12下一页
发表帖子发布求助

[心得攻略] 俺是SPG三倍积分活动的先行者!

白金会员 鲜花(0)

Super Elite of Flyertea

bluelucky 2010-9-10 11:40:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
8号是三倍积分活动的第一天,我当天注册、入住一气呵成。

昨天积分到账的,貌似没看到双倍积分啊,是不是活动结束了才能补上啊?

上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(195)

simonhoo 2010-9-10 11:41:09  | 显示全部楼层
双倍积分一般周六会post进来,周日早上查询一下吧。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-9-10 11:41:09  | 显示全部楼层
到9个才双倍。10个以上全部3倍

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 2010-9-10 11:42:05  | 显示全部楼层
估计8号那天入住的TX应该不少,我先来报个到吧。

建议斑竹开设一个奖励专用贴,看谁第一个达到3倍积分的条件,TOP10都可以给予威望奖励!

蓝钻会员 鲜花(110)

正宗花农

xyz_999 2010-9-10 11:43:17  | 显示全部楼层
呵呵,还是你牛。

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2010-9-10 11:45:43  | 显示全部楼层
看标题,还以为你是先前连续住了10天,然后8号注册之后退房,马上到达3倍的分数,呵呵,联想太丰富了
SPG终身金卡在即

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 2010-9-10 11:47:15  | 显示全部楼层
看标题,还以为你是先前连续住了10天,然后8号注册之后退房,马上到达3倍的分数,呵呵,联想太丰富了
mstoneray 发表于 2010-9-10 11:45

那是不可能的,规定8号开始才能奖励积分呢!

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2010-9-10 11:47:55  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2010-9-10 11:45

这样还是两倍,是从8号开始计算,之前开始住在9号以后C/O,只是9号以后的能算到,8号C/O的还是算7号的

白金会员 鲜花(0)

bluelucky 2010-9-10 11:48:14  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2010-9-10 11:41

偶最近出差多,争取能在坛子里当上第一个获得3倍积分的,嘿嘿……

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-9-10 11:54:52  | 显示全部楼层
可惜啊!我把无锡和太仓的顺序住错了。三倍积分没了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(56)

Beaufort 2010-9-10 13:11:51  | 显示全部楼层
T&C上说2、3倍要2~4周到帐的。

黑钻会员 鲜花(511)

lngjw 2010-9-10 13:14:56  | 显示全部楼层
我估计要十月底达成10晚。。。

蓝钻会员 鲜花(56)

Beaufort 2010-9-10 13:26:13  | 显示全部楼层
这样还是两倍,是从8号开始计算,之前开始住在9号以后C/O,只是9号以后的能算到,8号C/O的还是算7号的 ...
pelapela 发表于 2010-9-10 11:47

哪位要是出差8号之前好多天C/I,拖到之后C/O,都算2、3倍积分了,还不错,算小小的奖励吧...给消极怠工

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 2010-9-10 13:31:03  | 显示全部楼层
闲来听花 发表于 2010-9-10 11:41

这个理解有误吧。
应该是1~9晚中的都是双倍积分,10晚以上(含10晚)三倍积分。

黑钻会员 鲜花(309)

panazhang 2010-9-10 13:34:12  | 显示全部楼层
10晚以上(含10晚)三倍积分。

--------

你有误.

到10晚了前面的都追溯回3倍

蓝钻会员 鲜花(56)

Beaufort 2010-9-10 13:35:17  | 显示全部楼层
这个理解有误吧。
应该是1~9晚中的都是双倍积分,10晚以上(含10晚)三倍积分。
xujund 发表于 2010-9-10 13:31

是10晚以上全部(含前9晚)3倍!有图有真相。

注意ALL字,赤裸裸的诱惑人啊。

lngjw 2010-9-10 13:41:46  | 显示全部楼层
哪位要是出差8号之前好多天C/I,拖到之后C/O,都算2、3倍积分了,还不错,算小小的奖励吧...给消极怠工 ...
Beaufort 发表于 2010-9-10 13:26

应该也只算8号之后那部分吧。。。

蓝钻会员 鲜花(56)

Beaufort 2010-9-10 13:45:44  | 显示全部楼层
应该也只算8号之后那部分吧。。。
lngjw 发表于 2010-9-10 13:41

全算的,但只有8号之后的nights count。FAQ里有。
Starwood促销花样繁多,每回定个T&C都得谋杀多少脑细胞啊!也耗费咱多少脑细胞啊!

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-9-10 18:32:12  | 显示全部楼层
楼主速度是波音啊

黑钻会员 鲜花(94)

天智居士

酷玛 2010-9-10 23:43:16  | 显示全部楼层
2倍3倍是基础分还是白金以上的?好奇

pelapela 2010-9-10 23:59:15  | 显示全部楼层
2倍3倍是基础分还是白金以上的?好奇
酷玛 发表于 2010-9-10 23:43

基础分,T&C里面也有写到怎么算

黑钻会员 鲜花(94)

天智居士

酷玛 2010-9-11 00:28:59  | 显示全部楼层
回复 21# pelapela
那白金积分就等于是美元数乘以5咯,再加250或者500

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-9-11 00:39:54  | 显示全部楼层
回复 22# 酷玛

应该是这样的。

lngjw 2010-9-11 09:24:59  | 显示全部楼层
我也1个stay了,宁波,呃。。。

pelapela 2010-9-11 10:34:38  | 显示全部楼层
回复  pelapela
那白金积分就等于是美元数乘以5咯,再加250或者500
酷玛 发表于 2010-9-11 00:28

三倍的话一块美金X7基本上,两倍是X5

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-9-11 11:57:14  | 显示全部楼层
三倍的话一块美金X7基本上,两倍是X5
pelapela 发表于 2010-9-11 10:34

这个promotion一般,假设我住了10晚,每晚消费税前是100美金,多得的分数是
4 * 10 * 100 = 4000 分

要是只住了9晚,就只有1800分了。

黑钻会员 鲜花(94)

天智居士

酷玛 2010-9-11 12:02:07  | 显示全部楼层
回复 26# cowplus
是一般,我算了下我常住的酒店,10晚就多了1700分

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-9-11 18:31:25  | 显示全部楼层
所以,有就有,别太勉强了,犯不着,只适合顺手的

pelapela 2010-9-11 18:38:28  | 显示全部楼层
这个promotion一般,假设我住了10晚,每晚消费税前是100美金,多得的分数是
4 * 10 * 100 = 4000 分
...
cowplus 发表于 2010-9-11 11:57

是不多,但是如果你是个大户。。。。多出来的就是天文数字
这个促销只能说是针对大户设计出来的,比如说那个前几天贴出来的W Maldives的套房,一晚六千多USD
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三倍积分,一个晚上就多25000分

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-9-11 18:50:01  | 显示全部楼层
关键最近这两周全部酒店都没优惠:
9月15日万豪开始住2送1(但visa问题有待实战确认)
9月20日香格里拉开始有会员政策(但这个不抱以希望)
9月20日IHG重新开始两倍积分里程
10月1日万豪开始三倍里程

在这个断档,SPG这个23倍结合5 stay拿4000还是挺不错的。

除非你玩雅高:
新会员1次入住1000点(http://www.a-club.com/zh/index-o ... &promoDir=promo
2010 年 9 月 13 日至 19 日在世界各地所有参加活动的雅高酒店均可获得双倍 A|Club 积分。

我建议以后SPG等活动也是要看timing的,如果各家都有活动,效果不好。如果只在别家促销的空挡推出促销,以实打虚,那才有效。