飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 苏州希尔顿入住报告

白金会员 鲜花324

一、 抵达酒店

周末休息两天,于是决定去苏州找朋友玩,苏州希尔顿种草已久,所以决定顺便去拔个草。酒店位置很方便,从苏州站下,坐地铁就可以到达,南施街地铁站二号口出就是酒店。酒店外观就像一只水晶鞋,和旁边的苏州广播电视台就像倒过来的秋裤楼。酒店大门很小,没有很气派,大堂也很小,但是挑高很高门口有礼宾,大堂也有两位礼宾,很主动很热情的打招呼,点个赞。在网上看都说前台很忙,于是准备去行政酒廊ci,结果那天我去的时候前台没有一个客人(有点惊讶,平常这家是出了名的人多,而且价格一直居高不下)。 苏州希尔顿入住报告
苏州站
苏州希尔顿入住报告
水晶鞋
苏州希尔顿入住报告
倒过来的秋裤楼
苏州希尔顿入住报告
大堂挑高很高,也不知道这是个啥
苏州希尔顿入住报告
大堂,前台空无一人
苏州希尔顿入住报告
礼宾很主动

二、 客房

房间布局就是很标准的希尔顿,淋浴干湿分离,超喜欢浴缸,泡澡很舒服,房间的小细节也很满意,会配备一些订书机,还有别针,作为一个商务酒店很合格,备品就是希尔顿常用的螃蟹树,说到客房景观,我快要哭了,由于和朋友两个人,所以订了双床,然后朝南,完全是一片工业和绿地景,风景比较好的是朝西,一个是01的大床,还有两个套房。 苏州希尔顿入住报告
房间配的一些工具,很贴心的商务型配置
苏州希尔顿入住报告
在行政酒廊看的朝西的风景,如果在房间里的浴缸泡澡,看着外面的风景,画面太美,我不敢想象
苏州希尔顿入住报告
夕阳景,哎,谁让穷呢,住不起套房
苏州希尔顿入住报告
夜景是真的美

三、 设施与服务

健身房需要刷卡进,安全性点个赞但没啥人,游泳池是恒温的,不错。 苏州希尔顿入住报告
健身房
苏州希尔顿入住报告
游泳池

四、 餐饮

行政酒廊的风景超棒,位置也很多,他们家酒廊经理是个韩国欧巴,小姐姐都很漂亮,HH很丰富,有炸猪排,意面,还有咖喱(超好吃,推荐),还有布丁也很好吃,现烤的那种。早餐在一楼吃的,门市价快要200了,不过还是很值得的,早餐会有专门的人领位,虽然人多时会要等一下,但是这种服务值得等,中间会有厨师给你送现烤面包,还会有现做的青团,真的很贴心,虽然品种不多,但是绝对够吃,服务给满分。等你吃的吃不多了,还会有厨师来询问你菜品的感受与建议,也会有餐厅的服务员来询问你意见或者建议,关怀很到位,吃完后门口还可以打包外带咖啡和茶,真的很人性化,贵不是没有道理的。 苏州希尔顿入住报告
行政酒廊的小冰箱
苏州希尔顿入住报告
超好吃的咖喱
苏州希尔顿入住报告
炸猪排
苏州希尔顿入住报告
苏州希尔顿入住报告
苏州希尔顿入住报告
朋友说要和威士忌,结果,我醉了,他抿了一口以后再也没有喝过。
苏州希尔顿入住报告
早餐有三文鱼,而且不会扣扣搜搜的一点一点的补
苏州希尔顿入住报告
汤面很不错
苏州希尔顿入住报告
热乎乎青团
苏州希尔顿入住报告
送现烤的面包
苏州希尔顿入住报告
外带咖啡和茶,好评。
苏州希尔顿入住报告
厨师询问感受。

五、 周边玩乐

坐地铁两站就是诚品书店,四站路就可以到秋裤楼很方便。 苏州希尔顿入住报告
苏州希尔顿入住报告

六、 整体评价

整个酒店的员工都很热情,也很人性化,菜品的质量也很高。
缺点的话就是早餐没有鲜榨果汁,还有就是朝西的房间太少了。
还有一个可能就是我的缺点,太穷了,感觉这家价格有点小贵
标签: 苏州希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez + 12 赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

空乘 鲜花9823

A_liez 2019-4-13 16:18:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

白金会员 鲜花324

A_liez 发表于 2019-4-13 16:18
谢谢分享!
我也是学空乘的

白金会员 鲜花324

谢谢分享!
好像在哪看过你的评论和帖子

蓝钻会员 鲜花255

Brysen 2019-4-13 16:24:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置如何?是在市中心吗?有地铁咩

白金会员 鲜花35

回帖奖励 +1 威望

准备打卡

白金会员 鲜花324

谢谢分享!
家乡唯一的正宫苏州希尔顿,那个帖子我从南京去苏州的火车上看的

白金会员 鲜花324

Brysen 发表于 2019-4-13 16:24
这家位置如何?是在市中心吗?有地铁咩
在苏州工业园区,位置不在苏州中心,但有地铁很方便,而且园区相当于一个新的CBD了

白金会员 鲜花324

银卡会员多多关照 发表于 2019-4-13 16:25
准备打卡
他家客情挺高的,建议提早定,周六周日还会涨价

蓝钻会员 鲜花1687

小熊喵 2019-4-13 16:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

终钻会员 鲜花14724

雨後天晴 2019-4-13 16:42:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享,種草成功

蓝钻会员 鲜花808

像晚风撩人 2019-4-13 16:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,穷可以升级的嘛。乞丐直接升不就好了。

蓝钻会员 鲜花1469

猴子头 2019-4-13 16:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实在的,1万分的时候,属于酒店厚道,算好酒店,然后2万分的时候,酒店算,还行,过得去,3万分希尔顿了,这酒店毫无性价比,现在苏州出行首选尼盛万丽,不论服务,酒廊,都是数一数二

白金会员 鲜花324

像晚风撩人 发表于 2019-4-13 16:46
哈哈哈,穷可以升级的嘛。乞丐直接升不就好了。
如果有钱直接就订套了,还用什么升级

白金会员 鲜花324

猴子头 发表于 2019-4-13 16:51
说实在的,1万分的时候,属于酒店厚道,算好酒店,然后2万分的时候,酒店算,还行,过得去,3万分希尔顿了,这酒店毫无性价比,现在苏州出行首选尼盛万丽,不论服务,酒廊,都是数一数二
三万分确实有点高,早餐价格也有点高,但是人家就是硬气,你也没办法,谁让人家可以从逸林升到希尔顿呢

黑钻会员 鲜花799

dagangwood 2019-4-13 16:59:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秋裤楼是不是还有一个Conrad?

白金会员 鲜花324

dagangwood 发表于 2019-4-13 16:59
秋裤楼是不是还有一个Conrad?
原本确实说要开的,不过到现在都还没消息,应该是开不了了,不过苏州7月份吴江希尔顿逸林就要开了

蓝钻会员 鲜花1013

Jimmyhuang888 2019-4-13 17:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来确实还不错啊,感谢分享。

钻石会员 鲜花41

zero-cat 2019-4-13 17:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
天地玄黄 宇宙洪荒
棒棒的!
快速注册后可查看其他80条回复,更可参与互动!