说说哪家银行贵宾理财储蓄卡更值得拥有

10304 53
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
普卡都一样,就说说多年多行理财贵宾卡感觉
交行相对来说还不错,沃德卡门槛50转,再上一档600转(基本没啥用)
主要优点:
1、够日均50就有机场贵宾权益次数,相对比较大方,不过一般都有信用卡权益覆盖了。
2、目前大部分基金申购费率一折,对有投资需求的这点很重要
3、管理费基本可免
4、沃德加办白麒麟可以年费折半,私银全免。
缺点是:
1、理财产品收益真的很差,T0产品就一款好像,年化3.2居然还得靠抢
2、大额转账比较麻烦,必须u盾,从安全与便捷性平衡角度说,也未见得算缺点吧。
另外浦发行的也不错:
浦发的钻石储蓄卡门槛100砖,再上一档2000砖(800以上可以试试,私银可上运通超白信用卡)
优点:
1、全球银联通道取现免手续费(每月前30笔),出境游很方便,目测他行无出其右,
2、大额转账方便,验证码和取现密码双验证即可,
3、理财产品丰富,T0、T1的很多,目前T0的4个点左右,高的时候可以5个多点,收益“相对”还可以,
4、日均满足后每月可以抢兑点qq音乐会员、30加油金等等小权益,也有机场贵宾权益就是攒的很慢
PS:浦发钻石送的龙腾不能CIP,而且一线城市4点一次,是缩水版的。其它达标送权益正在陆续缩水
私银平时就是能直接买信托私募之类的,可以送酒店。但是,私银配浦发超白,月月境外返3000,太牛了,强烈推荐。
不推荐的是:
招行金葵花门槛50砖,理财收益很普通很普通,还每月管理费150(不够日均不是代发),权益就是个机场贵宾,攒几个月才够一次的……*用没有。另外现在招行经典白也取消网申了,金葵花更没价值。
工行理财黑卡,也是*用没有,关键是转账很不方便,好像高于2万还是5000就得u盾,太sb了
建行理财白金,很普通,没有什么权益,转账方便,单笔50万全天100万以下不用u盾。但是但是,转100万也是就验证短信验证码就转出去了,安全性十分堪忧。黑金卡300万起,卡面还凑合但是没用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客25335102020-7-10 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michealzh2020-5-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry04122019-9-29 14:39
Louis本尊2019-9-18 15:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
钀介檶鍦板闃2019-9-3 06:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

下一站_广州  蓝钻会员  2019-4-11 22:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

50砖放三个月弄个白麒麟吧
胡叻叻  钻石会员  2019-4-12 00:09:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金葵花可以香港账户对接办金葵花,互汇木有手续费,对于有海外收益的或者有托收的还是有用的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Louis本尊2019-7-18 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
大江东去1111  金卡会员  2019-4-12 00:32:36  | 显示全部楼层
工行理财黑卡,单笔20万、每天100万,无需U盾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vivre19872020-10-21 12:12
qidiekou  蓝钻会员  2019-4-12 09:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是看砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-4-12 01:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tandongyue  钻石会员  2019-4-12 09:45:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬分享
KAKA822  钻石会员  2019-4-12 11:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我的工行高于5万才用u盾
ivansun  金卡会员  2019-4-12 12:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

补充一个不到100砖的吧。
南京银行理财白金卡,境外取现每月6次免手续费(银联通道) 只要50砖就行。
另外,北京地区办卡国内atm免手续费。(金普卡都是)
东写西读  白金会员  2019-4-12 23:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胡叻叻 发表于 2019-4-12 00:09
金葵花可以香港账户对接办金葵花,互汇木有手续费,对于有海外收益的或者有托收的还是有用的。
香港账户必须是招行的吗
胡叻叻  钻石会员  2019-4-13 00:04:03  | 显示全部楼层
我是说开招行香港分行的账户可对接金葵花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m30302019-4-14 04:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shitpussy  蓝钻会员  2019-4-13 22:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

农行绿钻机场权益只看卡面
m3030  钻石会员   楼主| 2019-4-14 04:18:22  | 显示全部楼层
ivansun 发表于 2019-4-12 12:04
补充一个不到100砖的吧。
南京银行理财白金卡,境外取现每月6次免手续费(银联通道) 只要50砖就行。
另外 ...
廊坊银行也是,出境很实用
Reckye  钻石会员  2019-4-14 07:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

胡叻叻 发表于 2019-4-13 00:04
我是说开招行香港分行的账户可对接金葵花。
你确定?我刚通过金葵花开的香港一港通账户。转帐无手续费但有电讯费150/笔,很坑。
胡叻叻  钻石会员  2019-4-14 09:13:31  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2019-4-14 07:38
你确定?我刚通过金葵花开的香港一港通账户。转帐无手续费但有电讯费150/笔,很坑。
这个电讯费是中国人民银行收的,不是招行收的。
m3030  钻石会员   楼主| 2019-4-15 04:42:30  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2019-4-14 07:38
那是挺坑的,招行这价应该最贵得了,印象别家有双免的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alihan2019-6-4 21:20
m30302019-4-15 04:39
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小小小玩家  银卡会员  2019-4-19 23:55:14  | 显示全部楼层
交通的私行可以0开吗?
zzrf  钻石会员  2019-4-20 17:28:14  | 显示全部楼层
小小小玩家 发表于 2019-4-19 23:55
交通的私行可以0开吗?
谈心可以
wildfire  钻石会员  2019-4-22 22:48:59  | 显示全部楼层
胡叻叻 发表于 2019-4-14 09:13
这个电讯费是中国人民银行收的,不是招行收的。
那同样50砖,不如办汇丰卓越理财不是吗