发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长荣BR112台北至冲绳彩绘机

1222 17
本段BR112是本人的第九段长荣航程,从以前最喜欢ANA到现在大爱长荣。 希望美国的航司们可以好好像这些亚洲服务标杆好好学习学习。执飞的是Hello Kitty彩绘机里的友谊机(A321),除了这个台北-冲绳的航线,这个飞机还飞大阪航线。
起飞时间是早上6:55一大早就从酒店check out来机场。
长荣所在的T2 办票区基本都是自助办理和自助托运。
Hello Kitty办票区。
过完安检办完离境。趁着还有一点点时间,去plaza premium里拿了杯饮料。
长荣的新787宣传。
远机位可以近距离拍一下这个友谊机。
一排EVA的飞机
大早上光国泰的就有三架停在远机位。
在摆渡车上看到的另外两架彩绘机。
三明治配果汁。
日本入境卡和海关申报单。
最后附两张冲绳的照片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
蒙面呆萌侠2019-4-15 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rubyの麻麻Kelly2019-4-15 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2019-4-15 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Elilee2019-4-13 19:18
bluecoffee2019-4-13 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

kitty我的爱啊啊啊
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-4-13 03:40:00  | 显示全部楼层
好多模型啊
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-4-13 03:40:17  | 显示全部楼层
真的很少女心的系列
无度  白金会员  2019-4-13 04:17:28  | 显示全部楼层
博主base tpe吗
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-4-13 06:13:38  | 显示全部楼层
平时在JFK/LGA/EWR
经常飞NRT和TPE
国内主要CTU/SHA
伤心晴天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小七哥  黑钻会员  2019-4-13 14:03:58  | 显示全部楼层
SteveL1 发表于 2019-4-13 06:13
平时在JFK/LGA/EWR经常飞NRT和TPE国内主要CTU/SHA
厉害了 成都省的盆友?
Tony Hubert  钻石会员  2019-4-13 18:50:26  | 显示全部楼层
感谢分享!老夫滴少女心呀哈哈哈哈哈
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-4-15 05:05:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为普通消费者,只能注重到台日航司的高服务品质。上升不到您那么高的层次
SteveL1  钻石会员   楼主| 2019-4-15 05:06:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以后要是再有机会搭乘,一定会试试
Kingseal  蓝钻会员  2019-4-15 06:37:38  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
卡哇伊!最喜欢那张sanrio的登机牌!赞!