发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

起风了·西安万丽·#40P

5363 90
[htitle=一、,抵达酒店]第一次用模版发文,似乎很方便hhhh
以及,无声背景音乐:起风了。
西安万丽是西安之行的第二家酒店,也是体验最佳的一家。主要表扬酒廊的各位小姐姐小gg!
因为新开及离地铁不远,所以特地安排了一晚,预定价税后700多。酒店在曲江新区的会展中心旁,穿过会展中心有地铁站,离大雁塔两站路,城里六七站。四点多到店,提前小窗问了句能不能升个套房,然后给了大套,没打扫好房间所以就去酒廊等了,酒廊小姐姐特地给我了一个羚牛玩偶,说开业那批已经没了,这是新做的一批,所以也就换了身衣服哈哈哈。 起风了·西安万丽·#40P
过道的装饰墙很有意思,然后我以为自己可以拼这些马赛克块(捂脸
大堂,大家都发过很多遍啦,inspire的射灯和花花的投影喜欢
大堂吧旁的楼梯也…非常精致
酒店门口左右两边都有铭牌logo,所以就不太明白之前看到帖子说很容易错过是为啥(捂脸
这才是那块可以拼的墙!其实是按灯,晚上回去一个人玩了好一会儿,然后发现爆了很多…该修修了哈哈
bon voy!
喜欢的墙哈哈哈哈
[/htitle][htitle=二、,客房]其实这个房间也很多人发过啦,这次给的是15楼,酒廊小姐姐说他们家套太少,不过这几天看到副总套和总套都装修好了,期待论坛大佬去打卡(嘻嘻)
房型及设计我都很OK,虽然客厅挺大,但是家具的填充感觉比前一晚W的惊艳套舒服多了。喜欢那块地毯哈哈哈
给了冰峰套装的欢迎礼(水果,以及手写的欢迎卡片,拿回家收着了哈哈哈 起风了·西安万丽·#40P
这个沙发和靠脚真的很有意思!
书是真的书!(但是办公桌后面的是空壳hhhh
办公桌其实有个问题…就是电源可能找不到
不知道连了多少个horizon了(捂脸
梳妆台及镜有点意思,虽然我用不上
其实双台盆空间也OK,但是只有一个hhhh
客厅吧台误入hhhh,烧水壶是Kenwood,家里有kendwood的音响
一家人就应该整整齐齐!
有趣的置物架
搓衣板…和大瓶的沐浴用品
w同款衣架??
walking…dead?
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池部分真的是太心水了…然后忘记了健身房啥样儿哈哈哈。这风格,就差打个碟了,动次打次吱吱吱!
晚上去也没啥人(十点去的你觉得还会有人吗心里没点比数吗?
哦不过,好像没有救生员值守,门口大牌子写着,也不知道是暂时没有招到救生员还是hhh 起风了·西安万丽·#40P
[/htitle][htitle=四、,餐饮]对了楼下早和酒廊早都可以,本着能多吃点儿的心态去了楼下。没人领位但是会帮你倒茶(虽然给我送错了桌子)
吃的方面…因为吃的东西比较固定所以每家酒店早餐感觉都差不多hhhh
酒廊的hh西式为主,包括油炸各种、小汉堡、牛肉串等,中国胃可能要不行了…蛋糕水果都很丰富,还不要脸地叫酒廊小gg调了个酒…然后因为没薄荷叶了喝了杯可乐底柠檬片的长岛冰茶(捂脸 起风了·西安万丽·#40P
这个煎饼果子…对不起在北京吃了油条煎饼果子后我就再也接受不了煎饼煎饼果子了!
哈哈哈哈就是这杯!
[/htitle]

一、 周边玩乐]玩乐…这个可能需要当地朋友写。有个电视塔,最搞笑的是晚上会亮灯,说我们是个可以登的塔,哈哈哈哈。 起风了·西安万丽·#40P

客厅拍的景观[/atext

[htitle=六、,整体评价]总体评价因为酒廊各位的热情,可以说非常满意,当然入住也碰到了一些问题。比如说这次西安住了四天一家比一家热…在西安万丽也碰到了这个问题,其实入住的时候酒廊小姐姐就说外国客人可能觉得他们24度左右的房间温度无法接受…我当时笑呵呵地说我OK然后晚上就觉得还是有点儿热(打脸)
还有就是床头柜离床有点距离…手机充电线短的朋友以及需要半夜喝水的朋友可能会够不到。
还有房间没有全身镜…小姐姐说他们家就总套有全身镜(捂脸
当然,套房书桌电源不方便的问题是小姐姐跟我说的,特地问了我需不需要办公,要提前送个拖线板来。
总之的总之,价格比较美丽,设施新,酒廊服务很棒,下次去西安的首选,希望酒店能够继续保持水准!
羚牛不是羚羊!!(陕西四大特产动物金丝猴大熊猫羚牛和什么鸟,没想到吧陕西也产大能猫!
好了,谢谢各位看官,发发送上! 起风了·西安万丽·#40P
[/htitle]
标签: 西安万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
adrian882019-4-22 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wulifunfun2019-4-17 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枯荣2019-4-16 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snail407042019-4-16 10:01
dancingsky1032019-4-15 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-4-13 22:02:41  | 显示全部楼层
优秀
独善其身。  黑钻会员  2019-4-13 22:08:46  | 显示全部楼层
今天下午去酒廊了吗?
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:22:41  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2019-4-13 22:08
今天下午去酒廊了吗?
上个月去的哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:22:59  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-4-13 22:15
这家最近都是满房的
是呀,看到酒廊小姐姐发朋友圈了
wjd3308619  黑钻会员  2019-4-13 22:35:05  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ciel12019-4-14 19:41
独善其身。  黑钻会员  2019-4-13 22:44:34  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-4-13 22:22
上个月去的哈哈哈
哈哈哈
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:47:24  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-4-13 22:26
陕南本就跟四川山水相连啊,有大熊猫正常
哈哈哈哈我真是太无知了
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-4-13 22:53:27  | 显示全部楼层
为了这个小羊也要去打卡
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 22:58:42  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2019-4-13 22:53
为了这个小羊也要去打卡
这真的不是…羊,是niul
lbks  蓝钻会员  2019-4-13 23:12:31  | 显示全部楼层
西安万丽 不错
tc369  白金会员  2019-4-13 23:25:02  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-4-13 22:22
是呀,看到酒廊小姐姐发朋友圈了
楼主私个酒廊联系方式,6月要去住,感谢
kevin139211  终钻会员  2019-4-13 23:25:14  | 显示全部楼层
很棒的一家酒店
木渎Kris  空乘  2019-4-13 23:27:41  | 显示全部楼层
为啥你可以发BGM
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 23:28:44  | 显示全部楼层
z521095220 发表于 2019-4-13 22:56
住了几次,白金都只给到了角房,没升过套
可以问问有没有套儿…
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 23:28:56  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-13 23:25
很棒的一家酒店
对~
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2019-4-13 23:29:08  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-4-13 23:27
为啥你可以发BGM
呵,自带!