费和使用。
hzb15818588601  蓝卡会员  2019-4-20 17:54:35  | 显示全部楼层
交行白麒麟每周加油减50,每个月减200,卖给收油的120元,9个月就回本了
云裳雪舞  白金会员  2019-6-17 16:14:02  | 显示全部楼层
差不多先生K 发表于 2019-4-16 14:25
坐标上海,我倒是更喜欢白麒麟,和我的需求有关。我因为差旅多,但是又下不来浦发AE白,所以用招行经典白6 ...
差旅多不考虑兴业行悠白吗?
差不多先生K  白金会员  2019-6-18 10:25:51  | 显示全部楼层
云裳雪舞 发表于 2019-6-17 16:14
差旅多不考虑兴业行悠白吗?
1、行悠白900刚性年费,主要权益在12次机场cip和2次境外接送,其他延误险这类反而不如他行好。
2、我目前交行白麒麟+招行经典白共18次cip勉强够用,年费全部是积分抵扣就好,没有刚性年费。而且差旅的话,我们差旅期间打车全额报销,可以打滴滴专车,我往返机场无需用自己的权益。境外接送的话,毕竟频率不高,所以不会特地为此持有。
云裳雪舞  白金会员  2019-6-18 14:17:31  | 显示全部楼层
差不多先生K 发表于 2019-6-18 10:25
1、行悠白900刚性年费,主要权益在12次机场cip和2次境外接送,其他延误险这类反而不如他行好。
2、我目 ...
可以报销的话确实不需要银行的接送,我和家人主附卡1500年费,每人12次CIP并带2人,8次境内4次境外,租车道路救援延误险都不太能用的上,因为附属卡已经停办了,所以总是舍不得销卡。